?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы к руководству ЖЖ
vagner-1
losyara1975
Я перечислю, что накипело...

Площадка катилась и катится вниз. Работаете вы только потому, что работаем мы - те, кто вам трафик дает. Вы получаете за это деньги, а ебашим мы.

Кто у вас ездит на всякие "нефорумы", пиля оттуда восторженные отчетики? Давайте честно глянем. Толстая некрасивая мадам с никакущим журналом пилит отчет о том, что: "Ах, я пришла в ЖЖ пять лет назад, для меня ТОПы были космосом, я хотела на них равняться, и вот я приглашена, я в команде ЖЖ". Пиздец. Фотки тама убогие про счастье команды ЖЖ в Тюмени, радостные такие. Вся команда безусловно люди как люди, заслуживающие внимания, типа девочек, котрых Неллиснорк себе в фаворитки выбрала и активно пропихивает в отчетиках и на морде новостей ЖЖ. Особенно доставляет семья "заводфото" - барминские выкормыши, ебнутые френдомарафонщики, которые только меня за последние несколько лет зафрендили пару десятков раз. Убогие методы набивания аудитории. Бывший там глав.ред Лайфа? Абсолютный хам - достойная кандидатура для пиара площадки "лучшими" людьми. И еще несколько представителей относительно серых журналов.

А что происходит у нас внутри площалки? А внутри мы положили болт. Причем такой, что былые времена сказкой кажутся. Руководство ЖЖ не знает, что их действующего сотрудника уже пару лет прилюдно травят в определенном сообществе? Да, сотрудник откровенный фрик, но, блядь, можно же его или уволить или прекратить травлю? А травля жесточайшая.

Руководство ЖЖ не вкурсе про другое сообщество, в котором травят Марину Ярославцеву? Ладно с ней, сама походу дура, но там с периодичностью раз в двое суток вываливают фото ее несовершеннолетних детей, разбирают их на аватарки, чмырят. Детей!!! Но не до этого, вам Нелли важней подружки, да? Которых вы всем усердно навязываете? Ну о чем говорить, когда у вас личка закрыта (видимо работы очень много), а обращаться к вам по прямым рабочим вопросам приходится в комментариях к последней записи в вашем уютном, получая ответ из 14 непонятных цифр с подписью: "пишите сюда". Мы с коллегами используем по работе 5-6 разных мессенджеров, но так и не поняли куда писать. Я же не ленивый, я попросил их совета на ваш ответ. У меня вот личка для всех открыта, кроме забаненных, и, подозреваю мне пишут почаще чем вам. И у меня ЖЖ придаток к основной работе, без которого я существовать не могу. В личке вся жизнь и все новости. А у вас закрыта...

А почему я знаю все баги ЖЖ лучше любого вашего программиста? А почему (тут уже просто издревле повелось) оперативные баги правятся мной прямой связью с вашими технарями, у которых нет жж с закрытой личкой, но они сами на меня давно вышли?


Легкое гугление по статистике говорит, что первое место среди сообществ далеко не соответствует своему месту. Там в 5-10 раз трафик ниже, чем в моем. Меня, к примеру, ебет по трафику "перемоги", а их совсем засовывают в задницу. Оплачено, да первое? А почему с нами со всеми не договорились или не объяснились хотя бы по человечески? Мы не люди, мы вам должны или вы нам? Мы - это ЖЖ, вы тут наемные менеджеры, решившие, что мы вам должны. Почему вы людей за идиотов считаете, которые не в состоянии нагуглить реальный трафик первой десятки?

Почему все руководство ЖЖ сразу после увольнения бросает свои журналы тут? Почему новые брутальные мачо, нанимаемы из "Плейбоев", даже этих журналов тут не имеют, и заводить не собирались?

Почему заводились и широко анонсировались в ТОПе зеленые промоблоки для интересных авторов, а в них 90% времени бармин висел с личными постами и рекламой своего магаза цветов, а остальные 10% его кореша?

