Previous Entry Share Next Entry
Пост про подавившуюся жену, трупы и полный мой ахуй...
vagner-1
losyara1975
Заголовок громкий, понимаю, но хуле делать, пишу как есть..

В эти выходные на даче подавилась моя любимая жена куском мяса. Ужинали семьей, бывает, вздохнула неудачно и у нее где-то в гортани встал колом кусок мяса. Ни туда - ни сюда, дискомфорт, сами понимаете, неиллюзорный. Два часа мы пытались помочь. Нос у нее дышал, а через рот ни вода, ни пища не проходит. Пытались традиционными рецептами: корку черного хлеба заставить проглотить, ебашил я ей по спине, чуть не сломав позвоночник, два пальца в рот для вызвать рвоту - нихрена, застряло там намертво и никакие рвоты не вызываются. При приеме воды или пищи образуется пена и все отплевывается. А кусок торчит, дышать не дает, пиздец... кто хоть раз с таким сталкивался - поймет, хуже нет, когда не можешь нормально дышать.

В общем, через два часа я позвонил 103 и попросил совета. Служба "103" довольно невозмутимо сказала: "Машину пришлем, встречайте!". Мы с ними договорились встретить машину на остановке в километре от моей дачи, ибо в темноте они нас в наших ебенях точно бы не нашли.

Скорая приехала даже раньше, осветила нашу пару дальним светом, спросила "Как дела, чего болит?", после чего безапелляционно заявила: "Едем в приемный покой Озерской ГКБ".

Ну, ладно, поехали мы... восемь километров - хуйня.

Приемный покой Озерской ГКБ для меня не новость, я там был и с гнойной ангиной и с плекситом - пару раз за последние три года, но жена испытала некий шок. Это, для непосвященных, такой мощный рывок на 30-40 лет назад, такой натуральный ретурн ту ЭСЭСЭСЭР. Облупленные стены, две женщины 60-ти лет в халатах, горемычно подоткнувшие головы под подбородок руками, в вечной вселенской тоске.... плюс туда набились трое медбратьев из скорой, которые нас и привезли.

Интерьер - минимальный: стол с телефоном, несколько дермантиновых стульев и банкетка. На банкетку нас и усадили. Больше всего удручало то, что при электрическом освещении стала безобразно бросаться в глаза сильно запущенная засаленность халатов теток и униформы бригады скорой, которая нас привезла - вещи на них лоснились и были откровенно грязными.

Потом начался долгий разговор между тетушками и бригадой скорой:

— ЛОРа то нет......спит давно...Раз дышит - в Коломну тогда отправим..

(тут я заерзал, ибо до Озер и так мы километров 8 проехали, а до Коломны еще +35 к этому)

— Ну, надо в Коломну, отвезем в Коломну
— Ну, может сейчас дежурный хирург поможет?
— Ну, позвони ему..

В общем, прошло 10 минут, мы сидели вдоль стены на банкетке в тесном помещении приемной, как распахнулась дверь внутренних покоев и еще две слегка явно въебавших дамы в униформе мед. работников вкатили к нам каталку с...ТРУПОМ, блядь... и припарковали эту каталку ровно вдоль банкетки, где мы сидели. Настолько параллельно и близко, что у меня коленки были прям под этой каталкой. Запомнился белый саван из простыни, небольшие размеры покойного и трогательные домашние серые шерстяные носки. У жены выпучились глаза и она начала непроизвольно икать...

Между тем, двери опять раскрылись и из них появился луноликий ХИРУРГ! Этакая огромная детина под два метра, с плоским как блин лицом гопника таджика или киркиза, хреново говорящий  по-русски. Но вел он себя, надо отдать должное, уверенно, как настоящий врач..

Пока Аню качало от ужаса, он повел беседу с бригадой скорой о наших проблемах. В этот момент русские и слегка подвыпившие мед-сестры выкатили эти жуткие носилки с трупом на улицу, где шел дождь, было темно и очень промозгло..

Хирург продолжал уточнять какие-то моменты, как одна из этих теток сунулась обратно в створ двери, и, глядя на меня прямым немигающим глазом (только потом я понял, что у нее косоглазие), сказала нечто вообще взрывающие мозг:

— Извините... он у нас упал. Мы честно пытались держать. Поможете поднять? И куда деть остальных восемь, там ведь места уже нет!



В этот момент я натурально начал сходить с ума. На меня в упор смотрит этот ее глаз, а мысли в голове какие-то стремительно-сумбурно-противоречивые, типа: "Поднимать упавший в лужу труп мне? Низачто!!! Не может быть и речи!!! Но даже мертвый человек не должен валяться как собака!! Значит надо идти и помогать поднимать???".

Это все было пару секунд, и тут хирург сказал в сторону бригады скорой: "Парни - помогите", а в сторону косоглазой: "Ничего, всех туда впихнешь". Вся эта братва на минуту ушла, потом вернулась, и хирург не надевая никаких перчаток сказал моей жене: "Откройте рот!". Я сижу сам в ахуе, жена в ахуе, но рот она открыла. Хирург посмотрел и сказал: "Пойдемте со мной на второй этаж в кабинет ЛОРа. Не знаю, смогу помочь или нет, но попробую...А вы - (ко мне) сидите тут!.". Это был момент, когда мы обосрались уже совсем так окончательно.. Мне почему-то показалось, что на следующей   каталке под белым саваном вывезут знакомое по очертаниям тело, и я, увидев знакомые носки, разревусь.. А жена в этот момент просто уперлась задом в банкетку и мотала головой (говорить-то она не могла толком), номекая, что без меня никуда не пойдет.. Как выяснилось, она тоже в тот момент была уверена, что следующей на каталке ее повезут...

