?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Тревожные" письмо от фейсбука
vagner-1
losyara1975
Все и больше и больше деградируют чуваки в своих попытках силком заставить человека зайти в их соц. сеть. Кроме отвращения этот вечный спам ничего не вызывает: "У вас новое сообщение", хотя никто мне не писал, "Друг опубликовал новое фото!!!" и прочее говно.

Пора системкам от них отправиться в папку спам, в компанию к модному ресурсу Хедхантер.

1

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Ну если честно, то Мордокнига на всяких андроидах и Япадах гораздо шустрее работает. Жижа же на них неприлично тормозит, если вообще грузится. Так что приходится выбирать золотую середину. :).

только десктоп. Только старая школа.

мне тоже такое письмо приходило, хотя я удалился с фейсбука 4 года назад, да и тогда заходил один раз

Они еще и смс-спамом заваливают.
"Михаил, у вас 100500 уведомлений, срочно зайдите и ознакомьтесь". Заходишь, а там какой-то шлак. А вообще мордокнига превратилась в некий аналог одноклассников, хуева туча свистелок и перделок, и нихуя непонятно.

Edited at 2018-02-16 07:36 am (UTC)

оооо, я так и представляю, когда меня просит какая-то балалайка телефон оставить - проще оставить эту балалайку, чем телефон.
Хотя пёсбук необходим исключительно из-за его огораживания: если есть ссылка на него в 90% случаев прочитать могет только зарегенный. Потому там и оставлен левый телефон, который включается раз в месяц для того, чтобы номер не отключили.

следующим шагом будет приглашение в Инстаграм :)

ЧЯДНТ общаясь ежедневно что с компа, что с андроида в мордокниге и не получая ни одного уведомления??? Ну за исключением важных писем.

видимо потому тебя и не трогают, я же туда заглядываю раз в квартал только по делам, если с кем-то связаться надо.

  • 1