?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гениальное мошенничество
8
losyara1975
История произошла несколько лет назад в одном из СНТ Подмосковья. Рассказана моим многолетним другом и коллегой - на том СНТ находится участок его родителей, так шта из первых рук.

Однажды летом, в самый разгар отпусков да и еще и в выходной день, когда народу в садовом товариществе максимально много, по всем участкам прошел очень приличный, аккуратно причесанный молодой человек. Похож он был на застенчивого молодого комсомольца, и на каждом участке он взволнованно и убедительно сообщал следующее: "Посмотрите на наш пожарный пруд! Это же отвратительно, это неправильно! Он много лет назад зацвел тиной, в нем плавают покрышки. На дне разбитые  бутылки, а берега загажены! Вот согласованный с районной администрацией проект - очистка и углубление пруда, берега засыпаются белым речным песком, территория облагораживается, оборудуются все необходимые для настоящей зоны отдыха сооружения - кабинки, лежаки и прочее. А главное - пруд будет местом отдыха круглогодично, так как по проекту его зарыбливают ценными породами рыб! Прочитайте список и количество рыб!!! И каждый мужчина СНТ в минуты отдыха, хоть зимой, может прийти туда на рыбалку!".

При этом людям реально совали в руки ворох бумаг с синими печатями.

Вот это зарыбление убило даже самых нелюдимых мужиков-скупердяев. Ближайший нормальный водоем в жопе жопской, а тут, хоть и здоровый, но реально засраный до непотребного состояния родной пожарный пруд и вдруг на нем... "Да я там смогу карпов и карасей по полтора кг. тягать!!!. И всего, всего по 3 000 рублей с участка, боже... какая хуйня для такого благого дела!!!".

Заплатили ваще все. А молодого человека потом никто не видел:)

И тут не так давно пришли ко мне на участок абсолютно незнакомые морды, представились соседями и предложили по 400 000 скинуться на газопровод. Желательно как можно быстрей, всего неделю знакомый чиновник ждать готов. Кто успеет по 400 000 вложить, тот через месяц получит личный отвод от газопровода, а остальные значит будут считаться опоздавшими лохами и локти будут кусать.

Послал я, конечно, топорная работа. То ли дело пруд пожарный с карпами и карасями - вот на такую мечту можно денег дать!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Пиздежь, ответственно заявляю, что разговляться начинают ужо в електричке либо в автобусе, а уж у каждого уважающего себя рыбака от 0,25 до 1 л в ящике есть, ну это по возрасту, ессно.

Вот такая баечка.

  • 1