?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ознакомился с сообществом упырей Репост_токенс
НГ
losyara1975
Охуел, если честно.

Пробежал там десять страниц, на которых одни говноблогиры предлагают свои высеры и плату за репост, еще более убогие репостят эти высеры на страницах собственных журналов. Т.е., они даже не только платно комментируют, но и размещают текст статьи.

Стандартаный заказ там за который готов платить заказчик: пять - восемь репостов от разных юзеров и внятный комментарий в оригинальном авторском высере от репостера.

Стандартная оплата за репост + лизоблюдский каммент: 20-40 жетонов.

Для понимания, что такое 20 жетонов: 100 жетонов стоят один доллар, 20 жетонов стоят 20 центов, что составляет 11 рублей 60 копеек. Вывести эти жетоны нельзя, с этим еще Дронов и Бармин давно всех наебали. Можно купить платный аккаунт в ЖЖ, который стоит 25$ на год, или 2500 жетонов.

Итого, чтобы накопить на платный аккаунт придурку нужно 125 раз разместить чужие записи на страницах своего журнала и оставить минимум 125 комментариев в журналах заказчиков. По итогу за год собственный журнал будет полностью засран чужим говном будет сэкономлена сумма в 1400 рублей, на которую можно купить платный аккаунт или пару раз разместиться самому в промо-блоке.

Еще из-за этих репостов обычные пользователи видят полчища говна в ТОПе ЖЖ. Впрочем, выяснилось, что многие из этих авторов зачем-то считают меня своим дружбаном. Взаимных вроде не обнаружил. Причем практически все они у меня из ТОПа были выпилены (значит нюх не подводил - подванивали их "топовые" записи).

Как можно быть таким убогим? Как можно на страницах своего личного дневника размещать записи чужих людей за 11, блядь, рублей в виртуальной валюте? За 11, блядь, фантиков!!!

Одно дело честная реклама, но это просто край какой-то.

Про тех, кто получает по 25 000 и не фантиков за заказушные статьи в котрых топят неугодных, я в свое время уже писал примерно в том же контексте.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
они заебали, да. Как и ЖЖ в целом

да, что-то тут совсем стало уныло и беспросветно. Но похуй, аудиторию я не брошу, пока еще теплится жизнь.

Ваще ничо не меняется, всем все похуй. Как нас топили в рейтинге, так и топят, как было руководству ЖЖ посрать так и есть.

Я тут по делу к главной по ЖЖ попытался обратиться и долго ржал. У нее личка заблокирована!!!111 Это первая главная по ЖЖ с отключенной личкой на моей памяти. Пришлось попросить ее почту в ее журнале прилюдно, для личного письма, она мне дала свой Твиттер! Охуеть работа с пользователями.

Edited at 2017-12-24 06:31 pm (UTC)

каков Поп, таков и приход... или наоборот

А ещё эти долбоебы который год не могут осилить нормальное приложение для андроида и яблока. Это по нынешним временам вообще позор какой-то.

мог бы зарабатывать адские деньги


- Ну, что ж ты, Родион, старушку процентщицу то за рубль топором
зарубил...
- Не скажите, Федор Михаилович, - отвечает Родион. - Одна старушка
рубль, десять старушек - червонец.

ЖЖ уныл до безумия.
Я своё про памятники со стендалона перепощиваю и лытдыбрю потихоньку.
Из рейтинга исключился давно (после долгого болтания на 2900-3000).
Читаю только ру-чп и избранных френдов.
В топ не смотрю.
На новый дизайн не перехожу.
В жопу хомячка (с)

Всегда вопрос интерферировал, что у голове у таких людей. А потом я как-то столкнулась, и теперь он меня не интересует. Просто держусь от таких подальше. Сочувствую людям, которые сталкиваются с топом.

Видел я это сообщество. Смеялся. =)))

Хотя и нативная реклама бывает тупой до безумия. У меня вот товарищ ушел в "блогеры" решил зарабатывать на блоге.
Ну и постит часто хрень несусветную. К рекламе камменты закрывает .чтобы на спрашивали нахуя это тут.
Ну это ладно прокручивали все.
Но тут он подрядился в походы ходить, а рекламный спонсор - колбасники. И такая ржака читать как мы пришли туда и поели колбасы =)))

Единственная фича платного аккаунта, которая бы пригодилась - метки. Но отдельным плагином можно сделать свои метки, правда локально, с другой стороны память отличная, что не надо ставить метки - и так легко вспомнить кто мудак и почему.

Бля! После того, как с ЖЖ ушел Лукьяненко меня только РУ-ЧП держало. Акк Вконтакте заводить не собираюсь.Совсем из соцсетей уходить?

  • 1