?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ностальгия
vagner-1
losyara1975
Спасибо Енотегу за идею:)

А-ха, вообще шедевр. Помнится я был влюблен в девушку из клипа и в своих юношеских мечтах переносился в те места. Я тоже хотел бесцельно бродить по пустынным местам в Америке и подмышкой таскать красивую даму, которая мне всецело предана. Впрочем, я и сейчас такой же распиздяй.



А это?:))))))) На ютубе миллион комментариев к ролику, на английском. Причем выделяются многократные повторения различных итальянских болельщиков: "Forza Napoli". Причем я нифига не вкурил, это к чему и почему их там так много. И причем тут "пет шоп бойз"?.  Потом там идет мощная перепалка пиндосов, про коммунизм и капитализм, а странице на 15-й я встретил соотечественника с фразой: "We exist=)) the greatest state, 1\5 part of the territory of the Earth!) Its not important how it is called: Unitet Soviet of Socialist Republic or Russia Federation. P.S. сосите, пентагоновские ястребы))))))) " 





promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
О, спасибо огромное и за первый, и за второй. Ты не распиздяй, а романтик :)
О "бродить по пустынным местам Америки" Стоун в одном из своих фильмов хорошо сказал. Хорошо, что я не нашла своего Микки :)

Да, пожалуйста:)) Хорошему человеку ничо не жалко. А романтик я тока в какой-то глубокой жопе. Чууууть чуть осталось.

  • 1