Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Ознакомился с сообществом упырей Репост_токенс

Охуел, если честно.

Пробежал там десять страниц, на которых одни говноблогиры предлагают свои высеры и плату за репост, еще более убогие репостят эти высеры на страницах собственных журналов. Т.е., они даже не только платно комментируют, но и размещают текст статьи.

Стандартаный заказ там за который готов платить заказчик: пять - восемь репостов от разных юзеров и внятный комментарий в оригинальном авторском высере от репостера.

Стандартная оплата за репост + лизоблюдский каммент: 20-40 жетонов.

Для понимания, что такое 20 жетонов: 100 жетонов стоят один доллар, 20 жетонов стоят 20 центов, что составляет 11 рублей 60 копеек. Вывести эти жетоны нельзя, с этим еще Дронов и Бармин давно всех наебали. Можно купить платный аккаунт в ЖЖ, который стоит 25$ на год, или 2500 жетонов.

Итого, чтобы накопить на платный аккаунт придурку нужно 125 раз разместить чужие записи на страницах своего журнала и оставить минимум 125 комментариев в журналах заказчиков. По итогу за год собственный журнал будет полностью засран чужим говном будет сэкономлена сумма в 1400 рублей, на которую можно купить платный аккаунт или пару раз разместиться самому в промо-блоке.

Еще из-за этих репостов обычные пользователи видят полчища говна в ТОПе ЖЖ. Впрочем, выяснилось, что многие из этих авторов зачем-то считают меня своим дружбаном. Взаимных вроде не обнаружил. Причем практически все они у меня из ТОПа были выпилены (значит нюх не подводил - подванивали их "топовые" записи).

Как можно быть таким убогим? Как можно на страницах своего личного дневника размещать записи чужих людей за 11, блядь, рублей в виртуальной валюте? За 11, блядь, фантиков!!!

Одно дело честная реклама, но это просто край какой-то.

Про тех, кто получает по 25 000 и не фантиков за заказушные статьи в котрых топят неугодных, я в свое время уже писал примерно в том же контексте.
Tags: все ебанулись, мудаки, пакистанское порно
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments