Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Ебанашки

Все думал откуда вдруг последние пару дней то на канале в ютубе у меня угрозы, то в камментах ЖЖ приходят откровенно провоцируют. Давно такого набега не было. Сначала согрешил на чувака, который два дня почту письмами бомбардировал, требуя удалить пост с его же видео, в камментах к которому его люди говном кормили... но, выяснилось что все проще.

Зашел в террариум и сразу увидел. Ебанашек традиционно легко развести.

Сначала один еблан СММ-щик решил покрутить трейлер к новому говнофильму у меня в сообществе, оставив первонахный комментарий с откровенной рекламой. Естессно получил бан и пнх прямым текстом. В любом уважающем себя сообществе или журнале с рекламными спамерами поступят так же. Да и трейлером этим еще осенью боты заебали.

1

Этот оказался умней, он пошел в соседнее сообщество, где хозяина нет, и закинул удочку туда, подав свой бан как несправедливый. Охуеть, да? Ему у меня коммерческий продукт не дали нахаляву попиарить.

Ебанашки с радостью проглотили наживку, не обращая внимания на то, что пиараст там оставил около десятка однотипных комментариев с откровенной рекламой фильма. Они никогда не признают, что ими в очередной раз попользовались. Пост ведь про ненавистного Лосяру, который ровно семь лет назад ушел и создал падла более успешное, так еще это и в работу свою превратил. И банит, сука и беспредельщик, когда нам плевать на правила его сообщества или когда мы его нахуй послали!!! И потекло опять говно по трубам, все обиженные в ряд выстроились, ггг.

УПД: Ебанашки ожидаемо сагрились.
Tags: мудаки
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments