?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Старое ведро
vagner-1
losyara1975
У каждого, у кого есть дача, где-то в зарослях есть старое ведро. Нвше стоит у грядки с кабачками. Кто его поставил, нахер оно там (жена сейчас сказала - мы из него теплой водой кабачки поливаем), в общем бомж-репортаж. Хотя у нас нас на даче все очень красиво, ухоженно и благородно. Но скептики не поверят, заглянув в старое ведро.

Сидели мы сейчас с женою и топорщились в темноте на догорающие угли полутора кубов старого забора, которые я сжег за 4 часа. И услышали в кустах звонкие "бум-бум-бум".

Еж, сказал я, нашел какую-то банку, пойдем его найдем!

В ведре у кабачков кто-то гремит, парировала жена, включай фонарь!

Жена оказалась права, бумкала о жесть прыгая маленькая сонька, это мышка такая. Прыгала, надо отдать должное, довольно высоко и не хватало ей пары сантиметров до свободы. Рядом с ней обнаружился ящер, который после каждого прыжка трудолюбиво зачем-то кусал соньку за жопу, а потом щерился и шипел на каких-то демонов с фонарем.





У меня один вопрос, если эти два дурака не могут вылезти из старого ржавого стакана, КАК они в него залезли? И зачем?

Да, после пары фоток детей отпустили на свободу.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1

Зря ты их не убил. Как опытный зоолог скажу - скорее всего они там скрестились, и теперь от них пойдут страшные ящемыши.


Крокодила бы точно ебнул бы лопатой. А эти мелкие. Мне вот не верят, я реально лет 15 назад на рыбалку шел от участка и в березки от меня с обочины ебануло такое полуметровое чудище. Настоящаяя рептилия, тока я не понял - варан или крокодиленок. Я натурально охуел.

  • 1