?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В воскресенье привезут
vagner-1
losyara1975
Сколько ваще надо мужику, у которого вес колеблется 108-114 туда/обратно проезжать по вечерам утром и не просите? Сколько калорий сжигать? С какой скоростью ехать?


1


Характеристики под катом (кликабельно):



1.jpg



promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
у меня года четыре назад на даче после напиленных и перенесенных за световой день трех огромных берез из леса (пилили и таскали втроем) - ноги отказали один раз. Проснулся утром, а встать не смог. Не работала нижняя часть спины. Полдня отец, который давно сам спиной мается, мне упражнения показывал. Постепенно так и поднял к вечеру.

Но потом мне было озарение, что все эти боли от крепкого алко и от курева - печень подсаживается, анализы крови хреновые. Я долго по врачам мыкался, пока одна святая докторша меня две недели в стационаре не прокапала и не объяснила именно про печень. И про курение. Я как раз за эти две недели и бросил, на электронки перешел.Осталось отвыкнуть от образа жизни "совы", научиться вовремя спать ложиться и похудеть вот. Но ррастолстел я как раз после того как курить бросил. Замкнутый круг, суко. Хотя с лишними 20 кг. я все равно гораздо здоровей себя ощущаю, чем когда курил.

Про вес такая же......10 кил которые набрал когда бросил смолить ни разу не хуже того состояние когда курил.
А со спиной борюсь инверсионным столом,прикольная штука))

  • 1