?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бросаю курить дальше
vagner-1
losyara1975
Новый девайс у меня сегодня случился.

Приехал на работу, старая электронная сига не тянется вообще. Ну, думаю, пошел па пизде аккумулятор. Растроился. Вечером поехал в "Папироску" на Кузнецкий мост. Это не реклама, если чо. Тихий такой офес в сотне метров от метро, маленький кабинет и молодой человек среди шкафов-стендов - довольно объективный и не жадный. Быстро установил, что сдохла у меня не электронка, а клиромайзер совсем что-то закосячил, хоть воздух сквозь него и проходил, но он не нагревался и пар не вырабатывал. В общем, говорит продаван, не волнуйтесь, все у вас работает, а клиромайзеры эти у них по 169 рублей (хватает клиромайзера обычно на пару недель).

Но я все равно решил купить новый девайс, а старый насильно вручить жене и заставить ее уже, наконец, тоже слезть с обычных сигарет.

Итог, купил я довольно средненькую электронку, генерирующую довольно большое количество пара. Больше пара = меньше никотина в масле, которое паришь. Иначе глотка просто не выдержит крепкий пар, подавишься и закашляешься. Раньше я парил жижи (масла) крепорстью 12-18%, теперь 3%, т.е. количество никотина стремится к нулю. И главное, разницы в получаемом удовольствии ваще не заметил. Папа мой ваще парит 0% и доволен. Пара стало значительно больше, аккумулятор тоже более емкий, девайс изящней и удобней. Самое смешное, обошелся дешевле чем предыдущая трубка, хотя сильно выше классом.

Сама новая электронка называется GRIP, стоит 2900. Из серии, купил электронку, купил масло, начал парить/курить мгновенно. Без изъебств, готовый продукт.

Вот она стоит на пачке сигарет, которую я отобрадл у жены. Четвертый час она к ним не притрагивается, парит мою старую электронку и настроена решительно.

Новые масла, слева стоят по 200 рублей за 30 мл, справа по 159 за 50 мл. Причем правые реально охуенные оказались. Для новичков поясню - 50 мл вот за 159 рублей, хватит на месяц с лихуем.

Но масла, это такая тема чсисто индивидуальная, на вкус и цвет, как понимаете, товарищей нет. Там этих масел тонны, абсолютно в разных ценовых и вкусовых категориях, совсем крутые стоят по 1600 за 10 мл.

IMG_1149


Количество пара выдыхаемое после пары небольших затяжек в динамике на четырех фотах для наглядности (выставлен средний режим, можно увеличить в два раза или уменьшить):


IMG_1156




IMG_1157



IMG_1158


IMG_1159



Кому интересно, сами нагуглите Папироску.рф или Сигаретку.рф - как я понимаю, они прямые конкуренты. Доставка и у тех и у других по всей России.

Бросайте курить, реально жить без этого говна легче, да и бюджетней гораздо. Я курил до марта этого года 25 лет без бросаний.

Предыдущюю мою электронку, с которой я и бросил - желающие по тегу могут посмотреть. Хотя их там даже две, одна совсем временная была.

Да, важно, помимо масел у этих электронок есть еще расходники - испаритель.  Для этой дудки два дается сразу. Летят они в среднем - одни раз в две-три недели, набор из пяти новых стоит 1 500 рублей. Сами посчичайте, на три месяца масло 159 руб + 159 руб + 1500 руб за пять испарителей. Сколько на сиги вы тратите за три месяца? Ну и здоровье, чистые легкие и связанный с этим комфорт еще никто не отменял.

promo losyara1975 maggio 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Да ладно. Может сам агрегат и дешевый, но если не накроется сам по себе, по техническим причинам, то почему ненадолго?

ну, вариантов миллион...

Знакомый даст затянутся другим..
Со временем захочется более эстетичный для девачки вариант
Сгорит первый испаритель, а второго в комплекте тебе к ней не дали (а это будет через две-три недели, кстати, озаботься заранее заменой) и ты вдруг поймешь, что сменный проблема... большая. И даже если найдешь сменку за 200 рублей, то она возможно окажется адским говном с жженой ватой или вообще нерабочая. Я так недавно купил атомайзер стеклянный за 500 рублей, точнее два - первый ок, а второй просто не тянулся и не пахал. Тупо выбросил его, брак.

В общем, впереди у тебя не тяжелый, но упорный труд по выбору идеального девайса "под себя", чтобы расходники в доступности, масла по вкусу и.т.д.

Edited at 2016-08-26 11:41 pm (UTC)

Вот завтра на дачу еду, у меня уже в списке есть пункт "купить сменный нагревательный элемент".
Но конечно же ещё не знаю, с чем столкнусь.

Не хочу огорчать, но у вторых айджастов косячная кнопка. Четыре девайса, один у меня, еще три у знакомых - максимум три месяца и накрывается. Так что когда западет, упаси боже покупать на замену родной аккум, лучше другой девайс с 510-м разъемом.

Вообще не уверена, что он три месяца проживет. За пять дней один нагревательный элемент сгорел. Очень большой расход "топлива". Два пузыря - это, видимо, слишком. Даже судя по комментариям здесь.
Мне нужен второй, по ряду причин. Причем завтра. Не как замена моему, а просто второй нужен. Хочу купить его брата, только черного цвета и чуть дороже. По крайней мере, на первом этапе возможна взаимозаменяемость тех же нагревательных элементов, аккумулятора и зарядки.

  • 1