Previous Entry Share Next Entry
Инвалиды региональных конфликтов рекомендуют!
vagner-1
losyara1975
Сегодня на остановке у себя сфотографировал.

Прям представил, как откосивший лощеный депутат и безногий военный в камуфляже рассказывают призывнику о том, что участие в очередном региональном конфликте это очень крута и перспективно!

20180428_100758

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Да уж. Приглашать инвалидов рассказывать о военной службе - это охуенно гениальный пиар ход. Спонсором наверняка выступил какая-нить юридическая контора, специализирующаяся на отмазах от армии.

Да-да! Тоже сразу вспомнил.

Как раз пиво открывал, на фото капли, пытался салфеткой оттереть с монитора)

Взаимосвязь с вашей управляйкой никакая не просматривается? у нас, наш дук под над общественной организацией бывших сотрудников правоохранительных органов сидят, "подрядчиков" поставляют.
Как развиваются события с дуком жду поста.

Edited at 2018-04-28 04:56 pm (UTC)

все доки подали, осталось собрать собственников трех квартир всех вместе и намастырить у нотариуса разрешение нашей адвокату на ведение судебных дел от нашего имени без собственной материальной заинтересованности (у нас сразу тройной иск от трех квартир - такие доходчивей в суде проходят).

Женщина нам досталась золотая, прочитала мое обращение к Собянину — сама в почте предложила помощь, без материальной заинтересованности, просто из принципа говорит помогу. Мы поблагодарим, конечно. Стаж по таким делам у нее 10 лет.

Edited at 2018-04-29 01:20 am (UTC)

после майских уже в суд подаем

Хорошая женщина. Я из собственного опыта понял, что хороший адвокат по гражданскому вовсе не означает, хорош в жилищных спорах.
У нас судьи отказались объединять дела, по началу сидели и тупо троллили. Дом, 30 с лишним квартир судятся, под 200 заседаний состоялось. Когда первые из первых дошли до областного, судьи из мировых, районных хвосты поджали и стали процессы затягивать, ждать, что скажут на верху, хотя было всё так же очевидно как и у вас. Палочная система, качество выносимых решений не волнует, волнует только есть или нет апелляционная жалоба.. 40 процентов судей имеют заочное высшее образование, 90 процентов выходцы из правоохранительной системы или бывшие судебные секретари. Все с кем общался подтверждают, что в таких делах колоссальное значение имеет шумиха. Суд начнется попросите судью дать разрешение на видеосъемку, ну типа репортаж для телевизора делаете!
Счас на майские поеду в деревню, нужно будет написать как у нас всё вот то происходило, давно хочу, да и забывать уже стал.
Удачи. Здоровья жане.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account