Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Бразе...

Ну точней, френду another_ego</lj>  этот пост.

Дружище. Я вроде не маленький, да и ты в возрасте. У меня большой опыт онлайн общения, который перерос в работу. Причем, я особо не пиздливый, но как-то так сложилось, что мне немного повезло. За свои неполные 7 лет в онлайн проектах я встретил только одного человека, с которым подружился на всю оставшуюся жизнь. Я хочу тебе рассказать о нем.

Это было, когда мы играли в бойцовский клуб. Нас случайно столкнуло на форуме и вроде как нашли друг друга. Причем он очень одаренный мужик. Живет много лет в ОАЭ, работает. Растит дочку. У него все хорошо в плане финансов. Человек работает коммерческим директором одной из африканских авиалиний. Меня страшно пугают его командировки в Судан. Постоянные. Там 2 года гражданская война, самый высокий уровень СПИДа в мире и 200 000 убитых тока за прошлый год. К тому же, это дико мусульманская страна и там полный запрет на алкоголь. Короче, толком даже не выпить с горя, а его туда периодически на месяц/два отправляют.
Познакомились мы году в 2004-м, через год-полтора он прилетел на год в Москву и мы...мы...как это сказать. В общем, пили сурово. Человек наш полностью. Он ходил по моему быдлявому району "Новогиреево" и фотографировал (зимой) ворон, бетонные заборы, гопников пьющих пиво при -20. Человек скучает. Он сам из Свердловска, ему почти 40. Он наш, полностью совковый и любит совок. И эти фоты ему греют душу в ОАЭ, при плюс 40. У него одна мечта - пенсия. Он готов заплатить сколько надо, за дом по соседству с моим у меня на даче. Это 150 км. от Москвы, с 4-х сторон лес и в километре Ока. Мы всерьез обдумываем этот вариант. Бля. Браза. Там реально хорошо. И мы хотим там жить круглосуточно, курить Беломор на крыльце и пиздеть "о днях былых". Еще мечта, фазанов в клетках развести. Чтобы вышел утром с папиросой прикуренной. Телогрейка на голове тело, сатиновые трусы и ноги в валенках. Затянулся вкусно и оглядел клетки с фазанами. Немогу. Мечта.

З.Ы. Один из немногих примеров творчества крестного моей дочки.

Он из Москвы, с лосиной мордой.
И мы, не люди для него.
Он в "мягком" водку хлещет гордо.
И слюни капают в пальто.

Он ест икру, скупает креды.
Садится в новый "мирсидес".
А я? Пять лет коплю на кеды.
Чтобы ходить в мороз в "собес".

Мы в поле брюкву собираем.
А он с дивчонкаю с Тверской.
Мы сеем рожь и сталь катаем.
А он? ...С утра уже бухой.

Его глаза - как сливы в чае.
Лоснятся салами бока.
Мы помним все и замечаем.
Так-что живи Лосяр. Пока

З.Ы.Ы. Я к чему? Ты второй человек, кто идеально пишет под мой мозг. Спасибо! И не вздумай подумать, что я пидорас!!!! Будешь в Москве - увидимся:))) Спасибо дружище! То что ты писал, про мой пьяный (хоть и правдивый пост) - ничто, по сравнению с твоим изложением.!
Subscribe

  • 46

    У тебя, Лосенька, есть любимая семья, любимая дача, любимый коллектив и любимая робота. Чего же еще тебе надо в этой жизни... С днем рождения!

  • Как уроженец Венгрии захватил каторгу на Камчатке, а потом умер королем Мадагаскара

    "Трудно поверить, что за столь короткую жизнь, а Бенёвский прожил всего 40 лет, можно побывать австрийским бароном, венгерским графом,…

  • Моды псто!

    Похож я на еще олдскульного, но уже и немного продвинутого индейца первого десятилетия XX века на Диком Западе? Скрины кликабельны. Надоел мне…

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments