Previous Entry Share Next Entry
Есть у меня давняя мечта...
8
losyara1975
Сесть в поезд и попиздовать на неделю...

У Солженицына была схожая. Он ее, кстати, реализовал, когда его обратно попросили вернуться.


1

Щас вот нас одни люди оставили без работы под НГ, другие берут с 01 января. И время даже есть смотыляться туда/обратно... а компании нет.

Но еще мучает меня один вопрос, кто берет СВ за 55 383 рубля в поезде Москва-Владивосток? При наличии авиабилетов...


1


И еще я считаю, что если ехать Москва-Владивосток, то только плацкартом. В купе с ума сойдешь за неделю, а в плацкарте вечный движ! Плацкартами я, если чо, много по стране понаездил:)

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Я в 2004 году отпуск потратил на вояж до Владивостока на различных поездах. Только вот ездил с остановками. Сегмент Тында - Москва обратно проехал целиком в одном поезде, более пяти суток. Все в плацкарте, по дороге туда сменил 7 поездов, в том числе экзотические Харьков - Владивосток и Новосибирск - Нерюнгри.

По пунктам:

1. В поезде "Россия" ездят в основном иностранцы, да и плацкарта там нет (есть плацкарт в СовГаванской прицепке, но она идет до Хабаровска и там отцепляется).

2. Зимой не интересно. Световой день маленький. Лучше всего осень, сентябрь.

3. Как уже упомянули выше, сейчас даже плацкарт на РЖД по движу не тот. Не дают пить.

Пиздишь, пить можно и нужно, только у проводника надо прикупить хуеты всякой(читай взятка), да и курить не вопрос(в межтамбурном прострнстве), я тебе как только что сошедший с Москва-Архангельск-Москва говорю.

Вам повезло, что соседи были спокойные и линейщики сытые. А то бы сейчас выцарапывали инициалы в пикете на станции Коноша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account