?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Насралик отстань ужо от меня, плешивая старуха
НГ
losyara1975
Расскажу рассказ про то, как я взял огромные денжищи за заказ на буйного старика, и теперь их отрабатываю. Самого "честного" сталика Рунета занесло уже в такие дали, что он меня упоминает каждый день и с фашыстами начал равнять.

Объясняю на пальцах.

1) Сталик выкладывает очередной пост, где в очередной раз показывает себя самым важным человеком на земле, с небрежным заголовком "Мне звонил Доля", где довольно пренебрежительно, традиционно намекает на то, что Доля и ему подобные известные люди никто, а сталик - самое замечательное существо в ближайших планетарных системах, а эти все знаменитости его вечно утомляют своими глупостями. В посте он легонько так поливает Долю говнецом, сливая приватный телефонный разговор. Меня, как обычного читателя ЖЖ, несколько покоробила поварешка в очередной раз, но это дело Доли. Я и не думал камментить ту ситуацию.

2) Сергей Доля, который тут черт знает сколько лет, на моей памяти впервые называет какого-то юзероа ЖЖ говном. Причем на мой взгляд абсолютно справедливо.

3) сталик вешает очередной пост, где уже откровенно льет дерьмо на Долю, который, в отличе от оппонента ни в каких скандалах замечен до этого не был. Хотя вокруг мангальщика они с шумом девятибального цунами бушуют много лет. Чего только не было вокруг этого конфликтного старика, и весь инторнет тому свидетель.

И в этом посте явно пьяный буйный повар окончательно теряет остатки адекватности. Такое ощущение, что главная мечта его жизни - выколоть всем глаза, чтобы его не читали, но при этом как-то читали. И не комментировали ни в коем случае, но чтобы очень комментировали обязательно, так как тема важная. В параллельных вселенных он явно потерялся.

В свою очередь, изумившись комментариям и действиями автора прилюдно опубликованного поста, я всего лишь выложил скриншот его общения с его же пользователями, которые пришли его поддержать. Вот скрин записи, которую заморозили по жалобам мелочного поварешки. Там есть хоть слово про больницы и конфликт? Там мое простое человеческое изумление от того, как можно быть таким неадекватным? Запись заморожена за то, что я использовал в ней скриншот (!) с аватаром сталика (!) без его согласия (!) взятый в открытом источнике (!!!) с пруфом на этот источник (!!!!!). Этот скриншот является теперь наглядным обучающим пособием для всех, кто делает скриншоты. Если вы не спросили про изображение юзерпика автора у автора, даже давая пруф на его запись - замазывайте. Спасибо за науку. Не знал! Такое редко где встретишь, но такая у нас уникальная тут площадка. Претензий к ЖЖ и КК я не имею, обсуждать это не собираюсь, требовать разблокировки тоже, хотя и жаль 300+ камментов.





..........ГРАНИЦА СКРИНШОТА-----------------------

1

-------------------------ГРАНИЦА СКРИНШОТА---------------------------------

Все цитаты на скриншоте, повторюсь - отсюда: http://stalic.livejournal.com/817071.html?page=7




4)  Стрела моего искреннего изумления, пробив очки дряхлый пукан, попала точно в цель. В моем случае, первым делом сталик настрочил жалобу в конфликтную комиссию, а после обвинил меня во взятке за чорный пеар. Так как за больницы мне предъявить нечего, хитрый сталик (повторюсь, предварительно оболгав меня во взятках) обманул аудиторию еще и таким образом, написав очередной маразматический пост, оклеветав там кучу людей и включив туда этот шикарный пункт, сообщив для чего таких как я купили, зарядили деньгами, и.т.п.:

"Для чего? Элементарно, Ватсон. Для того, чтобы свести общественно значимую дискуссию к самому обычному срачу в ЖЖ, к перепалке между блоггерами." (с) сталик

5) А теперь давайте перечитаем то, что я написал, по пунктам

- Льем говно на Сергея
- Еще раз льем говно на Сергея
- Обливаем говном тех, кто пришел поддержать сталика в камменты
- Вдруг решаем, что кто-то общественно значимую дискуссию свел к срачу

Япона мать, ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ ЗЛОДЕЙ, КТО ЭТА КОЗЛОДАРАЗИНА???

Про то что я не ангел - я знаю. Но заказуху я в жизни не писал. Даже на таких как сталик.

Вас достала эта тема?:) Читайте заголовок, он же своими упоминаниями мне сам теперь покоя не дает:) Ну мне чего, молчать, когда он откровенно врет и пытается выставить меня взяточником?

Кстати, вот еще вопрос - все знают, что сталик опубликовал уже десятки тысяч ip-адресов пользователей, по делу и без дела, причем айпишники в какой-то мере тоже конфеденциальная информация. Почему за невинный скриншот публичных комментариев (!) сталика следует бан, а за массовое разглашение информации о тысячах пользователей - нихрена? Но это я так, не обсуждаю, это я в вечность пернул, настолько все интересно и заковыристо.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Не. Ты всё на свете пролюбил, поверь... Доля тут не при делах. Почти. И чуркобесовский хавчик тоже... :)))

Следи за руками, ёпт... :))) Короче, тёрки начались из-за 62-й онкологической клиники. Типа, её Москва под себя подгрести хочет. Всё началось с вопля Мангала Шампуровича «Аааааа... 62-ю закрывают!!!11адын-адын» Да, мне тоже поплохело вначале, думал, по третьему разу контузило, а третий звоночек это уже вилы. Но накрыло топь ЖиЖи от души, аж психолухи примолкли.

Выяснилось что некий дир-р Михельсон или как там его, вышел то ли 2.12.2016г., то ли 5.12.2016г. на пенсию и Москва типа решила поставить клинику на учёт. В ответ понеслись вопли униженных и оскорблённых что типа Москва закупает лекарства неправильные и больно дорогие, а из Москвы ответили что 62-я закупает просроченные. Михельсон перешёл в контратаку и написал по данной теме письмо в ФСБ. Сегодня.

В ходе боевых действий... Ща уржёшся... Короче, некий Никитский (одноимённый блоггир) запустил в разведывательно-дозорных целях свой дрон. Над энтой клиникой. У Хинкаль Кебабыча полыхнуло так, что небо над нею и по сию пору, походу, представляет собой беспилотную зону...

Тут ещё Доля выпалился, дескать там какие-то мутки с ЕМС... По всей видимости, это ненормально — разговаривать с казаном или мангалом на трезвянку, но Доля неопытный, он не знал... Да и человек он, похоже, малопьющий, ибо чего с мангалом или казаном по буху-то не перетереть за жизнь? Оно и с котом побазарить за житуху можно... Главное в неподходящий момент не трезветь, а так-то чё базар не покатать? :)))

Этот Михельсон вот уже почитай месяц на заслуженном в 69 лет отдыхе, но восстания миньонов (читай сотрудников больнички, которую ни кто и закрывать не хотел) против чудесного детского рабства не наблюдается... Т.е., типа отряд не шибко как-то потерю бойца заметил...

Тут такая трагедь, блин... А ты всё тупо к нямке сводишь. :))) Конфликт бизнес-антиресовЪ ферганской диаспоры супротив правительства Москвы. :)))

UPD. И это... дело-то вон как обернулось что Лось мало того, что ото всей этой делюги охренел, так ещё Люля Кебабыч его рогами в землю, в позу пьющего оленя, за аватару с изображением лысины над очками определил...

Не... Чудны дела, Твои, Господи. Хоть, сука, не трезвей. Пойду дальше бухать. Надеюсь, Шампур Шашлыкович не сдетонирует до осколков-то... Накроет же не по-детски... :)))

Edited at 2017-01-04 12:13 am (UTC)

Гениальнейшее изложение ))))

Нормально ты распедалил, можно в кино не ходить)

Сценарий, сцуко.

Мне понравилось.

Шикардосина ))))

Вроде как stalic писал про завышенные цены на закуп лекрств для больницы? У него в блоге есть скан письма (с цифрами и фактами) бывшего главного врача в органы. В письме четко, не знаю правда или нет, но на то они и органы чтобы проверять факты, изложена позиция и stalic поддержал данную позицию. Все остальное это увод от темы, да кстати он также написал про ЕМС в цифрах и эти цифры никто не опроверг, то есть он с цифрами аргументирует, а ему не факты, не аргументы, а обзввания говном. Или я чего то пропустил?
Для справки, я не знаю не stalic, ни Долю и вообще не проживаю в РФ. Просто топ ЖЖ забит этой дискуссией, вот и почитал немного у stalica, немного у Доли и у других. У stalica увидель цифры и факты, у других эмоции, мол человек г...о, банит всех кто не согласен, плохой повар и так далее.
Да и еще, почему он в комментариях выкладывает айпи адреса? Этого не могу понять. Мол я тебя знаю? В чем смысл?

Изложил все по делу.

Накроет же не по-детски... :)))

Конешно накроет! Битва идёт за большие деньги, ну очень большие, а в таких сражениях пленных не берут. Паэтому боец падение которого не заметили, лихо вскочил и кинулся в бой, ибо его выпали от очень жирной кормушки, ну кто же такое стерпит. С кулинаром всё понятно, его дочь вылечили в 62 больнице, и слава богу. Но! с каким ожесточением сей духанщик бросился в бой, наводит на нехорошие мысли, а не потерял ли мангальщик свои личные профиты в 62. Духанщик будет гадить всем не по детски, всем кто даже малую толику засомневался в правдивости воплей духанщика -усё пропало! А сомнений по поводу воплей духанщика и выпавшего бойца очень много, я бы даже так сказал, сомнения перерастают в веские подозрения, а этими подозрениями должен заниматься СК, и если займётся игнорируя подношения в свой адрес, то накопает этак лет на 10 - 20, как в отношении выпавшего бойца, так и в отношении гос.чиновника, духанщика может тож зацепить. Поэтому мангало-духанщик, или духо-мангальщик, да какая нахрен разница напал, ибо самая лучшая защита это нападение. Появится очень много мутной воды, визгов, тучи соплей, и в этой сопле-водной мути можно будет похорогить тихо, тихо, все подозрения. В общем вы правы, надо идтить бухать, но сцуко духанщик может насрать и в бокал.

Требую второго сезона этого кена.

Читаю и ржу. Классно пишите@


Зёма с Новым годом!
P.S. Хороший текст.

Вот всегда бы так. Нашелся кто-то, кто быстро и доходчиво все объяснил. И никакой тебе ругани, мата и плевков в экран. Спасибо.

Огромное спасибо за толковое разъснение ситуации)))
Зы. За лосяру обидно
Пострадал за правду/правое дело

  • 1