?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
111,5
vagner-1
losyara1975
3 июля я писал, что со 120 кг. упал до 118 кг. и очень был этому рад, пообещав себе продолжить тенденцию.

Никаких специальных тренажерных тренировок на тренажерах и прочих ненавистных мне спортивных залов, никакого фонатизму. Жру пиван как и прежде, в отпуске даже больше чем раньше.

Единственная диета — ужинать стараюсь как можно чаще гречкой перемешанной с вареной курицей. Ну и не завтракаю и почти не обедаю (если обедаю, когда совсем уж жрать охота - салатику мясного в столовке на работе грамм 100-150 - и хватает, или дома колбасы без хлеба несколько кусков). А еще ходить стараюсь чуть больше.

К гречке с вареной курицей я привязался еще в конце 2014, это было единственное мясное блюдо, которое мне было разрешено в больнице в течение месяца при жесточайшей диеете после перенесенного панкреонекроза. Так шта заходит она мне в охотку и без мучений. Главное, чтобы никакой кожи куриной вареной не было, от нее блевать охота, а только чистое мясо.

Вчера влез без проблем в джинсы, которые год в шкафу ждали моего возвращения.

Кто не вкурсе, 16 кг. я набрал во время двухнедельного отпуска прошлым летом, набрал резко и охуел. Вот похудею обратно до комфортного стольника, а еще лучше до 90 любимых - книжку издам: "Как похудеть бухая пиво и нихуя не морочась". Буду популярным и богатым.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
божечки, за 2 недели 16 кг...как это?! Я за 1 месяц безудержного жранья максимом 2 кг набрать могу.

плотный завтрак, двойной обед и двойной ужин. Так вкусно готовили мама и жена, что я не мог удержаться с двойными порциями и добавками. еще нервные были две недели, мы работу меняли, стрессовые - я тупо жрал и спал все это время. В этом году меня гонять от стола начали слегонца, да я и сам уже в норму прихожу:)

  • 1