?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Насралик отстань ужо от меня, плешивая старуха
НГ
losyara1975
Расскажу рассказ про то, как я взял огромные денжищи за заказ на буйного старика, и теперь их отрабатываю. Самого "честного" сталика Рунета занесло уже в такие дали, что он меня упоминает каждый день и с фашыстами начал равнять.

Объясняю на пальцах.

1) Сталик выкладывает очередной пост, где в очередной раз показывает себя самым важным человеком на земле, с небрежным заголовком "Мне звонил Доля", где довольно пренебрежительно, традиционно намекает на то, что Доля и ему подобные известные люди никто, а сталик - самое замечательное существо в ближайших планетарных системах, а эти все знаменитости его вечно утомляют своими глупостями. В посте он легонько так поливает Долю говнецом, сливая приватный телефонный разговор. Меня, как обычного читателя ЖЖ, несколько покоробила поварешка в очередной раз, но это дело Доли. Я и не думал камментить ту ситуацию.

2) Сергей Доля, который тут черт знает сколько лет, на моей памяти впервые называет какого-то юзероа ЖЖ говном. Причем на мой взгляд абсолютно справедливо.

3) сталик вешает очередной пост, где уже откровенно льет дерьмо на Долю, который, в отличе от оппонента ни в каких скандалах замечен до этого не был. Хотя вокруг мангальщика они с шумом девятибального цунами бушуют много лет. Чего только не было вокруг этого конфликтного старика, и весь инторнет тому свидетель.

И в этом посте явно пьяный буйный повар окончательно теряет остатки адекватности. Такое ощущение, что главная мечта его жизни - выколоть всем глаза, чтобы его не читали, но при этом как-то читали. И не комментировали ни в коем случае, но чтобы очень комментировали обязательно, так как тема важная. В параллельных вселенных он явно потерялся.

В свою очередь, изумившись комментариям и действиями автора прилюдно опубликованного поста, я всего лишь выложил скриншот его общения с его же пользователями, которые пришли его поддержать. Вот скрин записи, которую заморозили по жалобам мелочного поварешки. Там есть хоть слово про больницы и конфликт? Там мое простое человеческое изумление от того, как можно быть таким неадекватным? Запись заморожена за то, что я использовал в ней скриншот (!) с аватаром сталика (!) без его согласия (!) взятый в открытом источнике (!!!) с пруфом на этот источник (!!!!!). Этот скриншот является теперь наглядным обучающим пособием для всех, кто делает скриншоты. Если вы не спросили про изображение юзерпика автора у автора, даже давая пруф на его запись - замазывайте. Спасибо за науку. Не знал! Такое редко где встретишь, но такая у нас уникальная тут площадка. Претензий к ЖЖ и КК я не имею, обсуждать это не собираюсь, требовать разблокировки тоже, хотя и жаль 300+ камментов.





..........ГРАНИЦА СКРИНШОТА-----------------------

1

-------------------------ГРАНИЦА СКРИНШОТА---------------------------------

Все цитаты на скриншоте, повторюсь - отсюда: http://stalic.livejournal.com/817071.html?page=7




4)  Стрела моего искреннего изумления, пробив очки дряхлый пукан, попала точно в цель. В моем случае, первым делом сталик настрочил жалобу в конфликтную комиссию, а после обвинил меня во взятке за чорный пеар. Так как за больницы мне предъявить нечего, хитрый сталик (повторюсь, предварительно оболгав меня во взятках) обманул аудиторию еще и таким образом, написав очередной маразматический пост, оклеветав там кучу людей и включив туда этот шикарный пункт, сообщив для чего таких как я купили, зарядили деньгами, и.т.п.:

"Для чего? Элементарно, Ватсон. Для того, чтобы свести общественно значимую дискуссию к самому обычному срачу в ЖЖ, к перепалке между блоггерами." (с) сталик

5) А теперь давайте перечитаем то, что я написал, по пунктам

- Льем говно на Сергея
- Еще раз льем говно на Сергея
- Обливаем говном тех, кто пришел поддержать сталика в камменты
- Вдруг решаем, что кто-то общественно значимую дискуссию свел к срачу

Япона мать, ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ ЗЛОДЕЙ, КТО ЭТА КОЗЛОДАРАЗИНА???

Про то что я не ангел - я знаю. Но заказуху я в жизни не писал. Даже на таких как сталик.

Вас достала эта тема?:) Читайте заголовок, он же своими упоминаниями мне сам теперь покоя не дает:) Ну мне чего, молчать, когда он откровенно врет и пытается выставить меня взяточником?

Кстати, вот еще вопрос - все знают, что сталик опубликовал уже десятки тысяч ip-адресов пользователей, по делу и без дела, причем айпишники в какой-то мере тоже конфеденциальная информация. Почему за невинный скриншот публичных комментариев (!) сталика следует бан, а за массовое разглашение информации о тысячах пользователей - нихрена? Но это я так, не обсуждаю, это я в вечность пернул, настолько все интересно и заковыристо.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Ханкишиев - эталонный мудак. Везде, где появляется этот рыцарь половника и мангала, тут же появляется срач. Каким бы делом не занялся этот узбекский мигрант-аксакал, оно превращается в говнище. Михельсон или как его там -сделал огромную ошибку, поставив в этой заварушке на повара-полудурка.Очевидно, тот ему представлялся по ТВ передачам как очень добрый, белый и пушистый. Просчитался, дали Михельсону пинка под зад ( спс пусть скажет за это Ханкишиеву), спровадив на заслуженную пенсию без почестей и наград. Представляется -и чудо-кулинаром самим скоро займутся. И это будет закономерным итогом жизнедеятельности прихуевшего азиатского хама.

Edited at 2017-01-04 02:47 am (UTC)

Михельсон или как его там -сделал огромную ошибку

Вот дед попал, счаз просто ради подстёгнутого интереса накопают на пенсионэра, и на клан его.
Тихо уже не будет никогда, а Печатников из ЕМС отмажется.
-спс пусть скажет за это Ханкишиеву- и отвесит ему низкий поклон с кисточкаме, книксенами и прочими багодарными словаме.

плюсую по всем позициям!

Благодарю, мадемуазель!

Вот кстати да, сливной бачек Михельсон выбрал явно неудачно. Чурке только за его мудачество готовы хуев в панамку напихать даже не вникая в суть проблемы.

Махсону по большему счёту до Киева раком, у него все впорядке ,его и сейчас зовут в несколько европейских клиник. Строяковский хоть,, вчера" уедет в Израиль у его брата там своя клиника, да и в Ихилов уже лет десять зовут. Сталик без проблем найдёт лекарства для своей дочки, кто бы он не был, а деньги найдёт 62 больница была единственная в России которая соответствовала мировым стандартам не по томографам, а по отношению врача к своей работе, больница где лекарство стоимостью 300000 кололи, не племяннице или жене большего чиновника, а любой нуждающейся в этом лекарстве жительнице СеверноЗападного округа Москвы, где Строяковский не принимал Кобзона без очереди на консультацию, как его об этом не просили и только поэтому Кобзон лечится в Ронц, продолжать можно долго, больница осталась оптимизируют под себя, хорошие врачи будут лечить ,, нужных" людей. МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА СТАЛИКА, а людей простых кто там получал качественное лечение жалко. Главный результат теперь большинство кто получал там Таргентную химию, теперь вперёд за ней в диспансер Ну а дальше............. Хрен вам а не таргенты

Странно, чего же раньше не уехали. МОжет клиент там пожиже?

Вы не поняли, мне на то где два образованных врача будут зарабатывать на хлеб с икрой по барабану, так же как и проблемы Сталика да и на то из каких корыстных соображений он раскручивает себя и на каком фоне, мне совершенно не безразлично, что Россия теряет уникальную больницу, куда люди с таким страшным диагнозом как онкология шли лечится с огромной Надеждой на успех. Где врачи лечили, а не занимались наукой и помогали больному только тогда когда их интересы совпадали как это происходит в Ронц Блохина и в других местах, где Строяковский не просто кидался перед больными своими передовыми знаниями, а пытался их применить на практике повсеместно не зависимо от статуса больного, а Махсон пытался всеми силами закупать лекарства которые лечат, проще всего забить на все как к примеру в Ронц нет других лекарств и идите и пробивайте , но почему-то когда нужно Кобзону или родственнику Печатникова или Буйнову то находят, а вот к Махсону или Строяковскому в 62 с таким вопросом подойти было невозможно, вот почему я пишу здесь а на Сталика как и других персонажей мне глубоко .....,,,,

Совершенно не вижу, с чего и кого теряет Россия.
Сложные заболевания давно уже не привязаны к конкретному городу, мне вот с московской больницы, ни жарко, ни холодно.
Врачи эти распрекрасные не едут в свой Израиль, потому что, во-первых, там сладкие должности заняты, а зовут их ковыряться с теми у кого соцстраховка, и у них там уже не будет возможности распоряжаться бюджетом. Ни на лекарство, ни на что другое.
Наивных тут нет и всем понятно кто такой начальник в бюджетной конторе.

  • 1