?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кошатник Костя "Лысый"
8
losyara1975
Есть у меня друг Костик. Сейчас живет в доме напротив. Да, впрочем, он в этом доме 42 года живет, это я в доме напротив его дома живу какие-то ссаные 20 лет. Костик - мой институтский друган. Благодаря ему я на его кухне к своему несчастью встретил свою будущую жену 20 лет назад. Костик - это мой товарищ не только по бухалову в институте, но и по поездкам на дачу. Лет с 17 до 24 мы с ним мотались ко мне на рыбалку и за грибами. Дача у меня далеко от Москвы, в транспортном отношении все плохо, но нам было весело и похуй, мы туда ездили в любое время суток и всегда добирались. Даже если вышел из электрички в 11 вечера, до дачи еще 35 км., последний автобус ушел в 19:30, а следующий будет только в 06:30 утра... Нам было похуй ведь у нас была водка - добирались, нивапрос.

Так вот, я про заголовок - Костя почти всю свою жизнь прожил с котами. Каких я только у него не видел, Менялись они регулярно, то их жило двое, то кто-то сбегал на даче, кто-то умирал от естесственных причин.. дохера было, и все знали: Лысый - кошатник. И это навсегда!

И тут, прежде чем написать про развязку, я должен сообщить - Лысый сейчас пашет на семью - две дочки, жена, мама и тетя. Он один мужыг в семье. И один работает. И походу заебался. и походу решил совершить какую-то протестную акцию.

Так вот, очередной кошак у него покинул этот бренный мир, и семья отправила Лысого на Птичий рынок за новым стопицотым кошаком. Лысый зашел за другим моим товарищем Слухом (который живет в моем доме), и они отправились за покупкой. По итогу Лысый и Слух привезли домой немецкую овчарку. Ибо - нехуй!

Овчарка, правда, оказалась тоже сукой.

Такие дела:)

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Я всю жизнь собачником был, в хорошие времена у меня четыре пса одновременно жило. Котов уапще не любил. Но однажды, будучи изрядно навеселе - подобрал в подъезде кота. И началось...

я кастрировать не могу, и выносить эту вонь тоже больше не буду. Если только кошку брать. Тот же Лысый без вопросов котят топил. Я вот и это тоже не смогу.

Я только когда уехал от родителей и стал жить один, позволил себе завести цобачку. А еще крысу. В детстве же был лишен этой прихоти.

крысу то нахрена?

Конечно лучшая кошка это собака, но все-таки я против содержания собак, особенно крупных, в квартирах. Собаке свобода нужна, простор.

в общем-то, крупной собаке в тесной квартире похуй на твое мнение, если хозяин вменяемый и она его любит. Даже мой мелкий француз при всех этих огромных дачных просторах от хозяйки старается не отходить дальше чеми на пять метров. Потому что любит и предан. Собака на то и собака, чтобы служить, а не по просторам бля гулять, пугая грибников:)

охуительная история

Вот овчар от запаха охуеет)


лутший камент.

У меня был пес, купленный в младенчестве на птичьем рынке. Назывался "карликовой лайкой", а по факту являлся обычной дворнягой. Прожил прекрасную долгую собачью жизнь. Гулял сам, спал на собственном диване, всегда был накормлен и любим, умер в собственной постели в возрасте девятнадцати лет. Считала тогда, что коты - это почти грызуны, только наглые и хищные.

Кот меня нашел сам. Сейчас ему семнадцать, более очеловеченного создания из животного мира не встречу уже точно)

вопрос один - кастрат?

Костя - очень хороший человек.
И собаки ничем не хуже котиков, просто котики лучше.
Со мной живёт кошка-подобрашка, уже 19,5 лет. Не стерилизована. За свою жизнь народила с ведро котят, всех пристроили в добрые руки.
Год назад ко мне переехали дети (дочка с мужем), привезли с собой ещё трёх котов. Один котик "самодельный" - сыночек моей, ему уже 10 лет. А двое тоже подобрашки. Один был ужасно тощий, страшный, облезлый, весь больной. Сейчас это 9 килограммов огромного пушистого кота, безумно доброго и терпеливого.

А вот собаков я никогда не держала, хоть и очень люблю их. И они, собаки такие, платят мне взаимностью)

IMG_19070

IMG_10320

ничо. Бывает хуже. У меня два друга так ехали за немецкой овчаркой, но их по дороге подрезал кто-то наглый и они ему немножко помяли лицо. А он оказался какой-то офицер омона. То есть с овчаркой они вернулись дня через четыре.

мы в молодости, как раз с Лысым, подрезали внаглую какую-то Волгу тонированную, белую, а она потом нас. И из нее вышел такой дядя с усами и с ТТ на боевом взводе. И спросил: "Вы, молодые, чё? Охуевшие?". Мы вежливо объяснили, что вышло недоразумение. На том и разъехались:)

она ж загрызёт деточек

  • 1