Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Дрова на даче..

Больше 15 лет у нас баня с печкой..
Больше 12 лет у нас дом с печкой..

Все эти годы дрова мы заготовляли "дедовским" способом, благо лес вокруг в шаговой доступности - идешь весной и ищешь одну-две упавших за зиму березы. Желательно поближе к забору. Потом бензопила, шинкуем на месте, потом на себе как вол это таскаешь, потом еще и колоть все это дело..

Наступила очередная весна, и мой бодрый отец, которому почти 70, с воодушевлением сказал: "Нашел березу!!!". Опять сказал. А проблема сейчас какая: напилить-то мы ее бензопилой напилим, но таскать теперь только моему сыну или брату. Брат в Германии, сын в работе, а у нас с отцом спины не алё... противопоказано. У меня еще и поджелудка тоже веселая. Носить чурбаки по 20-30 кг. весом реально тяжелый и не очень полезный труд. А что такое перетаскать за сутки две здоровые березы - я прекрасно знаю.

И впервые я ЗАДУМАЛСЯ! И впервые на предложение отца я ответил отказом. Потом я приценился..

Закажу я, короче, на этой неделе КАМАЗ этих ёбанных дров - 10 кубометров. Уже наколотых в чурки 35-37 см. длиной. И все дела.

Вот какой я умный!

Хотя нет, подумал пока писал, и решил, что закажу сначала половину КАМАЗа - 5 кубов. Посмотрим как пойдут. Для пониманимания, на сколько этого хватит. А то у них хоть и бесплатная доставка, но сука КАМАЗ в поленницу тоже рехнешься складывать. Хватит и половины для начала.
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments