?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Товарищи, кто юзает электронные сигареты, помогите советом
vagner-1
losyara1975
Пятый день я бросаю курить, пользуясь вот точно такой хренью:



В комплекте шел персиковый наполнитель. Он практически закончился. Прикупил я на пробу арбуз, виноград и корицу, хотя в общем-то персик вполне нейтральный и ненавязчивый на вкус. Так вот вопрос: при смене наполнителя нужно мыть сам картридж, куда это заливается? Или это противопоказано? Меня пугает, что если вынуть мундштук из картриджа, то там находится стержень с полой дыркой, через которую, собственно, и вдыхается пар. Помыть, чтобы туда внутрь не попала вода - невозможно. Это критично или нет? Поделитесь опытом.

Кому интересно про мое личное бросание курить:

Я курю 25 лет, мне давно это дико надоело. Меня давно парит утренняя тяжесть в организме, вечное отхаркивание в умывальнике, отдышка и прочее прочее. Я ни разу не бросал, ибо знаю аксиому: выпью - точно закурю. Ну, и когда не куришь, бывали такие дни, дико заебывает непонятная тревога и маета в организме, который требует дозу никотина.
К электронным сигаретам я относился очень скептически. Но тут, пока лежал в больничке, где в 19:00 закрываются все двери на 12 часов до утра, и покурить нет никакой возможности, решил попробовать, ибо по вечерам и ночам было очень тягостно и ломало. На удивление я втянулся. За последние пять дней я выкурил всего пять обычных сигарет. Когда появляются позывы покурить - я делаю 3-6 затяжек электронкой и следующие час-полтора мне курить вообще неохота. Я реально задышал, появилась какая-то легкость в теле. Во рту больше нету ощущения "кошки насрали".

Я ни кого не убеждаю, я знаю, что у большинства это не пошло и они довольно быстро вернулись к привычным сигаретам. Меня пока все устраивает. Самое главное - я давно психологически готов был бросить и давно ненавидел свою привычку курить. Но если бросать курить - то нужно полностью исключить алкоголь. К такой двойной жертве я и сейчас не готов, хотя исключил уже давно все алкогольное кроме пива. Очень редко бывают исключения, но это реально единичные случаи - раз в полгода коньяка попить или водки с кем нить тяпнуть.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Курил с 88-го по 2014-й.
Дочка попросила у деда Мороза чтобы папа бросил курить. Блин!
Бросил резко. На майских был на даче, а там сигареты кончились. Никаких электронок не пробовал.
Поначалу реально охуевал и как доберман втягивал носом запах табака на улице или в подъезде.
Со временем отпустило. Но мучался реально месяца три. На нерве был как утюг. Потом стало отпускать.
Сейчас снится иногда что закуриваю. Но это обычный кошмар курильщика, как говорят.
Даже под бухло не тянет.
Жалко вот - остался хьюмидор дома почти полный. Сигар на две штуки баксов. Поглядываю на него с тех пор, водички подливаю в психрометр.
Два года уже. :-))))))

  • 1