Previous Entry Share Next Entry
Свиные ребрышки "Мираторг" - не тратьте деньги
vagner-1
losyara1975
Попробовали сегодня это. Стоит 195 рублей. Очень тонкий слой мяса, нанесенный на огромныке кости. Собаку если только этим кормить. На коробке выглядит красиво, конечно, внутри традиционное наебалово.


promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
На картинке все красиво

Зато упаковка красивая. Сразу видно, на что деньги пошли.

Сок вишневый, мед столовая ложка, масло оливковое, кетчуп 250 гр., Соль перец.
Заливаешь маринадом, чуть постоять, дальше в большой казан (сковородку) 15 мин тушишь.
Всё. Дальше на балкон минимум 4 часа. Лучше ночь.
На сл. День жаришь как обычно на гриле. Можно в духовке.
Это фантастика. Только в Германии подобные ребра ел.

Попробуй. Если тебе не понравится я тебе все свои 200 жетонов вышлю.
Если понравится....))

Edited at 2018-03-11 03:39 pm (UTC)

Ого. Спасибо, сохранил рецепт.

На здоровье)

хорошо, если оно не гавкало при жизни то мясо...

Кагда как. Мне несколько раз попадались и мясистые.

У мираторга сортов семь рёбер.. мне, кстати, как раз нравятся нежирные, с тонким слоем мяса, пообгладывать)

Как выше написали, маринад решает, можно из говна конфетку сделать)


Бля, так это готовые уже?

Полуфабрикаты фтопку, да


Ну полуфубрикаты, фигли. В городе сам не приготовишь, будь ты хоть трижды поваром. Скорей бы лето, да же? :)

Мираторг из опыта - можно брать только когда видишь, что там внутри.

мираторг вообще уже испортился. постоянно какое-то оно самое.

Ещё один производитель, которого не буду покупать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account