?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прошлой ночью у меня широко раскрылись глаза
vagner-1
losyara1975
А охренел я от того, что вдруг наткнулся на один мерзкий пост и дальше пошел по цепочкам ников и событий. Давно, конечно, очень давно я был зациклен исключительно на работе, и не обращал особо внимания на происходящее вокруг. В полном шоке я увидел как массово пересрались между собой мои давнишние олдскульные френды (ну и те, с кем мы больше не френды, но когда-то общались).

Ебать, это реально какой-то АДъ с компроматами, взаимными оскорблениями, созданными для травли сообществами, разделением на лагеря и прочим..

Причем чуваки все тут годами известные, не последние пользватели, которые когда-то дружно жили.

Все ебанулись - именно такие ощущения я испытывал, когда ложился спать после трех часов ахуя.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Говорят о том, что это есть признак последних времён перед всеобщей катастрофой. Все переругиваются, не доверяют никому, а только всё мельче и мельче разделяются на группки, всё более ожесточённо ненавидящие друг друга.

Но это идёт постепенно по миру и захватывает всё большие области и народы.

Абд-ру-шин ещё в 1930-х годах писал (в Германии):

"Человечество не могло взвалить на себя ничего более ужасного, чем это добровольное ограничение, неспособность к постижению всего того, что находится за пределами земного, то есть преобладающей части всего происходящего. И в результате всё это находится буквально выше их столь сузившегося горизонта.

Пусть же человек попытается теперь пробить эту непроницаемую стену. Ему придётся очень быстро убедиться в том, насколько прав был поэт, сказавший, что против глупости бессильны даже боги!

Лишь сам индивидуум может проломить для себя изнутри эту прочную стену, потому что она была построена изнутри. Но люди не хотят!

Поэтому сегодня повсюду провал. Куда ни посмотри — одна и та же картина самого безнадёжного смятения и многих бед!

А на груде развалин гордо стоит, пустой и самодовольный, тот, кто породил всю эту дикую сумятицу... «современный человек», как он предпочитает называть себя. «Прогрессивный», который в действительности всё время регрессировал! Требуя восхищения, он называет себя ещё и «трезвым материалистом». —

К тому же появляются ещё и многочисленные расколы, всё больше нарастающая ненависть друг к другу, несмотря на единство их добровольного порабощения! Виноваты в этом не работодатели и не наёмные работники, не капитал и не его отсутствие, не церковь и не государство, и не различные нации, а завела это так далеко одна лишь ложная позиция каждого отдельного человека!

Даже так называемые искатели Истины редко стоят сейчас на верном пути. Девять десятых из них превращаются лишь в фарисеев, которые, критикуя, высокомерно взирают на своих ближних и при этом яростно враждуют между собой. Всё ложно! Сначала должно произойти неизбежное осуществление ужасного конца, прежде чем некоторые смогут пробудиться от этого сна." (из доклада "Прости им, Отче, ибо они не ведают, что творят!")

Edited at 2016-05-25 05:35 pm (UTC)

  • 1