?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идиоты, блядь
vagner-1
losyara1975
Мать позвонила, на даче собрание было. Огласили приказ местных властей: "На период ЧМ нельзя на собственных участках жечь костры и жарить шашлыки. Каждый собственник обязан по периметру обкосить свой участок на расстояние не менее 10 метров. Запрещено парковать машины на опушках и просто ходить в лес".

Бегу прям выполнять. Обязательно на период ЧМ себя без шашлыка оставлю. Вообще жрать не буду, на всякий случай.

Если про костры еще хоть как-то можно понять, но остальное...

Мне вот интересно, ближайший стадион, где пройдет мероприятие ЧМ, находится на расстоянии 170 километров от моего участка. Эта вся хуйня для чего? Я пойду за грибами на любимую просеку, встречу там на поляне прогуливающегося Рональду и могу его нечаянно НАПУГАТЬ?

И как менты будут контролировать посещение мной леса? Засады будут устраивать? Или отправлять разведгруппы?

Так и представляю, иду такой, белые и подверезовики собираю, и тут окрик такой: "Нalt! Hände hoch! Полиция!".



Да, кстати... а косить нахуя? Чтобы Рональду, заехавший посмотреть на российскую глубинку не сказал: "Фу, как неаккуратно и заросло"? Ну ладно, тоже видимо пожаров боятся, но кто будет косить вокруг необитаемых участков и участков старых бабок, коих там большинство?

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Речь не о поджогах, а в том что нигде не было сказано про 10 метровую зону и тем более о походах в лес, в том плане что тупо перестраховка.

что уже никто в сша не готовит барбекю на вечеринках и индейку на "день благодарения", на открытом огне, прямо в центре города? а какие ещё вы сказки знаете?

ничего я не "путаю", я пишу от том, что разрешено и там и там.

как вы лихо "свернули"))), где я написал про стрельбу?

ну вот, хотя везде по разному- "Доктрина крепости (Castle Doctrine)

Согласно данной доктрине, место жительства американца неприкосновенно. Домовладелец имеет право атаковать вторгшихся на его территорию любыми средствами для защиты себя и других людей или собственности. Конечно, это не означает, что в Америке можно застрелить любого ворвавшегося в дом: тест Норриса никто не отменял.

Правоприменение доктрины крепости сильно различается от штата к штату. В Нью-Йорке, например, домовладелец не имеет права применять смертоносное насилие, если у него есть возможность бегства из собственного жилья. В Огайо понятие «крепости» переносится даже на автомобиль: могут пристрелить за попытку угона. В Техасе расстрелом чревата даже кража сена из сарая.

Принцип «крепости» используется во многих странах: Израиле, Чехии, Италии, Германии, Австралии, Канаде", а в швеции вы имеете право ПРИМЕНЯТЬ оружие к человеку отказавшемуся покинуть ваше домовладение, даже если перед этим его САМИ пригласили.

вы попробуйте что-нибудь сказать американцу, готовящему барбекю на своей лужайке
заряд дроби в живот - самое невинное, на что вы можете нарваться

вата, включи мозг
как ты собираешься препятствовать америкосу на свой земле готовить шашлык, не залезая на его территорию?

мозг надо включить тебе
хоть денек без боярки можешь прожить?

нахуй - это туда -------------->>

  • 1