?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дикая новость про ЧМ в России
vagner-1
losyara1975
Подмена: мальчика из приюта лишили права вывести футболистов сборных Англии и Туниса на стадион "Волгоград Арена"

Воспитанника из социально-реабилитационного центра в Камышине  не оказалось среди  детей, которые накануне вывели спортсменов сборных Англии и Туниса на поле стадиона «Волгоград Арена». Как  сообщили ИА «Высота 102» возмущенные жители Камышина Волгоградской области, его место занял сын экономиста данного учреждения – ребенок из благополучной и обеспеченной семьи. "Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, который в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели.  Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость,  и в честность", -- едва сдерживая слезы,  поделилась жительница Камышина Светлана. Неравнодушные  камышане провели, как они утверждают, свое собственное расследование и  им удалось выяснить, каким образом произошла подмена. Так, по  их данным,, сына экономиста социально-реабилитационного центра 1 июня этого года официально зачислили в приют в группу дневного пребывания, которая организована для детишек из семей,  состоящих на учете в органах профилактики  как неблагополучные или как малообеспеченные. Видимо, и фигурировал он в качестве воспитанника приюта.
Напомним, ранее сообщалось, что среди детей, которым доверена честь держать знаменитых футболистов за руку, должны были быть  в том числе воспитанники Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Амир Косолапов и Матвей Кочнев. Последний, между тем, по сути, не является воспитанником центра.                                       
Исполнить давнюю мечту ребят, сообщалось в официальном пресс-релизе,  помогла специальная программа, в рамках которой отбирались дети от 6 до 10 лет. Чтобы стать участником проекта, номинанты направляли  в адрес благотворительного фонда Елены Исинбаевой эссе с рассказом о своих спортивных успехах и достижениях, а также отвечали на вопрос: «Почему для тебя важно принять участие в акции?». (с) http://v102.ru/society/73771.html


promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1

это из телеги mash

Сейчас все обсуждают историю из Волгограда о том, как одного из детдомовцев, которые выводят футболистов на поле, заменили на сына местной чиновницы. Мы разобрались и рассказываем.

Как пишут. На матч в Волгограде должен был выйти мальчик из детдома, но в последний момент вместо него футболистов сборных Англии и Туниса вывел на поле сын работницы детского реабилитационного центра Матвей Кочнев.

Как было на самом деле. Дело в том, что провожать футболистов на матч должны были оба ребёнка: и Матвей, и тот самый мальчик из детдома. В последний момент парень заревел и отказался идти. Организаторы пытались успокоить его, но мальчик сильно перенервничал и не унимался. В итоге он просто не вышел на поле — вместо него выпустили другого пацана.

А Матвей действительно сын сотрудницы реабилитационного центра. Сейчас парня активно травят в соцсетях и очень зря. Он наравне со всеми участвовал в конкурсе «Макдональдса» (они определяли, кто пойдёт провожать игроков) и прошёл его.

Вот просто с ничего заревел? Детдомовец? Да хуй поверю.

ща напридумывают

вот кстати зря, у меня приемный (не из детдома) тоже чуть что в сопли

1

Бесят, если честно, подобные респонденты в личке

  • 1