Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Парад зоошизы всея ЖЖ в моем журнале!

По мотивам этого моего поста: https://losyara1975.livejournal.com/644523.html


  • Полевая мышь является одним из важнейших вредителей зерновых культур. Может быть переносчиком возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, риккетсиоза, лихорадки Ку и других заболеваний. Самка может производить более семи пометов в течение сезона, что может быть ее единственным шансом спариться, так как полевая мышь живет мало, многие живут всего 6 месяцев.


Хронология: 8 мая я очень долго ехал по пробкам до дачи. Приехал, когда стемнело сильно. Поужинали, жена начала стелить постель и обнаружила на диване под подушкой приплод полевой мыши. Повторюсь — такое впервые за 30 лет! Сама мышь как безумная каждые три минуты выскакивала на диван. Жена была отправлена спать в другую комнату, была установлена мышеловка, время было два часа ночи, я ждал пока эта дурная маман попадется в ловушку (чтобы я хоть на раскладушке спокойно уснул, про спать на оскверненном диване без дезинфекции - и речи не могло быть). От скуки ожидания и стресса (да, да, эти голые отвратительные создания - для меня тоже стресс) я опубликовал фото в своем личном дневнике, а потом проапдейтил финалом.

Убийство: Мать и ее детеныши были убиты максимально гуманно. Спящие дети были завернуты в газету и выброшены в выгребную яму. Яма у меня не как у многих - стояк с булькающим говном, а приличный чистый дачный туалет, с двухметровой ямой в песке, ничем не воняющий и ежедневно засыпаемый свежескошенной травой и песком. Дети мыши в прохладную ночь просто не проснулись без материнского тепла. Как спали, так и спали, просто к утру они тихо умерли. О такой смерти многие мечтают. Я их не выкинул за забор, где они быстро стали бы добычей ночных хищников, я не давил их сапогами, не отрубал бошки и.т.д. Подробности про чистоту туалета, конечно, в исходном посте не фигурировали. Это я типа перед судом выступаю.

Мать была поймана в мышеловку, которая не выполнила свою функцию - мгновенно сломать шейные позвонки. Мучения были быстро прерваны выстрелом из пневматического пистолета. Это тоже гуманно. Мы же не будем всерьез обсуждать, что детишек и счастливую маму я должен был оставить на своем диване?

Развязка: Проснувшись утром я неожиданно обнаружил налет лоботомированных любителей маленьких мышат, которым я совершенно случайно порвал шаблон и спровоцировал на атаку живодера и убийцы!

Самое вкусное из комментариев человеку, который в своем доме уничтожил вредных и заразных непрошенных грызунов:

1)  nataliabarsa (Москва), доставила неимоверно: "Желательно сжечь дачу вместе с хозяином. Чтобы мрази поменьше было", "Я бы не смогла, наверное, своими руками тебя покромсать бензопилой - я при виде чужой крови в обморок грохаюсь. Но - хотела бы. Убить мышку - не криминал. Многие люди на селе вынуждены это делать.Но ты - садист, получающий удовольствие от убийсва живого существа. И я лично - за то, чтоб любой, получающий удовольствие от садистского убийства, был убит таким же способом (не выстрелом - а вот в яму, чтоб помучился). Это справедливо.Впрочем, думаю, твои дети, прочитав сей пост, усвоят одну простую вещь: когда папа перестанет приносить пользу, его можно будет сдать в дом престарелых, пусть там сгниет заживо - лишь бы глаза не мозолил. А потом так же с ними поступят и их дети. Ты САМ вырезал бензопилой все свои последующие поколения. Спасибо, что оставил наши руки чистыми", "А в этом посте - мерзкое человекообразное, которое не способно соблюсти гигиену и обезопасить своё жильё от грызунов, но зато способно испражняться подобными текстами", "Перед тем, как есть мясо, вы новорожденного телёнка (ягнёнка и т п) в холодную яму без воды и еды на 2 недели сажаете?", "За убийство вредителя никто бы никого и не осуждал - это зачастую вынужденная мера, и в сельском хозяйстве это норма. Но вы сами же заметили - тут речь о садизме в самом прямом смысле", "Я бы, скрепя сердце, их убила - но не выкинула бы их живыми в компостную кучу, и уж тем более, не фоткала бы весь этот ужас и не постила в ЖЖ. Мне было бы неприятно, но я бы это пережила - именно по той самой причине, что здоровье моего ребёнка для меня важнее жизни мышиного. Еще раз: уничтожить грызуна - ни разу не геройство, а вынужденная и крайне неприятная необходимость. Обречь его на мучения и похваляться этим - это психическое отклонение", "Да он и кошку в холодную яму без еды и воды посадит, если она написает ему в тапки. Обыкновенный садизм".

