?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свиные ребрышки "Мираторг" - не тратьте деньги
vagner-1
losyara1975
Попробовали сегодня это. Стоит 195 рублей. Очень тонкий слой мяса, нанесенный на огромныке кости. Собаку если только этим кормить. На коробке выглядит красиво, конечно, внутри традиционное наебалово.


promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Сок вишневый, мед столовая ложка, масло оливковое, кетчуп 250 гр., Соль перец.
Заливаешь маринадом, чуть постоять, дальше в большой казан (сковородку) 15 мин тушишь.
Всё. Дальше на балкон минимум 4 часа. Лучше ночь.
На сл. День жаришь как обычно на гриле. Можно в духовке.
Это фантастика. Только в Германии подобные ребра ел.

Попробуй. Если тебе не понравится я тебе все свои 200 жетонов вышлю.
Если понравится....))

Edited at 2018-03-11 03:39 pm (UTC)

Ого. Спасибо, сохранил рецепт.

На здоровье)

  • 1