?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страна здорового человека...
vagner-1
losyara1975
"Имя Карла Венцеля-Тейченталя не было широко известно в контексте Заговора 20 июля, хотя в советских источниках он упоминался как «единственный крупный промышленник, после заговора приговорённый нацистами к смерти». Более широкую известность он приобрёл после известен он стал после воссоединения Германии в 1990. В ФРГ и других странах Запада Карл Венцель-Тейченталь рассматривается как противник гитлеризма и жертва нацистского режима.

В ФРГ правительство земли Саксония-Анхальт возвратило прежнее имение внукам Венцеля-Тейченталя Карлу-Фридриху и Карлу-Штефану. Оба проживают в Тейчентале, известны по местной светской хронике. Инвентарь замка, включающий художественные ценности, предоставляется музеям для экспонирования. Карл-Фридрих Венцель-младший занимается гостиничным бизнесом. Он ведёт длительную тяжбу с властями, требуя возвратить не только недвижимость, но и ценные произведения искусства, оцениваемые в несколько миллионов евро". (с) отсюда.



Моя родня — Митрохины и Иродовы, до этой ебанной Революции тоже владели собственными домами в Москве (Факельный переулок и Шаболовка), а так же парой фабрик. Но хуй кто чо тут вернет в ближайшие тыщу лет.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1

Я с большим сомнениям отношусь к революциям вообще и к нашей к частности, но вам не кажется, что если вам отдавать дома, то надо бы и царя тоже?


Там депутаты, кстати спрашивают- крестьян с деревеньками забирать будете или они могут вольную получить?


я за возврат царя, лично в руки Поклонской. Совет им да любовь.

А вы после этого поста, сильно отличаетесь с ней?

почему бы тебе нахуй не прогуляться? Самое время.

А мне пусть вернут спиртовой завод в Умани. После революции мой прадед остался там работать директором. Когда немцы оккупировали город, он приказал слить весь спирт в землю, чтобы фашистам не досталось.

возьмите кандидатом в мужья!

надо жы как-то жить!

Ок. Осталось только заводик у хохлов отжать.
Не знаю, как сейчас, но лет двадцать назад он вполне ещё работал.

у прапрадеда небольшой конезавод был под Красноярском, а потом пришли красноармейцы...

китайцы переплюнули себя же по части дичи.

  • 1