?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шепотом докладываю: А один известный ебанат что-то совсем мозгаме повредился
vagner-1
losyara1975
1
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Это он про псковских школьнеков. Оказывается, агрессивные бухающие малолетки с винтарями - это должно было быть нашим  светлым будующим, и мы ето щастье проебале... бог мой..

Так бывает, когда кормушка иссякает. Вот платили вовочке деньги за услуге по пеару новой власти одной европейской страны - он делал жополизательские "блистательные" репортажи для новых хозяев своей убогой жызне, и дажы демонстративно эмигрировал отсюда с громким пуком треском. Потом прикорм таким закрыле, назад не сдашь уже, тебя ведь уже все знают как официального пропагандона, приходится крутится просто так. А без куратора просто так - получается вот так.

Помница одним из последних знаменитых обсеров популярного блогира Другого, после чево он окончательно исчез с горизонта, был эпический пост о том, что Калашников сплагиатил свой автомат. А потом был эпический пост о том, что накануне г-н Другой "перебрал с белым калифорнийским и извините, померещелось".

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
помню Вову Мальцева еще по блогу одного пейсателя...
Вова всегда был дурачком, но безобидным. Дурное влияние хохлушки-жены, имхо, ну и непроходимая тупость.

  • 1