?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Развод на деньги от КДЦ при 15-й ГКБ
8
losyara1975
От вот этих вот врачей с "честными" глазами: http://kdc.gkb15.com/

Жене необходимо сделать МРТ перед госпитализацией. Этот центр - ближайший к нашему дому. Позвонила она туда вчера записываться: "МРТ стоит 6500, но мы не делаем его без УЗИ брюшной полости. Оно необходимо для этой процедуры!".

Что делать, записалась и на УЗИ, итого 6500 + 3000 = 9500.

Сегодня благодаря коллеге узнал о другом центре, который тоже в шаговой доступности. Позвонили туда - МРТ 4700, никаких УЗИ, якобы необходимых, им не требуется.

Спросил знакомого врача Егора yegodoc - подтвердил, что в первом случае развод

Нихуева так, разница ровно в два раза.

По итогу КДЦ при 15-й ГКБ строго нахуй идет.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
это повод накатать на них жалобу

Может, при подготовке будущего врача ввести курс нюхания залупы?
Авось, поможет в будущем!

О! 15я, знакомая :) В том отделении, где обитали родичи, было деление между врачами. Одни брали сразу и заранее, другие не брали вовсе. А зав.отделением решение отдавал на откуп лечащему. Такие вот дела. Нам повезло.

ну, это КДЦ при 15-й, не совсем сама больница, а именно коммерсанты при ней. Они даже сидят в отдельном здании за забором больницы.

В самой 15-й я лежал дважды за последние три года (21 день и 14) и ни о каких поборах не слышал. Причем один раз меня натурально с того света достали в реанимации, а во второй раз врач рекомендовала остаться еще на неделю, прокапаться понадежней. Повторюсь, ни о каких деньгах речь не шла.

Edited at 2017-03-15 09:36 am (UTC)

самое интересное, что эти пидарасы еще аппараты купили на бюджетные деньги, а теперь еще и впаривают.

Справедливости ради, они и бесплатно сделают, если по направлению...

(Deleted comment)
У нас в государственной женской консультации УЗИ только платное (!) и стоит оно 1800 рубчиков. Мои попытки выбить бесплатный талон на плановое(!) обследование ни к чему не привели - "хотите лечиться - платите. У нас бесплатные талоны закончились". Зашла с горя в коммерческий медцентр по соседству с домом и офигела - УЗИ стоит 1000 руб. При этом более точная методика на новом оборудовании. Сделала УЗИ там и пришла с распечаткой диагноза и снимками обратно в поликлинику... Кавказская мучача, купившая себе диплом акушера-гинеколога за папино стадо баранов, скривила морду и заявила мне, что результаты со стороны они не принимают! Когда увидела мой взгляд, осеклась и просмотрела таки бумажки. С недовольным видом написала на листочке мне какие то таблетки - "через 3 месяца повторите УЗИ".
Но и это еще не все.
Я пришла с листочком бумажки в аптеку и подала его провизорше. Та на меня глянула из-под очков и спрашивает - "это кто вам вообще такое выписал? Два взаимоисключающих препарата. Причем одно стоит больше 4000 тысяч". Спросила что за диагноз у меня и выдала то, что нужно. Не по рецепту.

И да...это Москва) Не нью-васьки, не перепердищево.

Потому и разводят на такие суммы, что это Москва)

и где-то сейчас уронил слезинку детёныш врача - покупка очередного гаджета откладывается.
бессердечные вы, клиенты!
в разных магазинах один и тот же продукт тоже с разными ценниками стоит.
рынок, панимаишшь!

(Deleted comment)
даже не буду пытаться понять, что ты за говно

МРТ делается без УЗИ

МО МРТ коленного сустава от 4000, Москва от 5000, Рязань 2000, если есть направление то бесплатно... Если не жалко времени, то можно прокатится, на бензин хватит туда обратно и тысяча экономии остается на мороженное. А так операция от 130000 разрыв ПКС и мениска, это по Москве, пришлось встать на очередь ВМП

ну, за 2000 ехать в Рязань - глупо. Как раз разница на бензин и уйдет.

А вот разница на полостную операцию собаке - даааа, я охуел в прошлом году, отдав ранее 20 000 в московской государственной ветеринарке, и потом приехав снять ему швы в государственную же ветеринарку на даче. Там такая операция оказалось стоила 2 000.

ну с ветеринарами не довелось пока связываться, но чувствую что разницы никакой, хотя стал обладателем маленького шила в попе ДРТ ))), пока только на прививки разорился да на корм, ну еще на диван, пару стульев, а также всяких разных проводов... знаю что МО и Москва гоняют делать зубы в Рязань, Липецк

я как раз недалеко от Рязани обитаю - Озерский район

Да я знаю, слежу за твоими походами за грибами на даче, после обзоров сразу собираюсь в лес, а то зависть белая спать не дает! )))

(Deleted comment)

Re: офтоп, извините если что

комиссия амейская? Они все равно отправят в другую клинику "на пересдачу".

Психиаторов у меня в камментах замечено не было, хирургов много, а мозгоправов не видел.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1