Почему действующие редактора ТОПа откровенно зашоренные и скучные мудаки, которые ваще не отдупляют реальность, разбрасывая посты авторов по рубрикам руководствуясь своим не самым объективным умишком, не умея инфоповоды отличать и темы резонансные и обсуждаемые?

Почему, я могу заработать на своей тут площадке даже без рекламы, почему я могу дать заработать своему коллективу, а вы не можете ничерта?

Почему на ваши нефорумы не приезжают реальные топы? Почему вы фуфло людям задвигаете? Почему там нет Темы, Зялта и прочих? У меня есть подозрение, что с вами работать никто не хочет. И вы боитесь их звать, ибо степень дискредитации сотрудников ЖЖ, степень их отстраненности, вот эта позиция закрывания в улитку...

Простите, накипело. Какрй-то сизифов труд, тащишь площадку наверх, но на ногах висит руководство ЖЖ камнями, которое смеясь тебе в лицо молча ручками регулирует топовую десятку. И ничего не делает в плане привлечения аудитории. И плевать оно на тебя хотело уже 7 лет. Семь лет, их там поменялось до ебени фени, а все одно -ты их наверх, а они тебя вниз.

За эти семь лет только Игрик предлагал и общался. Но рядом был Бармин с откатиками. И Игрик оказался слабохарактерным, не смог кореша нахуй послать, когда я позвонил и сказал, что его подчиненный требует откат за выкуп им же внедренных фантиков-жетонов. Пришлось писать пост и замутить большой скандал, по итогу которого граждане покинули площадку.

Я к чему это написал-то? Безусловно я понимаю, что я понесу потери по итогам этого поста. Никто меня никуда не позовет, да мне это и не нужно, абсолютно честно. И с местами в топе поприжмут, это уж как полагается. Никто классику наказания взбунтовавшихся не отменял. Но я эту площадку, у отличие от многих причастных по трудовому договору, люблю. И я не равнодушный.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Кукарекни еще, еблан, да беги СК смотреть)

Норот, кстате, угорает, что ты жалуешься "она первая началааааа, хнык-хнык". А я предупреждала!

Edited at 2018-07-23 02:14 pm (UTC)

ты главное ... соси! учеба еще не окончена

с 32 раза... уже лучше получается, есть надежда!... что научишься
соси 33 раз... глубже соси и яйца подлизывать не забывай! соси, не отвлекайся!

Edited at 2018-07-23 02:20 pm (UTC)

Кукарекни еще, еблан, и беги смотреть СК)

Ты опозорился, пиздец. Показал весь ассортимент клована - спамил у меня в жежешке, доставал второй аккаунт, пиздаболил, лез в лички к вообще непричастным людям, ныл, жаловался, истерил смайликами и копипастой. Ну кто ты после этого? Сказочный дебил. Вангую, тебя, маменькиного сынка и в детстве пиздили во дворе, а ты бегал жаловаться бабушкам и воспитательницам. Ты вечная жертва)

во тебя бомбит............. )))))))))))))))))))))))))))))) мне реально смешно

соска из тебя никудышная... 32 раза отсосала, а прогресса в качестве отсоса... ноль!

Как тебе "смешно", уже давно понятно, клоун ты несчастный)

Кукарекни еще, еблан, и беги смотреть СК)

вот у тебя бомбит... про какое то СК все пишешь))) меня даже в рейтинге нет... а ты все про топодрочерство какое то целый день пишешь, я угораю с тебя )))))))))

день ждал... может хоть капля здравого смысла у тебя появится в каммах, бесполезно


Edited at 2018-07-23 03:08 pm (UTC)

дя, дя, давай дурачком прикинься, скриншоты всем снятся и техподдержку ЖЖ тоже не ты заебал) А из рейта ты свой личный бложик выпилил только что, пушто сегодня он там был. Но ты, канешно, будешь отрицать это, потому что пиздабол и напиздаболил уже столько, что и это небольшое вранье неудивительно) Кстате, тебе заморозили второй акк за спам или ты его предусмотрительно сам прикрыл? Хе-хе-хе.

