Previous Entry Share Next Entry
"А у нас за окном"...
8
losyara1975
День начался ЗАЕБИСЬ!!!!1111. В ШЕСТЬ утра меня разбудила дочь со словами: "Папа, за окном режут кого-то и стреляют!". Папа (йа) высунул жало в окно (у нас первый этаж), за окном веером разбегались малолетки с криками: "У него нож!!! Стреляет!!!".

Первым делом я вызвал полицию, вторым попросил дочь не маячить в окне (у нас, повторюсь, первый этаж), третьим делом гаркнул молодым: "Подошли сюда, чо происходит?". В ответ услышал дибильное от малолеток, из шести котрых — пять были девочки на вид 15-17 лет. Они сгрудились под моим окном и сказали дословно: "Дядя, мы спали в машине, он пришел, начал ее разбивать, стрелять и кидаться с ножом, мы убежали, вызовите, пожалуйста полицию!!!".

И тут я увидел ЕГО! Квадратный такой страшный обмороженный амбал, с полиэтиленовым пакетом в одной руке и чем-то похожим на нож в другой. Ходил в 50-ти метрах от моего окна между машинами.

Но уже замигали маяки — первая патрулька прилетела за три минуты буквально. Сразу за ней вторая. Молодежь, стоявшая под моим окном пискнула: "Нас же как малолеток заберут!", девки дриснули, парень с ними пытался что-то мне втирать, за бойлерной полицейские уже вязали маньяка, и тут из темноты нарисовались два молодых кадра в кенгурятных кофтах с капюшоном (тоже молодняк, так и не понял кто такие), и заорали на молодого: "Хуле ты тут стоишь, пошли показания давать". Схватили его такие за шкирку и потащили к полицейским, причем молодой сопротивлялся и отказывался.

Я вот вам описал весь пиздец в шесть утра за окном!!!

Сейчас увезли верзилу, патрульки тоже уехали, но приехал такой большой микроавтобус полицейский,. Что-то там господа полицейские теперь расследуют.

У меня пара вопросов:

— с какого хуя малолетние пипетки 15-ти лет спят в шесть утра вповалку в припаркованной машине?
— что, блядь, это было?

Добро пожаловать в Вешняки! А полиционерам — реально спасибо! Тут вот прям отработали очень ОК!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

Суровая побудка, мда.
А я сегодня в четыре часа ночи проснулся от того, что в соседнем дворе какие-то особо одаренные личности фейерверк запускать вздумали. Стреляли минут пять, достаточно долго, чтобы пару кварталов разбудить, и недостаточно, чтобы за это отхватить пиздюлей.

Профессионалы...

ЗАВЕДИ СЕБЕ ДРОБОВИК

ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЮРА!! ыххы

Фигас у тебя Лёш жизнь кипит сутра пораньше))

район у нас веселый, да:)

Контент, значит, заснять не получилось... Не там вязали верзилу.

на планшет в темноте нереально

Эх, а у меня под окном чебурек подругу воспитывал, так даже на ручп стыдно было отправить. Никакой культурной жизни...

Я 10 лет жила на первом этаже, но у меня окна на подъезд выходили. То ещё веселье непередаваемое. А милиция, если что, не приезжала, только на трупы.
Как-то одному буйному очень спокойно сказала в окно:
- Мужик, подожди, не уходи. Я тебя сейчас застрелю.
Я до этого не видела, чтоб люди так быстро бегали. Не знаю, почему он мне поверил, я ведь и стрелять не умею, и ружжа у меня нет.

А был у тебя короткоствол - можно было бы с ним даже не разговаривать. ;)



Edited at 2017-11-04 07:10 am (UTC)

Артхаус какой-то. Или "Страх и ненависть в Вешняках".

А у меня сегодня под окном часов в 7 охотники опять уток стреляли. Очередями, тьфу дуплетами. Как же достали прям в городском поселении уток на речке стрелять!

менты на стрельбу реагируют довольно быстро

Вот прям позавидовал) У нас скукотища вообще..

Жаль видоса нет :(

да темно, пара фонарей, я уже пытался снимать экшен при таком освешении с планшета - ваще анрил

Весело там у тебя по утрам, бодренько так, ага!

Малолетки, скорее всего, прибухнули, а в машине отсыпались, чтоб с перегаром домой не идти. Ну как вариант.


В наше время такого не было! ггг

Напомнило, как пару лет назад тоже вызывал полицию, разбитые в помидор лица соседей, погони с полицейскими за ушлепками по центральным улицам (прям всамделешная погоня была), травмпункты с пьяными в дупель врачами и медсестрами и т.д. бррр...

У меня друг жил на первом этаже. Вес был не совсем большой - кг так под 130. Спал он в своей комнате всегда с открытым окном. К нему залезали в окошко пару раз, и сразу с ужасом выпрыгивали обратно, когда видели, как такая туша вдруг поворачивалась посмотреть - "А Хто там?"

у меня всего 115 вес, видимо по этому у меня на окнах решетки

Оперативно приехали. Молодцы.


?

Log in

No account? Create an account