?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Насралик отстань ужо от меня, плешивая старуха
НГ
losyara1975
Расскажу рассказ про то, как я взял огромные денжищи за заказ на буйного старика, и теперь их отрабатываю. Самого "честного" сталика Рунета занесло уже в такие дали, что он меня упоминает каждый день и с фашыстами начал равнять.

Объясняю на пальцах.

1) Сталик выкладывает очередной пост, где в очередной раз показывает себя самым важным человеком на земле, с небрежным заголовком "Мне звонил Доля", где довольно пренебрежительно, традиционно намекает на то, что Доля и ему подобные известные люди никто, а сталик - самое замечательное существо в ближайших планетарных системах, а эти все знаменитости его вечно утомляют своими глупостями. В посте он легонько так поливает Долю говнецом, сливая приватный телефонный разговор. Меня, как обычного читателя ЖЖ, несколько покоробила поварешка в очередной раз, но это дело Доли. Я и не думал камментить ту ситуацию.

2) Сергей Доля, который тут черт знает сколько лет, на моей памяти впервые называет какого-то юзероа ЖЖ говном. Причем на мой взгляд абсолютно справедливо.

3) сталик вешает очередной пост, где уже откровенно льет дерьмо на Долю, который, в отличе от оппонента ни в каких скандалах замечен до этого не был. Хотя вокруг мангальщика они с шумом девятибального цунами бушуют много лет. Чего только не было вокруг этого конфликтного старика, и весь инторнет тому свидетель.

И в этом посте явно пьяный буйный повар окончательно теряет остатки адекватности. Такое ощущение, что главная мечта его жизни - выколоть всем глаза, чтобы его не читали, но при этом как-то читали. И не комментировали ни в коем случае, но чтобы очень комментировали обязательно, так как тема важная. В параллельных вселенных он явно потерялся.

В свою очередь, изумившись комментариям и действиями автора прилюдно опубликованного поста, я всего лишь выложил скриншот его общения с его же пользователями, которые пришли его поддержать. Вот скрин записи, которую заморозили по жалобам мелочного поварешки. Там есть хоть слово про больницы и конфликт? Там мое простое человеческое изумление от того, как можно быть таким неадекватным? Запись заморожена за то, что я использовал в ней скриншот (!) с аватаром сталика (!) без его согласия (!) взятый в открытом источнике (!!!) с пруфом на этот источник (!!!!!). Этот скриншот является теперь наглядным обучающим пособием для всех, кто делает скриншоты. Если вы не спросили про изображение юзерпика автора у автора, даже давая пруф на его запись - замазывайте. Спасибо за науку. Не знал! Такое редко где встретишь, но такая у нас уникальная тут площадка. Претензий к ЖЖ и КК я не имею, обсуждать это не собираюсь, требовать разблокировки тоже, хотя и жаль 300+ камментов.





..........ГРАНИЦА СКРИНШОТА-----------------------

1

-------------------------ГРАНИЦА СКРИНШОТА---------------------------------

Все цитаты на скриншоте, повторюсь - отсюда: http://stalic.livejournal.com/817071.html?page=7




4)  Стрела моего искреннего изумления, пробив очки дряхлый пукан, попала точно в цель. В моем случае, первым делом сталик настрочил жалобу в конфликтную комиссию, а после обвинил меня во взятке за чорный пеар. Так как за больницы мне предъявить нечего, хитрый сталик (повторюсь, предварительно оболгав меня во взятках) обманул аудиторию еще и таким образом, написав очередной маразматический пост, оклеветав там кучу людей и включив туда этот шикарный пункт, сообщив для чего таких как я купили, зарядили деньгами, и.т.п.:

"Для чего? Элементарно, Ватсон. Для того, чтобы свести общественно значимую дискуссию к самому обычному срачу в ЖЖ, к перепалке между блоггерами." (с) сталик

5) А теперь давайте перечитаем то, что я написал, по пунктам

- Льем говно на Сергея
- Еще раз льем говно на Сергея
- Обливаем говном тех, кто пришел поддержать сталика в камменты
- Вдруг решаем, что кто-то общественно значимую дискуссию свел к срачу

Япона мать, ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ ЗЛОДЕЙ, КТО ЭТА КОЗЛОДАРАЗИНА???

Про то что я не ангел - я знаю. Но заказуху я в жизни не писал. Даже на таких как сталик.

Вас достала эта тема?:) Читайте заголовок, он же своими упоминаниями мне сам теперь покоя не дает:) Ну мне чего, молчать, когда он откровенно врет и пытается выставить меня взяточником?