Кукарекни еще, еблан, и беги смотреть СК) Ты знаешь, о каком СК речь, или напомнить скрин?

твои скрины к моему блогу, который отключен от рейтингов, никакого отношения не имеют)))))))... они написаны с запросом от сообщества, разницу чуешь?
за моего тезку-товарища... которого ты якобы заморозила, не переживай... там все нормально))

(Deleted comment)
я зашел посмеяться на тем, что за нами наблюдают в замочную скважину, со страницы техподдержки скрины о нас на память делают)))... всем покоя не дает наше второе место, у них же ума не хватает создать сообщество которое может выйти в первую тройку... вот и бесятся.

Edited at 2018-07-23 03:30 pm (UTC)

Ты уже сам с собой разговаривал начал ниже, клоун)) Ой, дурааааак)

Ты жопой то не верти, весь тред начался как раз со скрина твоей истерики в техподдержке, о том дальше и вся речь пошла. Закрутил жопой, ебантяй)

якобы заморозила
____
Еблан, ты читать умеешь? Я выпилила с пометкой "спам" из своего бложика, а заморозка спамеров окончательно - дело уже жежешного робота. Ты этого не знал, клован, или опять пиздаболишь?

настопиздила ты со своим пизобольством... иди дальше в замочную скважину за нами наблюдай,
завидуй дальше, можешь и дальше скрины делать, мне не жалко... за то что я общаюсь с тех поддержкой за наших авторов... мне не стыдно и стыдится не собираюсь и за последний твой скрин где я пишу про СК и стоит ссылка на пост мне тоже не стыдно... поскольку, ответа я не получил и пост выйдет на этих днях с раскладом по трафику и СК первой десятки за месяц и тому, чем "болеет" новая формула и про то, что тянут своих в ручном режиме и все со скринами которые собирались больше месяца.... и дабы тебе опять не примерещилось... что я пиздаболю... можешь спросить у Алексея ... я ему в личке про этот пост написал еще вчера и вопрос задал... тьфу на тебя, прежде чем в свару лезть надо знать куда лезешь.

Трепушка ты пиздабольная, мне вообще наплевать, какие ты там псты выпускаешь, я их в глаза не видела и видеть не хочу, у меня всякая херня из топа выпилена, дай бог здоровья СУПу, что сделал такую функцию для юзеров. А вот твои угрозы и упрашивания СУПа реальне смешные, тебя там банбит каждые три дня, что за животик можно схватиться. Об чом и был самый первый камент.

ага... я вижу кого бомбит от того что наше сообщество на втором месте
компромат ты собираешь, не я ))
и да... "воевал" с техподдержкой за авторов своего сообщества и "воевать" буду... хоть каждый день... если понадобится, мы уже в этой "войне" не оного и не двух прекрасных новых авторов за год из минусов в топ 200 и топ 100 подняли и они теперь отлично себя чувствуют и без сообщества... изредка забегая и ставя свои новые записи..... не лезь куда тебя не просят, не твое это дело, я же не лезу в твое сообщество

Долбоеб, ты ебашишь мне каменты весь день, ты прибегал в мой бложик с двух акков, ты пиздел, ты вертел жопой, ты лез ко всем и в моем бложике, и в лички к посторонним людям, ты и сейчас пытаешься оправдываться за всю ту ебанину, которую нес. И после этого бомбит у меня? Еблан, я даже в твой ссаный бложик не сподобилась глянуть, не то что скакать по всей жежешке. Твое нытье про таких же дрочеров как ты сам, мне вообще неинтересно, хоть удавитесь там за свои три копейки, не надо мне об этом докладывать, я не оценю, а только обзову ебланом и рейтингодрочером. И еще раз повторяю, тупой ты петух, я в твоем сообществе вообще не бываю, как я могу в него "лезть", или ты забылся и не соображаешь уже, что счас мы в блоге у Лосяры, а не в твоей коммерческой богадельне. Всосал, не?


  • 1