?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кошатник Костя "Лысый"
8
losyara1975
Есть у меня друг Костик. Сейчас живет в доме напротив. Да, впрочем, он в этом доме 42 года живет, это я в доме напротив его дома живу какие-то ссаные 20 лет. Костик - мой институтский друган. Благодаря ему я на его кухне к своему несчастью встретил свою будущую жену 20 лет назад. Костик - это мой товарищ не только по бухалову в институте, но и по поездкам на дачу. Лет с 17 до 24 мы с ним мотались ко мне на рыбалку и за грибами. Дача у меня далеко от Москвы, в транспортном отношении все плохо, но нам было весело и похуй, мы туда ездили в любое время суток и всегда добирались. Даже если вышел из электрички в 11 вечера, до дачи еще 35 км., последний автобус ушел в 19:30, а следующий будет только в 06:30 утра... Нам было похуй ведь у нас была водка - добирались, нивапрос.

Так вот, я про заголовок - Костя почти всю свою жизнь прожил с котами. Каких я только у него не видел, Менялись они регулярно, то их жило двое, то кто-то сбегал на даче, кто-то умирал от естесственных причин.. дохера было, и все знали: Лысый - кошатник. И это навсегда!

И тут, прежде чем написать про развязку, я должен сообщить - Лысый сейчас пашет на семью - две дочки, жена, мама и тетя. Он один мужыг в семье. И один работает. И походу заебался. и походу решил совершить какую-то протестную акцию.

Так вот, очередной кошак у него покинул этот бренный мир, и семья отправила Лысого на Птичий рынок за новым стопицотым кошаком. Лысый зашел за другим моим товарищем Слухом (который живет в моем доме), и они отправились за покупкой. По итогу Лысый и Слух привезли домой немецкую овчарку. Ибо - нехуй!

Овчарка, правда, оказалась тоже сукой.

Такие дела:)

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Вот тоже перегиб в психике, не люблю таких.

  • 1