?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Привезли дочке туто укулеле, ёпта.
8
losyara1975
Укулеле (это такая гавайская гитара) была заказана крестным моей дочери, который живет в ОАЭ.

IMG_1271

В свое время, в 2002 году, на форуме одной идиотской браузерной игры я (под ником "Грустный такой Лосяра") познакомился с человеком, ник у которого был - "Летящий против ветра Бобер". Прошло 15 лет, но нас там до сих пор вспоминают, хотя 13 лет мы там не появлялись, но форум одним глазком раз в пару лет подглядываем:)

Тогда, в какой-то момент, Бобер прилетел по делам в Москву и две недели прожил у меня дома в Новогиреево. Была стрельба из пневматики по крысам, шошлыки, заезды на скейте в кожаном пальто в ночной магаз (в январе, мимо охуевших бандитов, которым он сказал: "Привет, что тут толпитесь?")...

А потом, через небольшой промежуток времени, родилась моя дочка и жена сказала, что крестным надо звать Бобра. А кого еще подумал я. Это самый охуенный человек, которого мы встречали в жизни.

Бобер это тот человек, которому можно внезапно раз в две недели в скайп написать что-то типа "Сидишь там, сидор-пидор?" или "Что, сука, молчишь?", а после этого раздается звонок и мы три часа можем пиздеть за жизнь и выпивать онлайн.

Бобер это один из немногих людей, которые абсолютно на твоей волне. Таких людей в моей жизни было трое. Это с первого знакомства сразу как родственник и родной брат.

Так вот укулеле - очередной подарок Бобра своей крестнице - моей дочке.

А до этого, лет пять назад, он подогнал родной америкосовский Гибсон сыну. У него такой параллельный бизнес - гонять гитары из америки в ОАЭ для орабов, так вот одна заехала в Новогиреево.

Наверняка у каждого есть самый близкий друг. Вот Бобер - мой самый близкий друг.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1