?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Насралик отстань ужо от меня, плешивая старуха
НГ
losyara1975
Расскажу рассказ про то, как я взял огромные денжищи за заказ на буйного старика, и теперь их отрабатываю. Самого "честного" сталика Рунета занесло уже в такие дали, что он меня упоминает каждый день и с фашыстами начал равнять.

Объясняю на пальцах.

1) Сталик выкладывает очередной пост, где в очередной раз показывает себя самым важным человеком на земле, с небрежным заголовком "Мне звонил Доля", где довольно пренебрежительно, традиционно намекает на то, что Доля и ему подобные известные люди никто, а сталик - самое замечательное существо в ближайших планетарных системах, а эти все знаменитости его вечно утомляют своими глупостями. В посте он легонько так поливает Долю говнецом, сливая приватный телефонный разговор. Меня, как обычного читателя ЖЖ, несколько покоробила поварешка в очередной раз, но это дело Доли. Я и не думал камментить ту ситуацию.

2) Сергей Доля, который тут черт знает сколько лет, на моей памяти впервые называет какого-то юзероа ЖЖ говном. Причем на мой взгляд абсолютно справедливо.

3) сталик вешает очередной пост, где уже откровенно льет дерьмо на Долю, который, в отличе от оппонента ни в каких скандалах замечен до этого не был. Хотя вокруг мангальщика они с шумом девятибального цунами бушуют много лет. Чего только не было вокруг этого конфликтного старика, и весь инторнет тому свидетель.

И в этом посте явно пьяный буйный повар окончательно теряет остатки адекватности. Такое ощущение, что главная мечта его жизни - выколоть всем глаза, чтобы его не читали, но при этом как-то читали. И не комментировали ни в коем случае, но чтобы очень комментировали обязательно, так как тема важная. В параллельных вселенных он явно потерялся.

В свою очередь, изумившись комментариям и действиями автора прилюдно опубликованного поста, я всего лишь выложил скриншот его общения с его же пользователями, которые пришли его поддержать. Вот скрин записи, которую заморозили по жалобам мелочного поварешки. Там есть хоть слово про больницы и конфликт? Там мое простое человеческое изумление от того, как можно быть таким неадекватным? Запись заморожена за то, что я использовал в ней скриншот (!) с аватаром сталика (!) без его согласия (!) взятый в открытом источнике (!!!) с пруфом на этот источник (!!!!!). Этот скриншот является теперь наглядным обучающим пособием для всех, кто делает скриншоты. Если вы не спросили про изображение юзерпика автора у автора, даже давая пруф на его запись - замазывайте. Спасибо за науку. Не знал! Такое редко где встретишь, но такая у нас уникальная тут площадка. Претензий к ЖЖ и КК я не имею, обсуждать это не собираюсь, требовать разблокировки тоже, хотя и жаль 300+ камментов.





..........ГРАНИЦА СКРИНШОТА-----------------------

1

-------------------------ГРАНИЦА СКРИНШОТА---------------------------------

Все цитаты на скриншоте, повторюсь - отсюда: http://stalic.livejournal.com/817071.html?page=7




4)  Стрела моего искреннего изумления, пробив очки дряхлый пукан, попала точно в цель. В моем случае, первым делом сталик настрочил жалобу в конфликтную комиссию, а после обвинил меня во взятке за чорный пеар. Так как за больницы мне предъявить нечего, хитрый сталик (повторюсь, предварительно оболгав меня во взятках) обманул аудиторию еще и таким образом, написав очередной маразматический пост, оклеветав там кучу людей и включив туда этот шикарный пункт, сообщив для чего таких как я купили, зарядили деньгами, и.т.п.:

"Для чего? Элементарно, Ватсон. Для того, чтобы свести общественно значимую дискуссию к самому обычному срачу в ЖЖ, к перепалке между блоггерами." (с) сталик

5) А теперь давайте перечитаем то, что я написал, по пунктам

- Льем говно на Сергея
- Еще раз льем говно на Сергея
- Обливаем говном тех, кто пришел поддержать сталика в камменты
- Вдруг решаем, что кто-то общественно значимую дискуссию свел к срачу

Япона мать, ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ ЗЛОДЕЙ, КТО ЭТА КОЗЛОДАРАЗИНА???

Про то что я не ангел - я знаю. Но заказуху я в жизни не писал. Даже на таких как сталик.

Вас достала эта тема?:) Читайте заголовок, он же своими упоминаниями мне сам теперь покоя не дает:) Ну мне чего, молчать, когда он откровенно врет и пытается выставить меня взяточником?

Кстати, вот еще вопрос - все знают, что сталик опубликовал уже десятки тысяч ip-адресов пользователей, по делу и без дела, причем айпишники в какой-то мере тоже конфеденциальная информация. Почему за невинный скриншот публичных комментариев (!) сталика следует бан, а за массовое разглашение информации о тысячах пользователей - нихрена? Но это я так, не обсуждаю, это я в вечность пернул, настолько все интересно и заковыристо.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Вроде как stalic писал про завышенные цены на закуп лекрств для больницы? У него в блоге есть скан письма (с цифрами и фактами) бывшего главного врача в органы. В письме четко, не знаю правда или нет, но на то они и органы чтобы проверять факты, изложена позиция и stalic поддержал данную позицию. Все остальное это увод от темы, да кстати он также написал про ЕМС в цифрах и эти цифры никто не опроверг, то есть он с цифрами аргументирует, а ему не факты, не аргументы, а обзввания говном. Или я чего то пропустил?
Для справки, я не знаю не stalic, ни Долю и вообще не проживаю в РФ. Просто топ ЖЖ забит этой дискуссией, вот и почитал немного у stalica, немного у Доли и у других. У stalica увидель цифры и факты, у других эмоции, мол человек г...о, банит всех кто не согласен, плохой повар и так далее.
Да и еще, почему он в комментариях выкладывает айпи адреса? Этого не могу понять. Мол я тебя знаю? В чем смысл?

