?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
120 - 2 = 118
vagner-1
losyara1975
Я роботаю над собой, поцоны!!! Большинство дней на диете, как во времена панкреонекроза. Не завтракаю, не обедаю, на ужин вареная курятина с гречкой. Пиво, правда, все равно пью. Ругаю себя и страдаю. Очень жалко дочкин велосипед, "пока скрипит потертое седло". Он так страдает, реально. У него ограничение 100 кг. Еду и думаю вечно: "А вдруг щас шины лопнут!?".

Диета вся моя - ХАХАХА, разбивается о шашлык на даче! Но, я все-таки и им сильно не грешу, хоть и хулиганю. Дня четыре такой приличный, а потом такой жру мясо с костра. Ну, и впереди у меня целый месяц отдыха - две недели в конце илюля и две в конце августа. Но я буду за грибами как черт бегать!! И на велике буду:)

Не ждите, как у Доли, что сей журнал запестрит фотограммами моих жырных телес, хуй там. Я же не ебанутый, но я худею, пытаюсь худеть. А то сам себе противный, сцуко. Мой вес комфортный: 95-105.

Да, "профессиональные" советы незнакомых людей из интернета - в жопу себе засуньте, как-нить без вас приблудных разберусь. Нахуй - это воооон туда, тут для друзяк журнал.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Поздравляю чо.
Мне вот даже курить бросить удалось легче, чем на диету сесть ( Не курю без трёх недель год, а наел за последние годы как раз до 115-116. Надо тоже велик выкатывать.

я и растолстел как курить бросил, причем год организм занимался самолечением старых болячек, а через год охуел от отсутствия проблем и попер в массу.

И у тя, кореш, как раз год - аккуратней. К первому году без курева я весил 96.

щас он скажет: "Блядь..."

Я этот год без курева слишком увлекался алкоголем после работы. Почти каждый день ( Тут не до самолечения было. Щас уже стало страшновато за печень-поджелудочную, думаю, может вообще попробовать с бухом завязать. Выпить стаканчик - это не про меня. Если начал -то получается минимум полтора пива (

полтора пива.. да вы трезвенник ))
с этим чм сопьюсь, наверное.

Ну щас хоть лето началось - стройка-огород, хоть какая-то активность.
А с осени по весну - весь день на стуле - вот и набрал.

  • 1