?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вечный сверлильщик
vagner-1
losyara1975
Без малого 10 лет сосед, который живет этажом выше и чуть справа (в соседнем подъезде), каждый будний день по нескольку часов сверлит. Начиная с 10 утра и до обеда.

Бывает такая порода пидарасов, которое сверлят годами. Иногда он делает перерыв на несколько месяцев (в дурку его чтоли забирают?), а потом снова начинает в одной и той же стене, в одной и той же точке. Непрерывно, нудно, тупым сверлом без перфоратора в бетон, повторю - почти 10 лет уже.

Один вопрос у меня всегда, что он там сверлит, блядь? Какая у него конечная цель?

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Был случай: в два часа ночи, сосед слева вдруг начал что-то сверлить. Не громко так, но довольно отчетливо. К тому-же, два часа ночи. Я фильм смотрел в наушниках и мне вообще не мешало, но ему начали кричать через окна другие соседи. Он перестал.
Мне до сих пор интересно, вот что такого срочного можно начать сверлить в два ночи?


Анус рассверливал

лучше-бы анус, но сверлил-то стену

Вот не поверишь - была подобная ситуация, - в кухне я в разрешённое время всё рассверлил (на следующий день привозили кухню и собирать должны были), начал собирать черновуху (её надо было собрать и упаковать до кухни), стенку - штукатурку на неё, трубы провести. И тут выяснилось, что я ошибся с дыркой под слив (от усталости перепутались размеры по осям неправильно х и у записал). И в час ночи я понимаю, что ножом буду вырезать ровно до утра. Я потихонечку дрелью в ручном режиме начал ковырять.
Если бы мне было насрать на окружающих вместо 15 минут я бы за 40 секунд вырубил бы её лобзиком, но весело было бы многим.

  • 1