?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Товарищи, кто юзает электронные сигареты, помогите советом
vagner-1
losyara1975
Пятый день я бросаю курить, пользуясь вот точно такой хренью:



В комплекте шел персиковый наполнитель. Он практически закончился. Прикупил я на пробу арбуз, виноград и корицу, хотя в общем-то персик вполне нейтральный и ненавязчивый на вкус. Так вот вопрос: при смене наполнителя нужно мыть сам картридж, куда это заливается? Или это противопоказано? Меня пугает, что если вынуть мундштук из картриджа, то там находится стержень с полой дыркой, через которую, собственно, и вдыхается пар. Помыть, чтобы туда внутрь не попала вода - невозможно. Это критично или нет? Поделитесь опытом.

Кому интересно про мое личное бросание курить:

Я курю 25 лет, мне давно это дико надоело. Меня давно парит утренняя тяжесть в организме, вечное отхаркивание в умывальнике, отдышка и прочее прочее. Я ни разу не бросал, ибо знаю аксиому: выпью - точно закурю. Ну, и когда не куришь, бывали такие дни, дико заебывает непонятная тревога и маета в организме, который требует дозу никотина.
К электронным сигаретам я относился очень скептически. Но тут, пока лежал в больничке, где в 19:00 закрываются все двери на 12 часов до утра, и покурить нет никакой возможности, решил попробовать, ибо по вечерам и ночам было очень тягостно и ломало. На удивление я втянулся. За последние пять дней я выкурил всего пять обычных сигарет. Когда появляются позывы покурить - я делаю 3-6 затяжек электронкой и следующие час-полтора мне курить вообще неохота. Я реально задышал, появилась какая-то легкость в теле. Во рту больше нету ощущения "кошки насрали".

Я ни кого не убеждаю, я знаю, что у большинства это не пошло и они довольно быстро вернулись к привычным сигаретам. Меня пока все устраивает. Самое главное - я давно психологически готов был бросить и давно ненавидел свою привычку курить. Но если бросать курить - то нужно полностью исключить алкоголь. К такой двойной жертве я и сейчас не готов, хотя исключил уже давно все алкогольное кроме пива. Очень редко бывают исключения, но это реально единичные случаи - раз в полгода коньяка попить или водки с кем нить тяпнуть.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Картриджи бывают двух типов, в одном случае он набит ватой (или не знаю как эта субстанция называется) и туда периодически подкапываешь жидкость, во втором случае это танк, как на картинке в посте, который заполняешь жидкостью, и куришь пока она не выпарится.

На сигареты не тянет вообще, электронки вкуснее если подберешь жидкость по вкусу, я пользуюсь только кофе, но в отпуске, когда еду повидаться с друзьями на бывшее пространство, иногда под пивко покурю. Но условие не обязательное. В обычных условиях даже мысли не приходит закурить сигарету.

а, понял. Ну у меня та же, что на картинке.

Да я вот тоже, вчера покурил одну потому, что у электронки аккумулятор сел. У жены взял тоненькую Винстона и на ночь покурил.

У меня вот такой агрегат:

Типыч вон выше тоже монстров каких-то курит:)

Я себя со своей свистелкой уже каким-то лохом чувствую.

У меня примерно такой же как у него, но я атомайзеры сам не кручу, они не дорогие, 3 фунта, иногда на месяц хватает. Нет смысла заморачиваться.

  • 1