Кстати, вот еще вопрос - все знают, что сталик опубликовал уже десятки тысяч ip-адресов пользователей, по делу и без дела, причем айпишники в какой-то мере тоже конфеденциальная информация. Почему за невинный скриншот публичных комментариев (!) сталика следует бан, а за массовое разглашение информации о тысячах пользователей - нихрена? Но это я так, не обсуждаю, это я в вечность пернул, настолько все интересно и заковыристо.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Да, у мишленовских нет вкусно/невкусно. Как мне один шеф ответил,- Что вкусно я и сам знаю. Скажи что не понравилось? Дело было в Куршавеле-1850 лет 5-6 назад.
Там же оценивается сервис, персонал, место, виды из окон и еще туева хуча доп.параметров.

С НГ и наступающим Рождеством Вас!

Не имел возможности оценить тамошних. Поеду в апреле в Сочи покататься. Общепит просто не долюбливаю. Но это, скорее, личный "бзик". Меня всегда тошнило от песенки про "где-то здесь начинается рай". При необходимости снимал всё кафе или просил отдельный кабинет.

В Красной поляне до ОИ-2014 было здорово, а после еще не был. Хвалят все.

P.s. Ко мне лучше за Альпы, тут я сильнее...)

Давно не катался. А так - Чегет, Эльбрус, Кировск ... Раньше по выходным на местном подмосковном бугельном...)

На Чегете катался с "девочками". Друзья из Саратова их посоветовали. Они сразу предложили вдоль опор подъемника спускаться...
Потом раскололись (когда я внизу отошел), что обе мастера спорта и члены какой-то сборной по горным лыжам. Я то "чайник" продвинутый. Спасибо, напомнили.)

На Чегете несколько очередей подъемников было. Склон заставляет поработать! Эльбрус более "прокатистый". А вот Кировск че-то запомнился особо. И условия некавказские, и еще уезжающие знакомцы передали эстафету дежурства на "Латвии"...) Забавно! И на подъемник вне очереди после часа сидения на "стоп-кнопке" наверху в будке. Прохлопаешь какого-ньть ушлого, бугель в улитку не успеет, сдернет трос с верхнего колеса, и в мороз с ломиком на опору - ставить трос на место... (Слава боху - обошлось без...) )) Банька с вениками из карликовых берез. Не веник, а плетка!)

"Банька с вениками из карликовых берез."

На Чегете Саратовские зарядили баньку под водку с пивом и без закуски почти.
Утром понял в зеркале, что парился березовым и дубовым вениками ...без листьев.)

P.s. На Эльбрусе и в Кирове не был. В Турции недельку катался (Паландокен). Отели, горы, тусовка вполне, а сервис на горе, начиная с подъемников, никакой.

Банька с водкой - не банька. Тусовка - да! Вторая половина отдыха после горы. Хичины распробовал впервые в кафе "Ай" под кружку глинтвейна. В "Джан-Тугане" себе уже варили сами.)

Согласен. Молодые были. В бане нас Саратовские встречали. На склоне они заказывали вертолет, высаживали оператора на одном склоне, а сами спускались по другому. Падали страшно, но в тот заезд всем повезло крупно не попасть. Они все переломанные и опять...

Глинтвейном на Азау и Чегете называли горячее вино, куда добавляли дешевый коньяк. На воздухе и в пластиковом стаканчике.)

При мне спустили чувака в шаре с горы, шар сошел с трассы и укатился вниз по неконтролируемой части склона. Два местных горе-бизнесмена бежали за шаром вниз метров 800, падая постоянно, пока шар сам не остановился. Обошлось синяками и испугом...))

Я несколько раньше "распробовал". Глинтвейном была вскипяченая смесь красного, белого вин, чуток водки, воды + лимон + специи. Возили с собой в горы гвоздику и корицу. Вот не помню про сахар - добавлялся или нет. Варили в трехлитровой банке кипятильником.

Точно, лимон местные добавляли с видом "знай наших".)
Фляжка с коньяком - само собой у меня.

На Чегете же два склона было: Азау и сам Чегет. Первый более пологий, в отличие от второго. Но на первом умудрился сначала заблудиться спускаясь с верхней станции, а потом меня "девчонки" уболтали поехать домой своим ходом на горных лыжах... Вроде 15 км беговой трассы...))

"Домой" это в "Чегет" или в "Терскол"?) А сколько раз там кроссовки тырили, оставленные на будке подъемника...)

Помню в одном отеле были ежедневные тусовки и он был ближе к горе, а я жил в другом дальнем, где тогда отремонтировали этаж и был душ в номере. В баню саратовские возили на авто навалом.)

Возвращались своим ходом с Азау. Не Европа, но очень весело и дружно.

"Чегет" стоял прямо у опоры, а мы жили выше - в "Терсколе", он был от Минобороны. При наличии снега от "Терскола " можно было прямо на лыжах спускаться к подъемнику.

  • 1