?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хуею:)))
vagner-1
losyara1975
Есть сообщество "Отдамся даром". Обычно там ипашат люди, которые собираются на концерты, собираются в кабак или хотят тупо трахнутся вечером, пох с кем, после рецензий фотографий претендентов.

Но, блядь, такое меня убивает..

Ник: 736b796669
Цель: Давайте устроим групповушку?
Общие сведения: Давайте все вместе потрахаемся! Можно снять баню на ночь, там это делать очень удобно. Можно захватить пару ящиков шампанского и фрукты. Даешь групповушку! Пишите в аську, 689186.


ПИЗДЕЦ. Почему мне блевать с таких  уродов охота? Причем не "поебаться" ни "групповушка" этим  халявным никчемышам не светит. Мне одному кажется, что если это и возможно, то такие отношения выстраиваются годами?

"Давайте все вместе потрахаемся!" - Хочется ответить - ДАВАЙ, БЛЯ!!! И с корешами подъехать. Чиста человек 12. Просто приехать и сказать - ДАВАЙ!!!

Удалю наверное с утра топик...



promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
гггггг
думаю и без тебя картина будет такая: приедет 20 малолетних пацанов и одна телка, для которой единственный шанс поебацца это сняцца бесплатно в порнофильме. Это если пацанам конечно повезет.
Потому что скорее всег даже и такой телки для них не найдется :)

Браза....

Слов нет у меня...

ошибаетесь, господа, прошли советские времена, кагбе крамольно это не звучало, но на такое предложение бы откликнулось вполне сносное количествое маленьких пилятей, коих в наше время развелось, шо сорняков в огороде.

Ща с трезвова думаю(вчера, когда писал, коньяка многа было)што и вправду, нашли себе наверное партнеров люди. Времена то нынче другие.

но нашару уже не будет в таком случае

ну да, придётся поить дам винищем из коробки, да и ещё наверное на мороженку придётся разориться... что самое ужасное, этим будущим мамам обычно не больше 17, беее

ггг, вы тут, блять, в своем интернете совсем ебанулись

  • 1