?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О травле
8
losyara1975
Я очень неоднозначно отношусь к травле Острича и Вити-"генерала" в новом сообществе. Витю я забанил года полтора назад, после того, как он заявил, что я обязан (!) делиться (!) с сопесочниками в ru_chp зарплатой за то, что они соизволяют переходить на ссылки с нашими новостями на новостном ресурсе (!!!). Ибо без них не было бы сообщества. Грустно посмотрев на свои несколько тысяч записей, оценив размеры зарплаты и список ебанутых алкоголиков  соискателей на мою з/п в случае, если бы у Вити прокатило, посмотрев на коллег, которые как машины ходят на работу и хуячат контент, я тупо въебал Вите бан.

Я регулярно захожу в это соо с травлей, да и Витю теперь начал читать, ибо это уникальная школа как сделать стописят раз так - раз за разом, чтобы тебя травили и травили. В свое время и я получал за несколько бухих постов, но старался на ошибках учиться. Теперь я учусь на ошибках других.

Лешу Острича я не отфренживал и первым не отфренжу. Это один из первых людей, чьи посты меня привлекли в ЖЖ еще в далеком 2008 году. Хотя его современные фотосессии у пушбы я считаю адским зашкваром. Это какой-то для меня неиллюзорный пиздец, непередаваемый.

Сегодня у меня настойчиво звонил скайп. Долго так. Я скинул звонок и увидел, что Острич (чей контакт у меня там есть по работе) насильно затащил меня в неведомую группу, в которой сидел Витек-генерал и еще какие-то чуваки. Не стал уточнять, что они хотели, и после фразы: "Вы ничего, ребята, не попутали?", увидев "Нет, Алексей" - вышел, и забанил в скайпе и группу и Острича. Не став уточнять, что они от меня хотели. Реально не интересно. Уж прости, Алексей, но я считаю такое поведение наглым вторжением в личную жизнь. При том, что ты прекрасно осведомлен о моем отношении к Вите. Можно было сначала поинтересоваться приватно, прежде чем меня вписывать в вашу компанию.

Так вот о травле...

Все это очень смешно и задорно ровно до того момента, пока Витек или Леха, кто-то из них не вздернется или не вскроется. И кто у нас уйдет в тюрьму? Ты не думал об этом luidgy ? А закроют тебя, как основателя и владельца соо. По статье 110 УК РФ. Да, даже сердце может ебануть с похмела, а родственники напишут заяву. И она прокатит.


Травля довольно тяжелое испытание для человека, вы резвитесь, они при видимом похуизме - страдают.

Как вариант, я советую Луиджи завести клона и скинуть соо на него, тогда в случае суицида посадят самого активного автора с территории РФ. Но там таких, как я понимаю, не много и соскочить будет много проще.

УПД: это не написано "по-просьбе", как может подумать какой-нить мудак мимопроходящий. Это мое личное мнение. И Острич и Луиджи - мои взаимные друзья.

УПД2: Острич в личке извинился, кстати, причем довольно быстро. И извинения я принял.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
читаю "обе стороны", участвовать не хочется. Но по соотношению "логичности" и "последовательности" выигрывают не те, кого травят. А вот точка зрения про "левого" владельца, особенно от вас заставила задуматься. Об ответственности знамо конечно, но привязать держателя контента.. Хотя когда сформулировал стало логично.

Не затронута тема Слаика, который, говорят, того. Ну, сдрочился, кароч.

  • 1