Previous Entry Share Next Entry
Гениальное мошенничество
8
losyara1975
История произошла несколько лет назад в одном из СНТ Подмосковья. Рассказана моим многолетним другом и коллегой - на том СНТ находится участок его родителей, так шта из первых рук.

Однажды летом, в самый разгар отпусков да и еще и в выходной день, когда народу в садовом товариществе максимально много, по всем участкам прошел очень приличный, аккуратно причесанный молодой человек. Похож он был на застенчивого молодого комсомольца, и на каждом участке он взволнованно и убедительно сообщал следующее: "Посмотрите на наш пожарный пруд! Это же отвратительно, это неправильно! Он много лет назад зацвел тиной, в нем плавают покрышки. На дне разбитые  бутылки, а берега загажены! Вот согласованный с районной администрацией проект - очистка и углубление пруда, берега засыпаются белым речным песком, территория облагораживается, оборудуются все необходимые для настоящей зоны отдыха сооружения - кабинки, лежаки и прочее. А главное - пруд будет местом отдыха круглогодично, так как по проекту его зарыбливают ценными породами рыб! Прочитайте список и количество рыб!!! И каждый мужчина СНТ в минуты отдыха, хоть зимой, может прийти туда на рыбалку!".

При этом людям реально совали в руки ворох бумаг с синими печатями.

Вот это зарыбление убило даже самых нелюдимых мужиков-скупердяев. Ближайший нормальный водоем в жопе жопской, а тут, хоть и здоровый, но реально засраный до непотребного состояния родной пожарный пруд и вдруг на нем... "Да я там смогу карпов и карасей по полтора кг. тягать!!!. И всего, всего по 3 000 рублей с участка, боже... какая хуйня для такого благого дела!!!".

Заплатили ваще все. А молодого человека потом никто не видел:)

И тут не так давно пришли ко мне на участок абсолютно незнакомые морды, представились соседями и предложили по 400 000 скинуться на газопровод. Желательно как можно быстрей, всего неделю знакомый чиновник ждать готов. Кто успеет по 400 000 вложить, тот через месяц получит личный отвод от газопровода, а остальные значит будут считаться опоздавшими лохами и локти будут кусать.

Послал я, конечно, топорная работа. То ли дело пруд пожарный с карпами и карасями - вот на такую мечту можно денег дать!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Напомнил, у нас тут местное резонансное преступление с прудом и карасями летом было.
https://www.chita.ru/news/103145/
Ну что за люди, а?

закончилось совсем уже не про рыбу...

"с начала лета было украдено несколько столов и стульев в летних кафе."

Да там уже после стульев ещё и кишки выпускали, товарищ товарищу, среди дня белаго

Далее если бы не мошенники, 400000, плюс в дом проводить, плюс оборудование, котёл там и вот это все. Нафиг такой газ, он до пенсии не окупится.

Ну, если дом продавать, то наличие газа очень очень большой плюс.

Но 400к это конечно перебор.

много, много детей было у лейтенанта Шмидта! :)

Не так уж и много. 30 сыновей и 4 дочки.

К нам как-то зашел впариватель муйни. Поинтересовался, получали ли мы уже зарплату, узнав, что еще таки нет, зевнул и ничего не впаривая ушел.

Ко мне две бабы позвонились в дверь. Я в глазок глянул: мой контингент - глаза безумные, головы платками стянуты, руки сложены ладошками внутрь...брат наш, веришь ли ты...Я грю, девки, нет бабла, ни копейки, кришнаиты были перед вами минут за 15, все им отдал, приходите пол 27-го, у меня получка будет. Бабы понимающе переглянулись и пошли выше.

27-го вернулись?

не...я же им дверь не открыл

Слышал рыбацкую байку: поехали мужики зимой на рыбалку под Питер. Ловить окуня. Ехать надо со сранья, на улице -20С, сопли в носу замерзают. Приехало народу много. Все сидят на своих ящиках, удочками дергают, ни хуя не клюет. Мерзнут. Так прошло часа три. Уже и солнце встало. Вдруг один мужик вскочил и говорит, мол, матросы, балтийцы, братва!!! Хули так сидеть-то, яйца морозить!!?? Давай мне в шапку скидывайся, вон магазин отсюда видать, я сбегаю. Народ стал скидываться. Накидали нормально. Мужик шапку надел, попросил последить за его ящиком и удочкой и ушел. Час - нету, два - нету, на третьем часу народ заволновался...Подошли к ящику этого мужичка, решили открыть, а это и не ящик вовсе, а коробка какая-то, внутри и нет ни хера, да и на удочке лески почти нету, только для вида метр болтается.
Посмеялись все, т.к. мужик этот от самого города с ними ехал в электричке и байки травил, потом на морозе вместе со всеми сидел скока надо, потом сам бабло собрал и все ему это бабло сдали...вощим простили его и пообещали зла не держать.

Пиздежь, ответственно заявляю, что разговляться начинают ужо в електричке либо в автобусе, а уж у каждого уважающего себя рыбака от 0,25 до 1 л в ящике есть, ну это по возрасту, ессно.

Вот такая баечка.

мы так девок местных на природе отправили за бухлом. Девки сочные, сами прибились, выпили, столько всего было многообещающего: "Мальчиким. да мы сейчас принесем. вообще не вопрос, дайте денег!". ну и...:)

Хламидиоз бы принесли...хорошо, что не вернулись.

Кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно (с)
Скромнее надо быть, а молодой комсомолец - далеко пойдет.

Спасибо за идею.

Есть проще и дещщщегле:

Подделываем протокол общего собрания с итогами голосования, обращаемся в Басманный суд, с крышей Ногинского р-на захватываем кассу СНТ.

Процедуру повторять по необходимости.

Пруфы, как вы это любите:
http://a-sady.ru/forum/threads/opjat-velchickij-v-zdanii-pravlenija.195/

По-моему, это гораздо сложнее и дороже. И для тех, кто варится в этом конкретном СНТ не один год.

А чего это я вдруг пруфы люблю?

Современный вид заработка - наеби ближнего ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account