Детина-тоджик вздохнул и сказал: "Как хотите, тогда - ОБА!" и быстро пошел по коридору.

Первая мысль - мы будем десятой и одиннадцатой жертвами. Нам пиздец..

В общем, когда на втором этаже он жене засунул деревянную палочку в рот, жена с испугу икнула так, что у нее все провалилось. На его настойчивые советы все-таки поехать в Коломну - мы отмахнулись уже на бегу, пытаясь как можно скорее покинуть это фильм ужасов.

Пятьсот рублей я ему, правда, сунул. И, надо отдать должное, он сказал: "Не надо, я ведь ничего не сделал!". Но я сунул.

"Сделал, еще как сделал!!!", думал я на бегу. Спасибо, блядь, хоть в Коломну ехать не пришлось.

Когда мы на такси в ночи вернулись на дачу, дед только увидев нас - сразу молча налил. Мы были в полном ахуе. Дед это приключение назвал "эффективной трупотерапией".

Важное: это реальная история, случившаяся поздним вечером с прошлой субботы на воскресенье. В ней не передернут ни один факт. У меня нет никакой злобы на Озерскую ГКБ. Но полученный нами полнейший ахуй я считаю себя вправе опубликовать.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

Бля, жесть какая...

Это не жесть, а Россия. Страна четвертого мира.

Был в больницах страны прошлой особый "шарм". Морально не готовый хипстор заболел бы, даже если был здоров как бычара. Готовили с детства, закаляли, как сталь.

я туда пару лет назад приехал сам на машине. Рука отнялась. Нашему хирургу-модеру позвонил в Читу, он по симптомам сразу говорит - плексит, пиздуй в ближайшую больничку. Ну и я одной рукой туда дорулил. Мне лень старые записи поднимать, не помню как того врача звали, какой-то тоже Наратулла Бураммоххмадович.. В общем, мне пальцем ткнули по коридору - да вон он, на балкончике. Я к нему вышел туда, а он такой курит, а под окном заросли сухого репейника. Натуральный сушняк, и дальше фраза, когда он прицельно кидает горящий окурок с балкона второго этажа в этот репейник:

— Ну, что..спалим все здесь к чертовой матери? Что у тебя?

Свят-свят, страсти какие. Ладно хоть все обошлось, и на помощь пришел хирург, а не аналогопататом. Хотя, здесь не принципиально.

Зато будет что в старости вспомнить.

там, да, разницы в квалификации врачей уже не требовалось. Само все провалилось от испуга.

Вот такой, бля, "моменто мори" у нас русских кажный день. И главное, под смехуечечки и под 100 грамм без закусива. Какие там санкции нам хочут навалять?
П.С.
Про родные носочки прям как из душа окатило. Представилось и аж прям страшно стало.

Edited at 2016-10-04 11:30 pm (UTC)

бля, Химер, там реально так, по домашнему-аккуратные такие, именно они окончательно и взорвали все в мозгах

Помню, в школе ходил в морг, одноклассника повесившегося опознавать, он там пару недель уже был, поэтому пришлось идти бочком по узкому проходу между каталок в самый конец. Не опознал, хотя это был он, осунулся, да и темно было. А вот голую женскую грудь вблизи вполне разглядел, впервые в жизни. Помню, что голова сильно замотана, после удара сосулькой, и глаза такие удивленные. Свежая совсем, кожа вообще не тронутая, хотя товарищ, что со мной был, заметил, что у нее еще ступни отломаны. Запах этот жуткий от фреона долго потом не мог забыть.
А вообще, знакомые юристы быстро привыкают, даже дамы. Легче всего дпсники, у них на глазах умирают чаще, чем у следаков, просто стоят и ждут, все равно ничего не сделать.

тоже самые яркие воспоминания из детства. эх.

ПЗДЦ! Байки из склепа. Хорошо, что всё обошлось

Хорошо что обошлось всё!

Про извините он у нас упал взрыдал что-то

в камментах вас вспомнил!

Сильные впечатления от прочитанного, хорошо что обошлось. В молодости, за ради побухать, частенько подписывался носить гроб на похоронах. Сейчас бы только в крайнем случае. Если бы уж совсем никого не было.

Я в какой-то момент своей жизни понял, что скучно жить это пиздец как заебись. И чем дальше, чем больше в этом убеждаюсь.

На будущее, бить не нужно, как справляться лучше посмотреть видео, потому что тот же принцип для маленьких детей, но способ иной, такие вещи жизненно важно знать. При длительном нахождении куска пищи в дыхательных путях может начаться отек и палочка может не помочь и скорая не успеть.
А труп мой знакомый помог как-то поднять в больнице, что-то пролилось на него.

Бить нужно, но клиент должен нагнуться, чтобы застрявший кусок был ниже трахеи - а дальше, всё за гравитацией.

Сочувствую. Я представляю, как жена перепугалась - и так дышать не можешь, привезли куда-то в прошлое, да еще и труп под нос сунули.
А вообще ты написал детектив. Я теперь думаю, откуда у них восемь трупов и на хера они их в больничку волокут - вскрытие наверняка делает областная судмедэкспертиза, у них свой спецтранспорт. А если не делать вскрытие, на кой они вообще их туда-сюда таскают?

Трупы могут быть свои, из умерших в больнице. Для обслуживаемых больничкой этой 40 тысяч населения и 285 коек в стационаре - многовато зараз, канеш, но кто его знает, по какой причине поднакопилось.

Какой пиздец, Алексей, хорошо, что обошлось )))
А интересно, откуда столько трупов?

Главное, что все хорошо закончилось!

?

Log in

No account? Create an account