?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Насралик отстань ужо от меня, плешивая старуха
НГ
losyara1975
Расскажу рассказ про то, как я взял огромные денжищи за заказ на буйного старика, и теперь их отрабатываю. Самого "честного" сталика Рунета занесло уже в такие дали, что он меня упоминает каждый день и с фашыстами начал равнять.

Объясняю на пальцах.

1) Сталик выкладывает очередной пост, где в очередной раз показывает себя самым важным человеком на земле, с небрежным заголовком "Мне звонил Доля", где довольно пренебрежительно, традиционно намекает на то, что Доля и ему подобные известные люди никто, а сталик - самое замечательное существо в ближайших планетарных системах, а эти все знаменитости его вечно утомляют своими глупостями. В посте он легонько так поливает Долю говнецом, сливая приватный телефонный разговор. Меня, как обычного читателя ЖЖ, несколько покоробила поварешка в очередной раз, но это дело Доли. Я и не думал камментить ту ситуацию.

2) Сергей Доля, который тут черт знает сколько лет, на моей памяти впервые называет какого-то юзероа ЖЖ говном. Причем на мой взгляд абсолютно справедливо.

3) сталик вешает очередной пост, где уже откровенно льет дерьмо на Долю, который, в отличе от оппонента ни в каких скандалах замечен до этого не был. Хотя вокруг мангальщика они с шумом девятибального цунами бушуют много лет. Чего только не было вокруг этого конфликтного старика, и весь инторнет тому свидетель.

И в этом посте явно пьяный буйный повар окончательно теряет остатки адекватности. Такое ощущение, что главная мечта его жизни - выколоть всем глаза, чтобы его не читали, но при этом как-то читали. И не комментировали ни в коем случае, но чтобы очень комментировали обязательно, так как тема важная. В параллельных вселенных он явно потерялся.

В свою очередь, изумившись комментариям и действиями автора прилюдно опубликованного поста, я всего лишь выложил скриншот его общения с его же пользователями, которые пришли его поддержать. Вот скрин записи, которую заморозили по жалобам мелочного поварешки. Там есть хоть слово про больницы и конфликт? Там мое простое человеческое изумление от того, как можно быть таким неадекватным? Запись заморожена за то, что я использовал в ней скриншот (!) с аватаром сталика (!) без его согласия (!) взятый в открытом источнике (!!!) с пруфом на этот источник (!!!!!). Этот скриншот является теперь наглядным обучающим пособием для всех, кто делает скриншоты. Если вы не спросили про изображение юзерпика автора у автора, даже давая пруф на его запись - замазывайте. Спасибо за науку. Не знал! Такое редко где встретишь, но такая у нас уникальная тут площадка. Претензий к ЖЖ и КК я не имею, обсуждать это не собираюсь, требовать разблокировки тоже, хотя и жаль 300+ камментов.





..........ГРАНИЦА СКРИНШОТА-----------------------

1

-------------------------ГРАНИЦА СКРИНШОТА---------------------------------

Все цитаты на скриншоте, повторюсь - отсюда: http://stalic.livejournal.com/817071.html?page=7




4)  Стрела моего искреннего изумления, пробив очки дряхлый пукан, попала точно в цель. В моем случае, первым делом сталик настрочил жалобу в конфликтную комиссию, а после обвинил меня во взятке за чорный пеар. Так как за больницы мне предъявить нечего, хитрый сталик (повторюсь, предварительно оболгав меня во взятках) обманул аудиторию еще и таким образом, написав очередной маразматический пост, оклеветав там кучу людей и включив туда этот шикарный пункт, сообщив для чего таких как я купили, зарядили деньгами, и.т.п.:

"Для чего? Элементарно, Ватсон. Для того, чтобы свести общественно значимую дискуссию к самому обычному срачу в ЖЖ, к перепалке между блоггерами." (с) сталик

5) А теперь давайте перечитаем то, что я написал, по пунктам

- Льем говно на Сергея
- Еще раз льем говно на Сергея
- Обливаем говном тех, кто пришел поддержать сталика в камменты
- Вдруг решаем, что кто-то общественно значимую дискуссию свел к срачу

Япона мать, ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ ЗЛОДЕЙ, КТО ЭТА КОЗЛОДАРАЗИНА???

Про то что я не ангел - я знаю. Но заказуху я в жизни не писал. Даже на таких как сталик.

Вас достала эта тема?:) Читайте заголовок, он же своими упоминаниями мне сам теперь покоя не дает:) Ну мне чего, молчать, когда он откровенно врет и пытается выставить меня взяточником?

