Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Сегодня накозлил....стыдно...

Хотя конечно Москва, где всем похуй, но блять стыдно...к тому же коренной москвич.

Ездил в страховую, с женой и дочкой. Намотали, кстати, 40 километров, хотя вроде все недалеко. На обратном пути пиздуем по Люсиновской улице, дочка спит. Картина - стоит иномарка. Дикая какая то, модель из серии "Хуй знает чо, но выгляжу опасно", вся затонирована по самые гланды. Стоит она перегородив 2 полосы из четырех. Распахнута дверь и бошкой вниз свисает водила. Просто вот так... раком посреди дороги тачила, открыта дверь и водила свисает вниз в такой позе, типа ему выстрелили минуту назад в висок. Именно безжизненным кулем. Молодой парняга...ну как молодой, в райне 30-ти лет, висит...Черт его знает, сердце мож. прихватило, может ёбнули его, может передоз или пьяный. Выглядело жутко. Объехал его как и все. Потом с женой стыдили друг друга, но реально какая-то идиотски/страшно выглядящая машина, да и ваще сыкатно, хотя вроде мы и не из трусливых. Пропиздовыали мимо. Ща вот корю себя...
Subscribe

  • 46

    У тебя, Лосенька, есть любимая семья, любимая дача, любимый коллектив и любимая робота. Чего же еще тебе надо в этой жизни... С днем рождения!

  • Как уроженец Венгрии захватил каторгу на Камчатке, а потом умер королем Мадагаскара

    "Трудно поверить, что за столь короткую жизнь, а Бенёвский прожил всего 40 лет, можно побывать австрийским бароном, венгерским графом,…

  • Моды псто!

    Похож я на еще олдскульного, но уже и немного продвинутого индейца первого десятилетия XX века на Диком Западе? Скрины кликабельны. Надоел мне…

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments