Previous Entry Share Next Entry
Прощай, Лиса
vagner-1
losyara1975
Я очень консервативный человек, человек привычек.

Когда-то я лет 10 пользовался исключительно браузером Internet Explorer. Потом он начал жестко тупить, не успев вовремя подстроиться под какие-то изменения. Не помню, что точно произошло, но тормоза были адские, я бесился и был вынужден попробовать Firefox‎.

Firefox‎ мне понравился,  в нем тогда все летало и последние 10 лет я пользовался только им, хотя претензии к браузеру были. Но привычка побеждала.

Последние два дня битва военов Роскомнадзора и Дурова коснулась меня лично. Из дома у меня перестали открыватся YouTube и Google — сервисы без которых я не могу работать. После пары часов ебли пришлось попробовать Google Chrome, в котором все заработало. И заработало быстро, летает прям.

Прощай, Лиса.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Пользую Google Chrome. И труба, и гугл тупят, до конфликта РСН было прекрасно. Правда я через мегафон выхожу.

в ФФ у меня ютуб и гугл вообще не работают

В Опере встроенный VPN включается одной кнопочкой на видном месте, такого по моему в других браузерах нет. Никаких сторонних приложений не надо.

Ох, Лёша, как же я тебя понимаю!
Как долго и как много людей меня уговаривали перейти с эксплорера на лисичку. А потом они же - в хром.
Ну что могу сказать? - у меня теперь всегда открыты эксплорер, Ффокс и хром. Дело в том, что моя основная банковская прога работает только в IE, мои любимые плюшки в FF, а всё остальное (мне не очень это нравится, но мирюсь) в GCh

То есть о Торе для торрентов даже начинать не стоит рассказывать?

А нафиг? Вроде пока торренты и с фф открываются нормально. Browsec стоит.

Да лан, нормально, тоже 3 браузера юзаю по обстановке, не умер.

В хроме все летает, но он грузит систему

А я оперой пользуюсь уже года три как. Тоже доволен.

Приветики!

Тож Огнелиса люблю, но достал.
А чо россияне(в твоём лице) думают про яндекс-бровзер?

Только амиго!

Re: Приветики!

Яндекс-приблуды жуткое тормознутое вирусное говно, которого я шарахаюсь как больного чумой.

Re: Приветики!

Но ведь необязательно обвешиваться всеми этими дополнениями для детей и подростков.

Я все еще держусь за мозиллу, но, блин, походу осталось недолго. Тормозит и глючит.

я сегодня утром работать не смог, пришлось оперативно привыкать к хрому

Утром ты работать не можешь, это факт. Но, не в броузере причину нужно искать.

Опера с адблоком для всего безпроблемного, Хром для бровсека и того что блочат.

Aloha (Опера у меня с такой же заявленной функцией не работает) броузер поставь. Гнида рогатая. Там есть VPN встроенный, который можно запускать иле не запускать тыкнув в иконку в адресной строке. Я им только и пользуюсь, чтоб твои самые интерсные новости смотреть, оттого что ты, по каким то неведомым мне причинам, размещаешь их (не знаю как правильно сказать, я в этом не сильно разбираюсь) на каких то тормозных серверах или заблокированных в ОАЭ. И он не тормозит весь интернет, как бесплатный ВПН, который все подвешивает, в том числе и игру в кораблики. А только броузер у тибя в этом режиме работает. А все остальное - как и без него. Хотя у тебя все плохо работает, и вина в этом твое колхозное образование (Геолог глобус пропил), кривые руки и алкогольная зовисимость.

Edited at 2018-05-04 01:47 am (UTC)

Вот кстати да, на лисе сижу тоже более 10 лет наверное. Кучу времени оттягивал, чтоб не обновляться с 3.6.26 - в итоге когда технически сидеть стало нереально обновил и теперь всегда апдейты ставлю только когда дальше нереально сидеть. На текущий момент гугл с ютубом слишком дохрена всего перепилили, что пришлось ставить 56 версию (57 не ставлю, потому что Firebug под ней не работает до конца). Обновил на днях ноут, думал пойду в ногу с временем дальше, поставлю последнюю лису. Так это совсем лютый пиздец. Мало того, что ни одного плагина толкового нет, так при обновлении далее если производители плагина не почешутся - его тупо отрубают и отменить никак нельзя. А многие плагины у меня написаны энтузиастами, которым вот это галопом по европам в версиях нафиг не упёрлось. В итоге толково работающих штук с необходимым функционалом банально нет.
А вот куда слазить хрен его знает. Осёл - тут совсем без комментариев. Оперу я смотрел давненько была жирным говном, которое толком не настроить "под себя" было. Хром - это пиздец для тех, кому памяти на компе не жалко. А больше пока и не знаю. Чтоб был стабилен и открывал большинство сайтов корректно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account