Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Двойной ахуй за сутки..

Посетил я вчера социальные сети, в котрых постольку поскольку.. реально там общаюсь с кем-то раз в год-два. В ФБ прада несколько чаще.

Ахуй №1

В моей жизни было несколько очень красивых девачек-коллег. Одну из них зовут А. Чрезвычайно красивая и мудрая девушка с Донбасса, много лет назад купила тут квартиру, послав сначала эмиссаром мужа, небезызвестного в игромире человека. Родила ему ребенка. Пара была блестящая и ничего не омрачало. Мы много лет назад виделись последний раз, но я до сих пор ее с теплотой вспоминаю. Мы несколько лет проработали в одной комнате и более комфортных (да еще и красивых) собеседников я не встречал. Потом я ушел в Рамблер, потом погиб наш общий луший друг Леха (у нас такое было трио неразлучное, зажигающее ваще всегда и везде). После нелепой гибели Лехи, которая вынесла мозг всем и банально опустошила душу, что-то в отношениях сломалось. Постепенно отношения сошли практически на нет. Редкие переписки раз в год. Я знал, что А. собирается эмигрировать в одну страну, в принципе поддержал ее решение, хотя моя поддержка ей ваще не уперлась, она самостоятельная и если что-то решила - хрен ее переубедишь. В общем, я тупо лайкнул решению, как это сейчас у молодежи принято.

Вчера, увидев, что она онлайн, в обычном хамовато-дружеском тоне спросил: "Ну чё, уехали?" и получил ответ, который поверг меня в ступор. Ее бросил муж, который ушел к другой, она никуда не едет, она открыла собственную школу йоги в Москве, и ваще "не вздумай мне сочувствовать". Просто зная эту пару, мне кто скажи 10 лет назад, что так получится - засмеялся бы.

Ахуй №2

Вчера же.. Есть у нас с женой подруга ее молодости, Ира С. Когда я пришел в этот дом, у жены были две самые близкие подруги: Ира С. и Лена К. Последняя слыла самой интиллегентной дамой в этой компании, увидев меня она споро взялась за создание своей семьи, где я был (по ее мнению) главным претендентом. Я и сечас не сильно отличаюсь умом, а 17 лет назад все было хуже, я даже повелся. Были обманы, тихие звонки, пара встреч, закончилось все безобразно. Я понял, что это ваще не мое и поступил гнусно - врубил тотальный игнор. Лена К. обиделась, через пару лет нашла себе прекрасного человека, родила ему ребенка и ваще знать про нас забыла. Я ее за последние 15 лет видел раза три, каждый раз она резко отворачивала голову и проходила мимо, что меня вполне устраивало. А вот ее подруга Ира С. долгое время оставалось "принятой в дом". Когда жена рожала мне дочь, именно Ира С. драила тут всю квартиру, силком поднимала пьяного счастливого отца и тащила под окна род. дома. Потом с зоны вышел местный красивый хулиган Аверочкин (сейчас опять сидит), Ира С. встречалась с ним у нас в квартире, мы выделяли им маленькую комнату и там они предавались своей любви. К 40-ка годам Ира С. никого не родила, и не нашла пару. У нас она появлялась переодически, сетовала на бабью судьбу и козлов-мужиков, на свою работу в поликлинике ФСБ, где хоть и звание, но деньги смешные, а рабочий график людоедский.. в общем, обычная житейская бытовуха.. Буквально год назад у соседей выпивали, Ира С. вдруг сказала: "Лось, я хочу тебя в мужья!" - не не не, я не вру, это не злоба и зависть во мне. И еще сказала: "Я готова ждать хоть до "полтинника". Ситуацию замяли, я конечно пообещал, потом поржали, напились и жена мудро меня утащила в логово от греха подальше.

Так вот вчера я увидел, что и Ирина С. онлайн. Кликнул в переписку, последнее сообщение в которой датировалось 2012 годом, покраснел, и далее состоялся примерно следующий диалог. Весь я приводить не могу.

— Ирка, какую же ахинею я тебе тогда писал. Надо все поудалять
— Приветики! Поудаляй, и не пиши мне больше никогда
(тут я увидел, что она никакая не Ирина С. уже, а Ирина М. - замуж вышла)
— И еще, мне тебя очень жаль, Леша. Прощай. (и тут же меня отфренживают)

Ирину С. я всегда считал человеком с отличном чувством юмора, и тут вдруг вылезла эта деревня. Баба нашла свое счастье, замужем полгода, и уже - "Мне тебя жаль"... Просто пиздец. Я, конечно, написал про плевать в колодец, и не напишу ей больше никогда, более того, при встрече пошлю в дальние края, но реально ахуй - 20 лет почти знакомы. Говна уж ей то никогда не делал. И вот это высокомерное вылезло: "Не пиши, тебя жаль".

Себя пожалей, ёба, Ира. У меня вроде не все так плохо.
Subscribe

  • Моменты...

    В холода на даче жена любит спать у печки. Еще и ночью встает, дровишек подкинуть. Открывать окно - нельзя! Но я убегаю. а) Там у печки полуторный…

  • Открыл сезон!

    Два раза застрял, но прорвался. Кроты всю зиму работали. Интернет летает, дома тепло, к работе до ноября готов!

  • 46

    У тебя, Лосенька, есть любимая семья, любимая дача, любимый коллектив и любимая робота. Чего же еще тебе надо в этой жизни... С днем рождения!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Моменты...

    В холода на даче жена любит спать у печки. Еще и ночью встает, дровишек подкинуть. Открывать окно - нельзя! Но я убегаю. а) Там у печки полуторный…

  • Открыл сезон!

    Два раза застрял, но прорвался. Кроты всю зиму работали. Интернет летает, дома тепло, к работе до ноября готов!

  • 46

    У тебя, Лосенька, есть любимая семья, любимая дача, любимый коллектив и любимая робота. Чего же еще тебе надо в этой жизни... С днем рождения!