Кстати, вот еще вопрос - все знают, что сталик опубликовал уже десятки тысяч ip-адресов пользователей, по делу и без дела, причем айпишники в какой-то мере тоже конфеденциальная информация. Почему за невинный скриншот публичных комментариев (!) сталика следует бан, а за массовое разглашение информации о тысячах пользователей - нихрена? Но это я так, не обсуждаю, это я в вечность пернул, настолько все интересно и заковыристо.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
А жаль, что не удалось эту грязную стукачью душонку как-то прищемить.
Дело же не в том за правое дело он или за левое. Дело в том, что он, как правильно заметил похудевший ресторатор - дерьмо и гадость.
И никаких кармических бумерангов ожидать не приходится. Мерзякy можно достать и в этой жизни, только зачем? Все умрем и так.
Бойкота его и его идиотских книжек - не получится. Люди падки на знаменитость, любую.

1. Если я правильно понял, то у шашлычника возникла в семье проблема и он ее успешно решил в больнице N. Всем бы так!
2. В период решения семейной проблемы его осенило, что не тем он всю жизнь занимался. Бывает!
3. Начал свою правозащитную деятельности с защиты 67-летнего экс-главврача (которого ранее не знал) и его экс-права на самостоятельные закупки лекарств. Альтруизм какой-то!
4. По неопытности/глупости, залез на поле Навального и стал мочить одного из московских чинуш, уволившего главврача больницы N, за которую шашлычник вписался. Роковая ошибка - собирать каштаны на делянке Лёши Н.!
5. Обоссал в ЖЖ всех, для кого хватило мочИ. Не взирая, на чьей они стороне.

Может проще согласиться с шашлычником? В России таких "правдорубов" в каждом дворе есть...

Насколько понял, речь-то об ином. Что называется, правдорубство отдельно, мухи таки отдельно. Таки над правдорубством мухи так густо не жужжат!)))

Обратите внимание, что термин "правдоруб" у меня в кавычках здесь и в комментарии выше.
Только в комментарии выше кавычки придают слову правдоруб иронический смысл.)

"Явасумаляю!" Я и читаю-та па слагам...) Таки я в теме. И плов сам отлично готовлю. Без понтов и колдовства научу - не жалко! Вэлкам!)) - http://eh-vasya.livejournal.com/3227.html и вот http://eh-vasya.livejournal.com/3525.html

"Таки я в теме."

Не поверил. И правильно сделал, иначе ...попал бы.)
Кстати, на майские в 16-м вкусно покормили рядом с Вашим Кремлем.
Хотя..., я весьма избалован европейскими, в т.ч. рядовыми мишленовскими поварами.
Рад Вам!

У мишленовских поваров свои критерии. Не умаляя - дома критерий лишь "вкусно - невкусно"!) Взаимно! С Новым годом!

Да, у мишленовских нет вкусно/невкусно. Как мне один шеф ответил,- Что вкусно я и сам знаю. Скажи что не понравилось? Дело было в Куршавеле-1850 лет 5-6 назад.
Там же оценивается сервис, персонал, место, виды из окон и еще туева хуча доп.параметров.

С НГ и наступающим Рождеством Вас!

Не имел возможности оценить тамошних. Поеду в апреле в Сочи покататься. Общепит просто не долюбливаю. Но это, скорее, личный "бзик". Меня всегда тошнило от песенки про "где-то здесь начинается рай". При необходимости снимал всё кафе или просил отдельный кабинет.

В Красной поляне до ОИ-2014 было здорово, а после еще не был. Хвалят все.

P.s. Ко мне лучше за Альпы, тут я сильнее...)

Давно не катался. А так - Чегет, Эльбрус, Кировск ... Раньше по выходным на местном подмосковном бугельном...)

Я не понимаю, это ко мне? Вроде я ничего не написал про собственно больницу.
И не употреблял слов вроде "шашлычник".
С больницей темное дело. Верить грязному человеку Сталику нет у меня никаких оснований.
Скорее всего, как всегда, разборки одних воров с другими.
Я не высказываюсь по теме, просто жалею что говнюка некому придавить. Надоел очень, воздух в Живом Журнале портит.
Вот если бы ему бойкот устроить - звонит на очередное ТВ, а там трубку вешают. Книги не продаются. Никуда не приглашают.
Это было бы правильно. Уж больно мерзок, и наказать некому. Публика все схавает, в том числе его примитивные рецепты с набившей оскомину зирой.

Так и у меня про больницу ничего.
Шашлычник ничем не хуже не лучше цирюльника или оленевода. Зато понятно о ком речь.

Я лишь немножко смягчил Ваше категоричное мнение в сторону большей нейтральности.
При этом старался избегать оценок задействованных в конфликте персонажей, чтоб не замылить сам вопрос.
Если Вы предпочитаете солировать в комментариях, то не смею более докучать...



Ну, я думаю что мы оба люди взрослые, и я не стал бы менять свое давно сложившееся мнение об этом очень грязном человеке. Оно не само сложилось.
если вы хотели сгладить мои резкости, спасибо, но не надо.

Теперь я понял, с чем связан Ваш необычный ответ.
Не имею ни к одной стороне конфликта ни малейшего отношения, чему весьма рад.
Чисто личное,- позиция стороны Доли мне более симпатична.

  • 1