Так его цифры никто не ставит под сомнение, изначально просто попросили объяснить нелюбовь к ЕМС, его право не отвечать на, как ему кажется, дурацкие вопросы, факт, а вот право публично обвинять в подкупе должно быть подкреплено теми же цифрами, а их нет, одни эмоции, вот общество и эмоционирует в ответ )) и Сталик проиграет эту битву, слишком усердно он в последние годы плевал на мнение этого самого общества, щас прилетит обратно

При всей неприязни к Сталику, должен признать, что его подходы к еде, посуде и к готовке уникальны, я такого не видел, чтобы так дотошно изучалась физика, химия и даже лирика процессов, это здорово (хотя есть большие сомнения в некоторых его утверждениях, но нет возможности проясниться, Сталик не отличает сомневающихся от мудаков, а жаль)

*айпи это из области религии, видимо он когда-то категорически уверовал в догматы учения "ищущих по айпи", а никого, ктобы ему сказал, что мир давно изменился, он к себе не подпускает.

Мой ответ тут, чуть ниже. Но меня порвал в своё время третий (на тот момент) постинг Мангал Хинкалевича про то, что муслим руки часто моют. Я имел несказанное счастье наблюдать эту срань Господню с среде ея естественного обитания. Нет, даже не советский Узбекистан, а южнее.

У меня а блоге есть постинг по нашему общению с данным фигурантом, где я пожелал этому престарелому маймуну (обезьяне) остаток жизни жрать левой рукой. У мусульман, практикующих, она считается нечистой, т.к. ею подмываются... Так что, даже если левша, то за дастарханом левую клешню к столу не стоит тянуть. ;)))

По манере общения... я лично диагностирую у него обычное еврейское самомнение. Но помноженное на ряд чисто азербайджанских черт. Смесь гремучая да... В результате, как говорят, над 62-й больницей небо сейчас настолько беспилотное, что аж спутники пролетать там очкуют, норовят бочком-бочком и ускориться... :))) Всех распугал. :)))

Таких писем можно наваять сколько угодно. Факты - это документы.

Про IP он дятел, давайте начнём с самого простого. Ну в меня в ЖиЖе торовский IP, я в принципе могу стать для сервера хоть немцем, хоть китайцем, хоть хохлом, сидя в районе 30-70 км. от Москвы. Просто, прописать один торовский IP в конфигурации у себя проще, чтоб постоянно пароли не вводить. В ЖиЖе, если я не ошибаюсь, не поддерживается SSL, так что трафик может быть перехвачен и мало того, что админы сервера знают мой IP, так ещё и любой левый дятел может со стороны... впрочем, и SSL не панацея, атаки mitm ни кто не отменял. Так что, если нужно, то... Клиент просто не понимает что в интернет надо очень сильно постараться чтобы по IP чего-то там. Те кто могут это, заниматься всякой фигнёй не будут. Но овцелюбу из дальнего кишлака это не объяснить. Я у себя в блоге пытался, клиент чёт там про экстаз и плёточку нести начал. Я взоржал аки конь стоялый, чесслово.

Что касается самой по себе всей этой истории, то у меня возникает простой вопрос. Ну вот написал господин Михельсон господину Бортникову письмишко. Да, факты вызывающие. Согласен. Тут бы СК заняться, согласен с ниже высказавшимся оратором.

Но! А что, пардон муа, все эти факты стали известны только намедни? Т.е., ни кто ни сном ни духом? Да полноте! Все были обо всём в курсе. И кто и где и за сколько. Просто, пока бизнес интересы не были затонуты, действовало что-то типа джентельменского соглашения. Вы не трогаете нас, мы вас, денег всем хватает, всё хорошо и ровно. Онкобольные? Ну да, онкобольные. Кто-то умрёт, кто-то выживет, ни чего личного. Бизнес. Честность спала и полгода назад и год назад (всё же не один год тянется?), да и пару месяцев назад честность... тоже спала. А вот теперь честность проснулась. Странно как-то.

Что касается документов и цифирей, то тут я буду предельно циничен, но это всё называется нотариально заверенный скриншот. Я таких нарисовать могу море. Даже с подписями и печатями. Вообще-то, факты устанавливаются в ходе следствия, а не в ходе публикации картинок. Видимо что-то мешало опубликовать эти картинки с полгода назад... а тут, внезапно.

Что касается ЕМС. Господин Доля всё верно сделал. Вы помните как он в какие-то там горы лазил и его там спасать пришлось? У него, ЕМНИП, что-то с сердцем и в его случае надо иметь страховку такую, чтобы его в случае не дай Бог, нашли посреди пустыни Гоби и начали бы откачивать. С другой стороны, я вот ни в горы ни в пустыни не лажу, хорош, налазился в компании моей сероглазой СВД, мне хватило. С сердцем всё, вроде, слава Богу, а страховка у меня и у членов моей семьи такая же. Во-первых, могу себе это позволить. Во-вторых, из опыта общения с врачами я уже усвоил что самое дорогое что у нас есть, это здоровье. Поддерживаю я его не ЕМС, конечно, но... не дай Бог что, мною будет кому заняться. Считать деньги в чужом кармане? Ну не знаю, это как-то даже и западло. Кто-то вон, Боярышником спасается от хворей и недугов. Не завидую, но и запретить не могу.

  • 1