Previous Entry Share Next Entry
Аллочка
8
losyara1975
Когда-то я работал пару лет в компании, которая занималась производством браузерных игр. Сейчас многие из тех, с кем мы тогда начинали - сотрудники Мейл.ру (игровой раздел), а мой хороший ночальник Владимир там так вообще вице-президентом.
Из моих значимых достижений в те годы - придуманное мной название для ставшей мега-популярной игры "Легенда: наследие драконов". А объективно - я там был не на своем месте. Конечно, что-то делал, но все это было совсем не мое. И сотрудником я был сильно посредственным.

Когда я только туда устроился, меня отдали под покровительство Аллочки — так там все звали взрослого губастого гастарбайтера из Белоруссии. Довольно неприятный склочный типок, который пытался мной руководить, пресмыкался перед вышестоящими, жил на съемной хате - в общем, тихий ужос. Но, ладно, я даже первые полгода кивал ему головой на задачи по работе и говорил: "Не вопрос, сделаю!".

Теперь про его погоняло...

Компания, напомню, занималась производством (потом и сейчас в промышленных масштабах) браузерных игр. Аллочка в самой популярной игре тех времен "Территория" играл там женским персонажем. С картинкой сексуальной телки, статусом админши, и соответствующим красивой телке поведением в приватах с топовыми игроками...

И настал день, когда к Аллочке внезапно и не придупредив из Сочи приехал богатый влюбленный воздыхатель, которого Аллочка успешно облизывал в приватных разговорах.

Воздыхатель при себе имел большой букет и какие-то еще региональные ништяки. На входе он попросил вызвать даму сердца. Курящие перед подъездом парни заржали и позвали, ну а хуле?

Вышла дама - безобразный, похожий на жабу, жырный мужык... занавес...

Напомню, человек ехал к даме сердца в Мск из Сочи.

А имя этого белоруса я и не помню, все его так в офисе и называли - Аллочка. В лицо. И он не бугуртил.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Аналогичный случай произошел ив нашей деревне:) На первой вечерней проверке в части сержант заявил : "Где, б..., Роза?! Без Розы спать не будете!" Я тогда тоже размечтался, признаюсь, на пару сек. С Розами они спят, видите ли... Оказалось , что это узбек Розимурадов из каких-то диких азиатских ебеней .

Тут нашего старого знакомого психа из Электростали Алекстайма в Мексике чуть не линчевали http://www.rbc.ru/rbcfreenews/591fc4399a79477a92672db2

да и хуй с ним, я вот напугался, когда он недавно мне во френды в ВК постучался.

Хотя.. кто кого убьет - спорно.

так он вроде одного местного тесаком почикал

Даааа)))Браузерные игры МАЙЛ.РУ... Такое позорище по выпрашиванию денег, что даже телефонные мошенники, иногда, кажутся интеллектуальной элитой, по сравнению с разработчиками разных "кодексов пиратов". Я их в чатиках всегда обзываю = админисрация, програмизды ....

ну, я играю в Пиратов)) разгружаю мозги от работы .. денег не плачу)

И я = не плачу, но интернет то, не бесплатный... И там нету никакой игры, сплошь и рядом вымогательство - дай деньга.

вся наша жизнь - сплошное вымогательство) .. *грустна так*

Тогда еще верили, что телка на аве - телка по жизни

Никогда не верил. forum/ru/kodeks-pirata тому подтверждение )))

=)))
а зачем он говорил место работы-)) глупо

админский статус у ника. А нагуглить адрес конторы и тогда не проблема.

Круто!

У нас в оркестре тромбонист Андрей работал, так все звали его исключительно Савва. Потому что по фамилии он был Купицын.

Что стало в итоге с букетом?))

ой, я уже не помню. Прошло почти 15 лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account