Previous Entry Share Next Entry
Сижу, читаю отрывки книги о Слуцком
vagner-1
losyara1975
"И в последнее время стал очень четко делить людей и время – на кого и на что могу тратить или нет. И на все, что, в моем понимании, пойдет в минус моей основной работе и связано с каким-то, извините, геморроем, я очень жестко говорю "нет". И очень жестко расстаюсь с людьми..."

Я это тоже в полной мере осознал 4 года назад. Но многие френды это не поняли и не простили. И я понимаю, что масштаб другой, но очень все в точку. Более того, добавлю, когда ты внезапно вырастаешь в какую-то популярную личность (пусть и в пределах местных), теже френды, сами того не замечая, начинают прессовать тебя на тему "обрати на меня внимание".

К примеру, знаком с этим френдом несколько лет, в жизни он мне личек не писал, а вдруг тут каждый день личное сообщение. И обязательно ответь ему. А проигнорил или написал: "что-то ты заебал меня, мой виртуальный друг" - смертельная обида и обязательный пост про звездную болезнь. Такой: "Гля, какой ублюдок оказался!!". И таких было - десятки. А у меня не было времени. И я ими жертвовал ваще не парясь.

Я где-то 3-4 года назад заставил себя не читать ленты друзей и абстрагировался от происходящего вокруг. Сосредоточился на соо, которое реально занимает в моей жизни все свое время. Меня отфрендило человек 300 (взаимных) с матюками или молча за это время. Еще человек 20 попиарилось на моей звездной болезни.

То, что у меня нет времени и желания - не вкурили. И я это принял как данность. Или ебашишь как отбойный молоток работу, или слюни сопли вытираешь всем...

Все это ломает людей, все это не проходит бесследно, но это - необходимость. Или ты ебашишь к цели, понимая, что теряешь определенный процент людей, которые считают, что ты им обязан своим вниманием, либо иы не ебашишь и всем вытираешь сопли. Благо соплей у всех покинувших меня было предостаточно. Каждый - ЛИЧНОСТЬ и каждому нужно персональное внимание. Я ведь их ДРУГ!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Если доёбывается и требует внимания, это не друг гамасех какой-то. Друзей больше нескольких не бывает.

Дело важнее хуйни. В виде людей, хехе,

ну понимаешь, вот один характерный пример. Был у меня тут товарищ виртуальный с ником мега_кега. Взрослый мужик, какой-то там директор автопарка, состоявшийся вроде в этой жизни господин. Общались как с другими тут несколько лет. Один раз повыпивали в аське дистанционно. Пошел я на взлет - он начал меня реально терроризировать: давай выпьем как тогда, ну давай, а давай, почему молчишь, куда пропал, ты тут, так выпьем или нет? Вот реально заебал. Потом он пишет фразу - ты заболел звездной болезнью, тебе похуй на друзей!! И получил я натурального врага:)))

Или другой - андерсенн. Активный пользователь нового сообщества. На первую сходку приезжал. Тоже все всем интересовался, всюдуц настойчиво лез - в душу, в дела сообщества. Потом смотрю, а он в соседнем, выкладывает мои подзамочные факты из жизни и сочувствуеще/бабушкиным тоном обсуждает мою сложную жызнь. Что меня надо жалеть, ибо я и так убог, но делаю хорошее дело и вообще человек неплохой

Или знаменитый Тульский Витек, который ваще эпично высрался добухавшись до белки: "Он кто такой? Он нам обязан этим сообществом и считает себя там хозяином с какого-то хуя!!"

палю контору со дня основания, но о таких масштабах закулисной шызы даже недогадывался, хотя регулярно задавался вопросами типа куда дюже активные товарищи. а оно эвоно как

у меня много таких историй

Трудно быть Сантой, ага.

:)

в голове давно пришел к этому. в реальности не так просто это все сделать

Так всегда было, пока у тебя нихуя нет, ты нахуй никому не нужен
Когда у тебя всё заебца и что то в жызни появляется, сразу со всех щелей выползают всяческие прилепалы
Такая же хуйня и с родственниками, дальними и сцуко ну очень дальними, друзьями родствеников, и все просят, ноют и умоляют о какой то помощи
Сначала помогаешь, помогаешь, помогаешь блеать, чтобы не дай бох обидеть каво!
И тобой тупо начинают пользоваться в наглую, уже не скуля, а требуя
И в один момент посылаешь всех НАХУЙ!
И какбе ПОХУЙ!

да тут не прилипалы, этих-то видно сразу, а именно люди, с кем я несколько лет общался до этого. Не прощают того, что вдруг на них нет времени ежедневно. Что на их камменты перестали отвечать обязательным камментом, что их журнал перестал мной посещаться, ну и.т.д.

Леха, ну вот в реале та же самая хуйня...постоянно от родственников и друзей слышал напрямую или за глаза от других сродственников...
"А сука зазнался, лопатой бабки гребёт тама, приехал тут хуй с горы, не мог поздравить с Днюхой, с Новым годом, с пасхой, с 8 Марта...блять как же много в России праздников то епта!
Объясняешь, что много мол работы, а вас сцуко овердохуя, а ни никого не ипёт
И только ты кого то с чем то поздравил, запизделся за жизнь, как тут же поступает бляцкая просьба в ответку...
"А можно мой сынуля у тебя поживет с пол годика, а можно мы у тебя остановимся на пару-тройку часов, мы проездом вообще то, нас всего 15 человек, а свози нас Эрмитаж, Петергоф, Аврору посмотреть...и т.д."
Всем этим френдам от тебя что-то да нужно! хуевознает - пиар хуяр, поднятие ЧСВ или ещё чего...

Тетка моей жены (родная сестра ее мамы) до сих пор, вот буквально опять на днях, неустанно ей повторяет, что я проходимец, который имеет одну цель - отжать ее (жены) две квартиры. Двадцать лет почти живем, двое детей..занавес нах

Я от "любимой" тещи не раз слыхал по молодости..."Зять - нехуй взять!"
а теперь..."Зятек помогииии!"
Сволочь редкостная она!

я свою закопал

со словами: "На этой могиле я первый и последний раз".

это жизнь,братан))))

знакомая ситуация )
кто захочет - тот поймет и тихо встанет рядом подавать патроны, есличо

вот таких, кстати, оказалось слава богу большинство. Без вопросов понявших ситуацию и изменившиеся обстоятельства

говорит об обоюдном умении выбирать )

Правильно. Нахуй посылать не надо, сами дорогу найдут. А найдя — получат больше, чем ты бы утирал им сопли.

ой, да ладно, жалко конечно, ты раньше чаще писал в жж, но я как-то не думал,что причина звездная болезнь и работа, скорее здоровье. а из 300 френдов небось большая часть руафты была?)

последнее утверждение верно процентов на 70.

Всё правильно. Я ф-ленту вообще не читаю — некогда.

Кстати, как ты полностью погрузился в соо, так я как представил сколько оно у тебя сжирает времени, так стараюсь не заебывать без дела. =)

Бонс, ты и раньше не заебывал

Тогда подзаебу. =) Передай Бобру при случае, что он, сука, в скайпе и вайбере снова исчез, пусть со мной свяжется, а то мои сообщения без ответа остаются.

он все контакты опять проебал

да кому надо тот поймет, на остальных не принципиально. так и получается, что приходится рубить уже жестко - сюсюкаться времени перестает хватать.

Давай забухаем, бротух!

Я олкоголик - почти каждый день того...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account