?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кораблики: качать или нет новую ветку Пан-Азиатских эсминцев
8
losyara1975
Личные впечатления, но пока я прошел семь штук... до восьмерки

Несмотря на довольно загадочные глубоководные торпеды, которые всем в новинку и пугают своим капризным характером (не торпедируют вражеские эсминцы, проходя под днищем), практически вся ветка очень понравилась.

Отстойный один - пятерка, остальные дали абсолютно комфортную игру. Хороший дамаг при торпедировании, хорошая скорострельная арта.

Шестерку и семерку я даже продавать не буду, оставлю на ранговые бои, ибо на них я получил реальное удовольствие, а семерка так вообще имба.

Вот статистика за прохождение с седьмого уровня до восьмого. Процент побед 89 % говорит сам за себя. Да и все остальное тоже.

shot-17.12.06_23.42.58-0829

Использовалось только камуфло, прем аккаунт, стандартные флаги на опыт, флаг на прокачку командира, и рарная "Гидра". Флаги на детонацию, плюсы к затоплениям и скорость не использовал вообще.

Сам кросавчег под катом, оставлю его обязательно.



shot-17.12.06_23.55.32-0319


promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Как он там называется - "Ганжа Манда"? ;)

У тебя кэп был китайский с према какого-то? Как кэпа точил - в инвиз и торпеды или в стрельбу?

С Ло Янга был с 11 что ли навыками. Инвиз обязательно, конечно. Он у них у всех и так годный. На семерке у меня 6.0. был. Поворот башен, + к ХП, в общем стандартно все. Арта у него и так годная.

На восьмом поворот башен уже не нужен, кстати

Катал на тесте - семёрка больше всех понравилась. Её одну и оставлю в порту, как выкачаю.
Попозже. Щас в приоритете Минотавр и Монтана на взятие.

Да и там по слухам опять на НГ будет кампания с выдачей кораблей 6 лвл с камуфляжами. И Фушун там есть - подожду, чтобы свободки поменьше тратить

а я чот бритишей никак не могу докачать, ни линкоры ни тем более крейсера. Тактика игры на их крейсерах - совсем не мое.

Мне тактика игры на бритокрысерах очень сильно напоминает американские эсминцы. Так что если в них смог - то должны зайти.

Вариантов боя на них два - тебя либо шотают в начале боя с нулём дамага, либо успешные врывы на 100к и 2-3 фрага. Вот и получается средухи 50к :)


На Гиринге у меня 2 миллиона опыта, бритиши докачаны до девятки Нептуна. И я не вижу ничего вообще общего, если честно.

Гиринг вообще мой самый любимый корабль в игре.

  • 1