?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идиоты, блядь
vagner-1
losyara1975
Мать позвонила, на даче собрание было. Огласили приказ местных властей: "На период ЧМ нельзя на собственных участках жечь костры и жарить шашлыки. Каждый собственник обязан по периметру обкосить свой участок на расстояние не менее 10 метров. Запрещено парковать машины на опушках и просто ходить в лес".

Бегу прям выполнять. Обязательно на период ЧМ себя без шашлыка оставлю. Вообще жрать не буду, на всякий случай.

Если про костры еще хоть как-то можно понять, но остальное...

Мне вот интересно, ближайший стадион, где пройдет мероприятие ЧМ, находится на расстоянии 170 километров от моего участка. Эта вся хуйня для чего? Я пойду за грибами на любимую просеку, встречу там на поляне прогуливающегося Рональду и могу его нечаянно НАПУГАТЬ?

И как менты будут контролировать посещение мной леса? Засады будут устраивать? Или отправлять разведгруппы?

Так и представляю, иду такой, белые и подверезовики собираю, и тут окрик такой: "Нalt! Hände hoch! Полиция!".



Да, кстати... а косить нахуя? Чтобы Рональду, заехавший посмотреть на российскую глубинку не сказал: "Фу, как неаккуратно и заросло"? Ну ладно, тоже видимо пожаров боятся, но кто будет косить вокруг необитаемых участков и участков старых бабок, коих там большинство?

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
вы хотите, чтоб я ШВЕДСКИЙ язык знал, как родной? благодарю, но не знаю.

вот вам с НОМЕРАМИ законов, для примера- "В УК Польши и Германии превышение пределов необходимой обороны не наказывается, если произошло из-за замешательства, страха или испуга, обусловленных нападением. В соответствии с § 32 Abs. 2 StGB необходимой обороной считается необходимая защита лица для того, чтобы предотвратить противоправное нападение, которое угрожает лицу в момент деяния.

Во Франции закон о самозащите позволяет применять насилие, кроме умышленного убийства, против преступников и для защиты имущества. Согласно статье 122−6 УК Франции, «действовавшим в состоянии правомерной защиты считается тот, кто совершает действия с целью отразить проникновение ночью в жилище, осуществляемое путем взлома, насилия или обмана или с целью защитить себя от совершающих кражу или грабеж с насилием». "(С)

хорошо, а про немецкий, французский, тоже скажете "бред", там номер статьи ЕСТЬ.))) а насчёт "всякого говна", это вы метко СЕБЯ охарактеризовали, думаете, что если вы всю жизнь живёте, как холоп "без права голоса", то и весь мир такой-же?

Edited at 2018-06-04 11:06 am (UTC)

так что-же вы не проверяете? вам дали номера статей, а вы как баран- "бееееее, про швецию хочу", это вы дурачёчечек, свобода начинается НЕ С ЭТОГО, в джунглях вам никто не предоставит, отель 5 звёзд и кофе в постель, но там у вас практически полная СВОБОДА(хотя вас там могут и сожрать), а то, что вы называете свободой, это "тёплое стойло", для откармливания тупых, жирных, баранов.

и кому я ДОЛЖЕН? деточка это интернет, здесь НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО не должен.))) или ты по работе какой-нибудь "госпрыщ" и привык, что тебе ВСЕ должны? "ебун" нашёлся.))) один такой "интернет ёбарь", после нашего совместного похода в тайгу, месяц потом сломанную руку лечил и ВСЕМ рассказывал как он- "сам неудачно упал".

Edited at 2018-06-04 11:48 am (UTC)

а я тебе и НИЧЕГО и не пытаюсь, доказать, я дал "пищу для мозга", но ты ей в связи с его "атрофией" пользоваться не умеешь, и веришь только в "циферки" на экране(точно какой-то клерк). уж не скажешь-ли ты мне, что ты умеешь читать на шведском?)))

я тебя "послал в личку" и давай публично ПИЗДАНИ, здесь , что я тебе НИЧЕГО не прислал.)))

Edited at 2018-06-04 12:02 pm (UTC)

кстати ссылки здесь модерируются, в "личку" "послать"?

  • 1