2) Воен "Ты писал о грызунах без уважения" moscoww (Москва): "Потому что конченный мудак. Не просто так посоны в инторенетах о нем отзывались...И дело не в самих животинах, а в самом изложении: "новорожденные мрази", "Сейчас эти малыши замерзают в выгребной яме...Покажи этот пост своим детям, мудила, пусть знают, что их папаня - уебан", "Пидорас ты леха, гнилой, пидорас. Вы, походу, со своей женой оба больные, только тебе химка хуй поможет", "Хули ты мне тут распинаешься, уебок? Ты и раньше был зашкваром, но теперь пробил дно и пытаешься отбрехаться. Нормальные люди тихо ебашут грызунов, а уебаны с патроном в башке - описывают процесс в красках, как ты", "У лося крыша протекла наглухо, епта. Завтра он будет смачно описывать как раздавил колесами гавкающих собак или мяукающих кошек",

Далее буйный защитник уважительного "изложения" и отношения к мышатам переключается на других комментаторов: "Залупки из под щеки своей вытащи и скажи нормально - чет не понял тебя", "Хуесосик! Мне похуй на испражнения какого-то пидора и его проекцию детства на меня. Тот факт, что твою мамашу ебал алкаш - оставь для своих спрысков", "Еще раз для долбоеба: мне похуй на твои фантазии и проекции тяжелого детства. Ты, конечно, охуенно умный и образованный хуесос с тяжелым детством. Сочувствую тебе, отъебанный своими родителями", "О, говорящая пизда!",

3) Защитник матерей-мышей art_f (Томск): "Это нужно у матери твоей спросить, если она еще не скопытилась", "Охотно верю что после глумливого убийства новорожденных зверушек и хвастовства убийства их кормящей матери ты и людей с удовольствием будешь валить.Большое начинается с малого, а извращения - с хвастовства убийством беспомощных. Мужчина никогда не будет хвалиться тем что убил чьих то беззащитных детей, а ты - хвастаешься. Они тебе что сделали? Родились - поэтому должны быть убиты? Ты уверен что в первые сутки после твоего рождения ты выглядел красивее, а не как красный сморщенный кусок больной кожи в ошметках плаценты?".

4) kakbydailo (Москва): "ты скотина, а не человек. Лучше бы тебя выбросили в выгребную яму, остаток от аборта сраный! А через сорок минут твою нежную жёнушку".

5) Андрей Анатольевич, зачем-то подписанный на ru_chp (ФБ-акк: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007239197673), Москва: "а мне кажется мразь, это ублюдок пиарившийся на чужих трагедиях и блядища вышедшая за него, как?"

6) asilex (Екатеринбург): "Нихуя ты выродок. С сыкотливой душой".

7)
Alla Kuzmina (Украина): "Скрлько говна в тебе..двуногое. Шоб ты сдох на морозе !!!"

8) encycler (Израиль) и rassudkin (Москва) на полном серьезе предложили за тот пост вменить мне статью о жестоком обращении с животными. Я, конечно, в свое время сталкивался с требованием прокуратуры предоставить данные человека из видеоролика, который на камеру облил горючкой и сжег мышь (данные я не знал), но думаю, что в моем случае это был-бы самый забавный и абсурдный процесс. Судить человека за фото прибитой мышеловкой мыши - это WIN! Потом запретить все мышеловки, травилки комаров и тараканов и тихо погрузиться в каменный век.

И.Т.Д.



Занавес.
Tags: все ебанулись, зоошизоиды, мудаки
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →