Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Сегодня накозлил....стыдно...

Хотя конечно Москва, где всем похуй, но блять стыдно...к тому же коренной москвич.

Ездил в страховую, с женой и дочкой. Намотали, кстати, 40 километров, хотя вроде все недалеко. На обратном пути пиздуем по Люсиновской улице, дочка спит. Картина - стоит иномарка. Дикая какая то, модель из серии "Хуй знает чо, но выгляжу опасно", вся затонирована по самые гланды. Стоит она перегородив 2 полосы из четырех. Распахнута дверь и бошкой вниз свисает водила. Просто вот так... раком посреди дороги тачила, открыта дверь и водила свисает вниз в такой позе, типа ему выстрелили минуту назад в висок. Именно безжизненным кулем. Молодой парняга...ну как молодой, в райне 30-ти лет, висит...Черт его знает, сердце мож. прихватило, может ёбнули его, может передоз или пьяный. Выглядело жутко. Объехал его как и все. Потом с женой стыдили друг друга, но реально какая-то идиотски/страшно выглядящая машина, да и ваще сыкатно, хотя вроде мы и не из трусливых. Пропиздовыали мимо. Ща вот корю себя...
Subscribe

  • Пора попрощаться с ЖЖ

    Более меня тут ничего не держит, кроме некоторой ответственности перед своими подписчиками и подписчиками в ru_chp. Всем пока! Личный…

  • Жизнь...

    После потери близких, одни из самых неприятных моментов в жизни — потеря домашних животных. Не из-за там каких-то несчастных случаев, а когда…

  • Забавное

    Залез сейчас в Яндекс глянуть карту осадков и обнаружил два "итальянских сапога".

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments