Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

С 9 утра до 19 вечера провел в метро и на улицах столицы

Незабываемое приключение включило в себя 8 поездок на метро по трем адресам. Пройдено 7 или 8 инструктажей, квест был неимоверно сложный. Между адресами дорога занимает примерно 40 минут. Для примера: надо успеть на один адрес к поджарнику в 12:00, мимикой и умаляющим взглядом уговорить его сократить инструктаж до 20 минут, так как по другому адресу в 13:00 медицинский инструктаж, после которого опять надо вернуться на прежний адрес к 14:00, когда электрик принимает, и.т.д.

Десять часов беготни с призом в виде штата в конце, бггг.

Квест пройден. Давно в таком мыле я не бегал и как школодрон не робел перед важными господами без подписи и инструктажа которых: "мальчек не суй пальцы в розетку, а огнетушителем надо пользоваться вот так" на работу не примут.
Subscribe

  • Спустя год после покупки, я таки прошел Red Dead Redemption 2

    Напомню, что сначала, после того как главный герой заболел туберкулезом и я вычитал, что он полюбому умрет — я испытал депрессняк, забил на…

  • Самогонщики

    В кино: 1) Драка в конкурирующем салуне с конкурентами (простите за тавтологию, по заданию убивать их нельзя - только нокауты). 2) Пример доставки…

  • Ловите кинематографичный боевичок на утро

    Ну, те, кого я сильно не заебал и кому интересно то, что происходит в RDR2 Online Прохождение обычной сюжетной миссии получилось сильно на троечку…

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments