?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Впечатления о посещении нового стадика ЦСКА
vagner-1
losyara1975
Это действительно наш дом.

Сделано все для того, что бы ты хотел туда возвращаться.

Станций метро вокруг пока три-четыре, скоро еще станция метро ЦСКА откроется. Мне из Новогиреево/Выхино - 10 минут на маршрутке до Выхино и прямая на 13 остановок до "Полежаевской". Где-то 1:20 дорога.

Доступность, конечно, не шаговая, но с долбанными "Химками", где надо электричками добираться, не сравнить - что от "Полежаевской", что от "Сокола" - около 2-х км. пешкодралом. От "Полежаевской" 2/3 пути через красивый парк по дорожкам с уютными скамейками, фонарями, всякими тирами-пончиковыми-пирожковыми, причем парк довольно густой растительностью покрыт. Минус - традиционные уроды с "покатаем на пони" или "покатаем на телеге", на обратном пути в сумерках дорога была несколько засрана конскими фекалиями. Именно не болельщиков, а натуральных лошадей .

Сам стадик реально очень уютный и домашний. Очень чистый. Ментов минимум. Большая часть персонала - вежливые стюарды. Касс работает штук семь, очереди по 5-8 человек (как пишут, было около 15 000 на этом матче, вместимость 30 000, т.е. при максимальной нагрузке все на 2 умножайте). В кассах тоже все предельно вежливо, тебе демонстрируют здоровый монитор и свободные оставшиеся места на секторах. Выбираешь себе спокойно, через минуту получаешь билеты. На входе стюарды не позволяют тыркаться-пыркаться в шайтан-приборы-валидаторы, а сами за тебя активируют билет и просят пройти.

Ходили мы с моей дочкой и коллегой k_nmishlaevskiy

Леха, который объездил половину мира (он профессиональный путешественник), сказал что ощущает себя в Европе.

Покоробило, что перекупы присутствуют и тут... когда это говно уже изведут? Кидаются как шакалы.

Туалетов очень много, как стационарных, так и кабинок. Но пиктограммы на них настолько невнятные, что постоянно возникают казусы - мужики регулярно ломятся в женский. С этим и мы накололись, и потом наблюдали уже со стороны несколько раз, когда ходили в перерыве и после матча.

Не понравилась на трибуне теснота, причем не по бокам, а именно то, что ноги стоят почти на голове у сидящих ниже. Если вы пришли хоть слегка нетрезвым, наверняка ваш чай, или пиво, которое вы поставите между ног, прольются за шиворот вашему соседу снизу, и будет неприятная ситуация с возможным разбитием ебальнека. (мы, если чо, никого не испачкали, да и трезвые были, хотя бухих там хватало).

Не понравились цены в буфете - Перед началом заказ: черный чай, два безалкогольных "Жигули барное", шоколадный маффин - 500 рублей. В перерыве заказ: черный чай и попкорн - 250 рублей. Посмотрел остальные цены, банальная сосиска в тесте стоит 200 рублей (у меня на работе такая стоит 40 рублей).

Понравилось отношение болельщиков к своему стадиону. Реально стараются не харкаться, на трибунах ВООБЩЕ никто не курит. ВООБЩЕ. Хотя на нашем секторе и стюардов толком не было, следить некому, но народ не курил до перерыва. В перерыве все пошли курить в подтрибунное.

Самый ржач был после матча, когда я зашел "на дорожку" в тубзон. Там такие, как на всех стадиках, огромные широченные металлические писуары, шириной по два метра, так вот один заглючило - в нем водопадом текла вода, и внутри был натуральный бассейн. Так вот я наблюдал как в полупьяном пожилом дядечке в шарфе ЦСКА, который уже сделал дело в соседний писуар, просыпалась на глазах сущность прирожденного сантехника. Он проходил мимо испорченного, остановился, смотрел, начал бурчать, что это не порядок. Махнул рукой, хотел уйти, потом опять махнул рукой, крякнул, вернулся и начал вертеть краны там сверху, ворча про бардак. Я натурально заржал:)

А еще, что удивило, мата на трибунах было по-минимому.

Березуцкие на граффити неудачные.

Где я сидел - обзор идеальный. Все такое карманное и удобное. С "Лужей" не сравнить.

Очень впечатлила камера-паук, которая постоянно летает перед твоими глазами над всем полем. Я четверть матча не на поле смотрел, а на нее втыкал, пытаясь понять, как этой хреновиной можно так ловко управлять. И когда вышли - дрон в ночном небе очень красиво висел, мигая красным и зеленым.

Акустика неплохая, "фанаты-ебанаты" зажигают отлично, мы "кузьмичи" очень все это достойно принимали.

Евгению Ленноровичу Гинеру - низкий поклон. Свое имя он вписал навеки в историю команды только этим стадиком.

Ну, еще, если вы сомневаетесь - не сомневайтесь, там реально хорошо.

А..еще доставили фоннаты Кубани, которые на наших секторах топили против "Быков" и японцы, которые после Хонды, который нас давно покинул, все одно топить за коней ходят.
Tags:

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.