?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идиоты, блядь
vagner-1
losyara1975
Мать позвонила, на даче собрание было. Огласили приказ местных властей: "На период ЧМ нельзя на собственных участках жечь костры и жарить шашлыки. Каждый собственник обязан по периметру обкосить свой участок на расстояние не менее 10 метров. Запрещено парковать машины на опушках и просто ходить в лес".

Бегу прям выполнять. Обязательно на период ЧМ себя без шашлыка оставлю. Вообще жрать не буду, на всякий случай.

Если про костры еще хоть как-то можно понять, но остальное...

Мне вот интересно, ближайший стадион, где пройдет мероприятие ЧМ, находится на расстоянии 170 километров от моего участка. Эта вся хуйня для чего? Я пойду за грибами на любимую просеку, встречу там на поляне прогуливающегося Рональду и могу его нечаянно НАПУГАТЬ?

И как менты будут контролировать посещение мной леса? Засады будут устраивать? Или отправлять разведгруппы?

Так и представляю, иду такой, белые и подверезовики собираю, и тут окрик такой: "Нalt! Hände hoch! Полиция!".



Да, кстати... а косить нахуя? Чтобы Рональду, заехавший посмотреть на российскую глубинку не сказал: "Фу, как неаккуратно и заросло"? Ну ладно, тоже видимо пожаров боятся, но кто будет косить вокруг необитаемых участков и участков старых бабок, коих там большинство?

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
как вы лихо "свернули"))), где я написал про стрельбу?

ну вот, хотя везде по разному- "Доктрина крепости (Castle Doctrine)

Согласно данной доктрине, место жительства американца неприкосновенно. Домовладелец имеет право атаковать вторгшихся на его территорию любыми средствами для защиты себя и других людей или собственности. Конечно, это не означает, что в Америке можно застрелить любого ворвавшегося в дом: тест Норриса никто не отменял.

Правоприменение доктрины крепости сильно различается от штата к штату. В Нью-Йорке, например, домовладелец не имеет права применять смертоносное насилие, если у него есть возможность бегства из собственного жилья. В Огайо понятие «крепости» переносится даже на автомобиль: могут пристрелить за попытку угона. В Техасе расстрелом чревата даже кража сена из сарая.

Принцип «крепости» используется во многих странах: Израиле, Чехии, Италии, Германии, Австралии, Канаде", а в швеции вы имеете право ПРИМЕНЯТЬ оружие к человеку отказавшемуся покинуть ваше домовладение, даже если перед этим его САМИ пригласили.

стрелять "наглушняк", в таких вариантах очень удобно, особенно когда без свидетелей, вложил ему в руку свой кухонный нож, и всё.
он напился, начал буянить, а когда я его попросил уйти набросился на меня с ножом.

поэтому и не "валят", что ВСЕ про эту возможность знают и стараются её ИЗБЕГАТЬ.

вы хотите, чтоб я ШВЕДСКИЙ язык знал, как родной? благодарю, но не знаю.

вот вам с НОМЕРАМИ законов, для примера- "В УК Польши и Германии превышение пределов необходимой обороны не наказывается, если произошло из-за замешательства, страха или испуга, обусловленных нападением. В соответствии с § 32 Abs. 2 StGB необходимой обороной считается необходимая защита лица для того, чтобы предотвратить противоправное нападение, которое угрожает лицу в момент деяния.

Во Франции закон о самозащите позволяет применять насилие, кроме умышленного убийства, против преступников и для защиты имущества. Согласно статье 122−6 УК Франции, «действовавшим в состоянии правомерной защиты считается тот, кто совершает действия с целью отразить проникновение ночью в жилище, осуществляемое путем взлома, насилия или обмана или с целью защитить себя от совершающих кражу или грабеж с насилием». "(С)

хорошо, а про немецкий, французский, тоже скажете "бред", там номер статьи ЕСТЬ.))) а насчёт "всякого говна", это вы метко СЕБЯ охарактеризовали, думаете, что если вы всю жизнь живёте, как холоп "без права голоса", то и весь мир такой-же?

Edited at 2018-06-04 11:06 am (UTC)

"Гражданин Швеции имеет право на самооборону с оружием, если ему грозит неминуемая опасность жизни, здоровью или имуществу. Угрозы насилия, когда собственник, застав на месте преступления грабителей, пытается вернуть свое имущество, также являются достаточным основанием для открытия огня.

Кроме того, в Швеции можно застрелить человека, пытающего ворваться в комнату, квартиру, дом или на катер. Кроме того, там можно стрелять в человека, отказавшегося покинуть ваше жилище, несмотря на все ваши просьбы. "(С) https://www.ridus.ru/news/231765

  • 1